Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Измена
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 8:54     Ответить с цитатой

Tupay
А у меня вот подружка в аптеке работает. Она мне иногда презервативы дарит. Это у нее прикол такой. А я их не выбрасываю. Вот что подумает муж, когда их найдет? :haha:

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 8:59     Ответить с цитатой

Avesia
у знакомой муж презерватив нашел в кармане - на узи ходила, молча положил рядом второй. Потом объяснились. :-)

Последний раз редактировалось: L@pochka (Ср Окт 24, 2012 9:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Ну каждая история начинается, что ТС под новым ником, много прожили, всякое было, в целом все отлично, дети и бла, бла, бла..... и потом опа и новая подробность муж сказал что и не любил :eek: , похоже что надо как то тему развивать? вот так смотришь по темам ну одни козлы и потаскуны, а не мужья, а еще жадные все и дерутся :haha:
⮝ наверх ⮝

LK1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 9:27     Ответить с цитатой

ТС, а Вы не допускаете, что муж, к примеру, просто на УЗИ ходил? Не все мужчины готовы даже с близкими людьми делиться медицинскими подробностями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 9:53     Ответить с цитатой

Автору темы в срочном порядке читать книжку:
http://www.komi.com/Baby/Family/Literature/FamilyLaws/Content.htm
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Я тоже однажды в машине нашла упаковку от презика. Взяла ее в руки, вылупила глаза и даже сказать ничего не смогла. А он так же молча отвез меня в гараж и показал какую-то запчасть машины, засунутую в презик. Так и не признался, паразит, что разыграл меня, и наверняка специально эту упаковку на самое видное место положил :haha:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 10:54     Ответить с цитатой

ТС, возьмите и спросите мужа, откуда у него презервативы. Когда придет с работы, после ужина и спросите. Зачем сразу скоропалительные выводы делать то? Может и не изменял вам муж вовсе, и не все и не всегда мужчины изменяют

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:09     Ответить с цитатой

Tupay
Вот Вы тему назвали "Измена", но ведь это еще не факт. Может, кто из друзей-коллег решил пошутить-разыграть?

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:13     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
Tupay
Вот Вы тему назвали "Измена", но ведь это еще не факт. Может, кто из друзей-коллег решил пошутить-разыграть?

В самом первом сообщении ТС писала
Цитата:
Последние время стал возвращаться поздно.Секс раз в неделю.

Получается не простой розыгрыш, а целая многоходовка.
Очень нравятся советы рассказать мужу о находке, когда он придёт, и выяснить всё. Интересно, а варианты, что муж соврёт совсем не рассматриваются?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Интересно, а варианты, что муж соврёт совсем не рассматриваются?
Код:

А считается, что женщина глядя в мужнины глаза сразу поймет врет он ли нет :haha: . На это и расчитывают. Ну и ещё на то, что мужчина от неожиданности растеряется и всё выложит как на духу.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Всегда нужно рассматривать все варианты. Но если сказать мужу при личной встрече о находке, то можно увидеть ПЕРВУЮ неконтролируемую реакцию глаз, мимических мышц, так что все более менее станет понятно

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Гаськов Андрей
Всегда нужно рассматривать все варианты. Но если сказать мужу при личной встрече о находке, то можно увидеть ПЕРВУЮ неконтролируемую реакцию глаз, мимических мышц, так что все более менее станет понятно

Это иллюзия. Реакцию надо суметь увидеть, распознать и правильно интерпретировать. Надо быть серьёзным профессионалом, чтобы суметь это сделать.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Гаськов Андрей

Это иллюзия. Реакцию надо суметь увидеть, распознать и правильно интерпретировать. Надо быть серьёзным профессионалом, чтобы суметь это сделать.

+многааааааааааааааааааа

Особенно если человек подсознательно готов к вопросам.

⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
+многааааааааааааааааааа

Для того, чтобы это понять, надо поиграть с людьми в мафию и покер. Уверенность в умении распознать первую неконтролируемую реакцию улетучится.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Leleчка писал(а):
+многааааааааааааааааааа

Для того, чтобы это понять, надо поиграть с людьми в мафию и покер. Уверенность в умении распознать первую неконтролируемую реакцию улетучится.

Я как-то без азартных игр до этого дошла. :-)

Немного порассуждаю.
Муж изменяет жене, он точно знает что поступает плохо, ну ладно пусть он не считает измену плохим поступком, но точно знает что жена не одобрит. Да старается скрывать, но вероятность того, что всё вскроется всегда остается. Исходя из этого, можно сделать вывод, что мужчина будет готовым к вопросам по этому поводу (ну если он не идиот конечно). И легенда скорее всего уже будет заготовлена.

Этож как курящие подростки - всегда на готове. что родители узнают)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: