Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть ли у вас дома биде? |
Есть |
|
12% |
[ 45 ] |
Нет, но хочется |
|
32% |
[ 119 ] |
Планируется |
|
9% |
[ 35 ] |
Нет и не надо |
|
43% |
[ 161 ] |
А что это? |
|
2% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 368 |
|
Автор |
Сообщение |
PrettyWoman (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2005 3:04 |
|
|
у меня есть биде. Удобная штука. Хотя, если в доме нет лишних денег, не менее удобным будет вариант "унитаз-биде", т.е. возле унитаза вешается небольшой ручной душик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irena
Ясельки

На сайте с 07.06.04 Сообщения: 61 Откуда: Новосибирск, дзж.р-н
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2005 11:04 |
|
|
если в доме нет лишних денег- вопрос не только денег, но и места. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26681 В дневниках: 44359 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2005 19:37 |
|
|
я еще видела рекламу Лйтбиде - штукенция приделывается к унитазу специальная. интересно, это удобно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2005 23:46 |
|
|
У меня стоит биде. Привыкла я к нему и без него уже что-то не то. Например, когда остаюсь ночевать у кого то без биде, то приходится лазить в ванну, следрвательно намокает вся нижняя часть, неудобно(
Хы) Я вот тут почитала...а правда как на него садиться то? Я всегда садилась лицом к кранику, а что можно ещё и спиной даже мысли то не было..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
COR
Подготовишка

На сайте с 14.07.04 Сообщения: 315
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2005 0:05 |
|
|
Хы) Я вот тут почитала...а правда как на него садиться то? Я всегда садилась лицом к кранику, а что можно ещё и спиной даже мысли то не было.. [/quote]
Дамы, ну вы даете. Кто-нибудь девочек воспитывает-растит? Девочки должны подмываться по направлению К анальному отверстию, а не ОТ него. Во избежании попадания фекалий в половые органы.
С мальчиками в этом смысле проще... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2005 0:48 |
|
|
COR писал(а): |
Дамы, ну вы даете. Кто-нибудь девочек воспитывает-растит? Девочки должны подмываться по направлению К анальному отверстию, а не ОТ него. Во избежании попадания фекалий в половые органы.
С мальчиками в этом смысле проще... |
Дык...а как енто зависит от того, каким образом садиться на биде? Способов подмывания, сидя на ибде, по всей видимости, тоже не один...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19470 В дневниках: 22626 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lia
Подготовишка

На сайте с 05.07.04 Сообщения: 301 Откуда: Пермь
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2005 18:26 |
|
|
Так как у нас в раздельном санузле рядом с унитазом находится раковина, то мы купили смеситель с гигиеническим душем, это как раз для тех, кто хочет биде, но некуда ставить.
Видела в журналах унитаз-биде, но в продаже в нашем городе не видела. А может плохо смотрела, так как стоит такая штука всяко недешево!
А вот гигиенический душ - очень удобное решение. Пользуемся всей семьей, даже дитеныш теперь кричит, что попу надо мыть душиком - как мама  _________________ мама Инна (8.08.74), папа Павел (23.08.69) и дочка Софья (19.12.02) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра 221984
Ясельки

На сайте с 10.04.05 Сообщения: 4 Откуда: Ставрополь
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2005 23:45 |
|
|
Честно говоря нет надобности пользоваться туалетной бумагой, когда биде в доме есть. Другой вопрос, что такую РОСКОШЬ СЕБЕ НЕ КАЖДЫЙ ПОЗВОЛИТ, т. к. туалеты в кваритирах обычно маленькие планируют. Хотя может я от жизни отстала...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2005 13:31 |
|
|
Считаю, что беде это не роскошь, а необходимость. Мы ездим на машинах и считаем, что это лишь средство передвижения! Так и здесь. У меня есть беде. Не могу сказать очень ли это удобно или нет, просто уже привыкла! Когда только въехали в новую квартиру - было очень удобно! В чем кайф спрашиваете? Кайф, девочки, в другом. А это необходимость. После туалета, после...Сами понимаете. Я там даже ножки иногда мою. Сажусь лицом к крану. Так удобнее, перед тобой кран, все удобно... Скажу больше, беде - это обязательная вещь в доме. особенно тем, кто въезжает в новые квартиры - там уж точно с/у позволяет найти место под столь негабаритную вещь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2005 13:46 |
|
|
Sweety писал(а): | Ну закидайте меня помидорами, закидайте! Не понимаю я прелести биде.. |
закидываем! (шучу  )
На самом деле у меня тоже нету биде дома... но, наверное, хотелось бы. Так что проголосовала, нет, но хочется. На счет того, что буду я ставить его или не буду в новой квартире - я пока еще не решила. Посмотрим, скока квадратов будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|