Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Варенье. Кулинарный флешмоб
Есть ли у вас дома биде?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли у вас дома биде?
Есть
12%
 12%  [ 45 ]
Нет, но хочется
32%
 32%  [ 119 ]
Планируется
9%
 9%  [ 35 ]
Нет и не надо
43%
 43%  [ 161 ]
А что это?
2%
 2%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 368

Автор Сообщение
PrettyWoman (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 3:04     Ответить с цитатой

у меня есть биде. Удобная штука. Хотя, если в доме нет лишних денег, не менее удобным будет вариант "унитаз-биде", т.е. возле унитаза вешается небольшой ручной душик.
⮝ наверх ⮝

irena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 11:04     Ответить с цитатой

если в доме нет лишних денег- вопрос не только денег, но и места.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 19:37     Ответить с цитатой

я еще видела рекламу Лйтбиде - штукенция приделывается к унитазу специальная. интересно, это удобно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 23:46     Ответить с цитатой

У меня стоит биде. Привыкла я к нему и без него уже что-то не то. Например, когда остаюсь ночевать у кого то без биде, то приходится лазить в ванну, следрвательно намокает вся нижняя часть, неудобно(

Хы) Я вот тут почитала...а правда как на него садиться то? Я всегда садилась лицом к кранику, а что можно ещё и спиной даже мысли то не было.. :lol:

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

COR
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 0:05     Ответить с цитатой

Хы) Я вот тут почитала...а правда как на него садиться то? Я всегда садилась лицом к кранику, а что можно ещё и спиной даже мысли то не было.. :lol:[/quote]

:lol: Дамы, ну вы даете. Кто-нибудь девочек воспитывает-растит? Девочки должны подмываться по направлению К анальному отверстию, а не ОТ него. Во избежании попадания фекалий в половые органы.
С мальчиками в этом смысле проще...
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 0:48     Ответить с цитатой

COR писал(а):

:lol: Дамы, ну вы даете. Кто-нибудь девочек воспитывает-растит? Девочки должны подмываться по направлению К анальному отверстию, а не ОТ него. Во избежании попадания фекалий в половые органы.
С мальчиками в этом смысле проще...

Дык...а как енто зависит от того, каким образом садиться на биде? :oops: Способов подмывания, сидя на ибде, по всей видимости, тоже не один... :D :oops:

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 19:52     Ответить с цитатой

PrettyWoman писал(а):
. Хотя, если в доме нет лишних денег, не менее удобным будет вариант "унитаз-биде", т.е. возле унитаза вешается небольшой ручной душик.

Я такой недавно видела в гостях. Классная идея, и даже не по деньгам, я места он занимает совсем мало.

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 18:26     Ответить с цитатой

Так как у нас в раздельном санузле рядом с унитазом находится раковина, то мы купили смеситель с гигиеническим душем, это как раз для тех, кто хочет биде, но некуда ставить.
Видела в журналах унитаз-биде, но в продаже в нашем городе не видела. А может плохо смотрела, так как стоит такая штука всяко недешево!
А вот гигиенический душ - очень удобное решение. Пользуемся всей семьей, даже дитеныш теперь кричит, что попу надо мыть душиком - как мама :D

Александра 221984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 23:45     Ответить с цитатой

Честно говоря нет надобности пользоваться туалетной бумагой, когда биде в доме есть. Другой вопрос, что такую РОСКОШЬ СЕБЕ НЕ КАЖДЫЙ ПОЗВОЛИТ, т. к. туалеты в кваритирах обычно маленькие планируют. Хотя может я от жизни отстала... :roll:
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 21:26     Ответить с цитатой

недавно обсуждала этот вопрос со знакомым у которого биде есть в квартире. он построил дом и в доме от биде отказался, по причине, что дети в биде баловались, умывались :shock: :eek:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 11:25     Ответить с цитатой

сейчас нету, прочитав топик подумала, что может после перепланировки поставить. надо мысль супругу озвучить :)

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 13:31     Ответить с цитатой

Считаю, что беде это не роскошь, а необходимость. Мы ездим на машинах и считаем, что это лишь средство передвижения! Так и здесь. У меня есть беде. Не могу сказать очень ли это удобно или нет, просто уже привыкла! Когда только въехали в новую квартиру - было очень удобно! В чем кайф спрашиваете? Кайф, девочки, в другом. А это необходимость. После туалета, после...Сами понимаете. Я там даже ножки иногда мою. Сажусь лицом к крану. Так удобнее, перед тобой кран, все удобно... Скажу больше, беде - это обязательная вещь в доме. особенно тем, кто въезжает в новые квартиры - там уж точно с/у позволяет найти место под столь негабаритную вещь.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 14:23     Ответить с цитатой

Ну закидайте меня помидорами, закидайте! Не понимаю я прелести биде..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 13:46     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):

:tomat: закидываем! (шучу :058::058:)

На самом деле у меня тоже нету биде дома... но, наверное, хотелось бы. Так что проголосовала, нет, но хочется. На счет того, что буду я ставить его или не буду в новой квартире - я пока еще не решила. Посмотрим, скока квадратов будет :oops:
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 14:28     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):

Как же я Вас понимаю :) Сама все ломаю голову: ну в чем прелесть-то? Понимаю, душа-ванны не было бы, а так... Только место занимает :)
Хотя нет, вру. Свекры поставили себе в ванной биде, теперь дите наше пускает там кораблики :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: