Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tupay
Ясельки

На сайте с 23.10.12 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 21:34 Заголовок сообщения: Измена |
|
|
Сразу скажу зарегестрировалась под новым ником.Убирала куртку мужа в стирку и нашла презерватив в кармане.А мы ими не пользуемся.Сижу слёзы текут,всю тресёт.Как с ним об этом поговорить, так чтобы самой ещё виноватой не остаться?Прожили вместе 10 лет,двое детей.Всякое было за эти годы.Последние время стал возвращаться поздно.Секс раз в неделю.Миритться с этим не собираюсь.Но просто муж очень вспыльчивый и переварачивает всегда ситуацию всегда так что я остаюсь виноватой.Не хочется чтобы дети как то были в это вмешаны.Рука тянется позвонить ему немедленно и выяснить всё.Что делать?Как начать разговор? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Night_bride
Детский сад

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 244 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 22:00 |
|
|
Tupay будьте мудрее! не говорите мужу, что в курсе, остыньте, почитайте психологические статьи в интернете, это если хотите сохранить семью! а то ну скажет он вам "да", и что вы с этой информацией-то делать будете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tupay
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 22:39 Заголовок сообщения: измена |
|
|
Странно всё это-только сегодня подумала о том что устала от отношений,когда даёшь а в замен ничего не получаешь.И вот пожалуйста нашла и оказалась не готова к серьёзному разговору,не готова что то менять.
Добавлено спустя 34 минуты 17 секунд:
Для себя решила,что не буду молчать.Поговорить всё таки надо и этот разговор либо выведет наши отношения на новый уровень,либо приведёт к разрыву.Муж как будто что то почувствовал сам позвонил,спросил как у меня дела,сказал что задерживается по делам.Я еле сдержалась что бы всё ему не высказать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7654 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 22:45 |
|
|
Tupay
Он знал заранее о том, что Вы затеваете стирку куртки? Не приходило в голову, что специально положил именно в карман этой куртки Вашу "находку"?
Цитата: | Последние время стал возвращаться поздно.Секс раз в неделю. |
Цитата: | Муж как будто что то почувствовал сам позвонил,спросил как у меня дела,сказал что задерживается по делам. |
Может быть ему всего лишь кажется, что недостаточно внимания Вы ему уделяете, не чувствует себя нужным, вот и пытается таким нехитрым способом Вас растормошить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 23:05 |
|
|
Tupay
Разговор надо деликатно составить иначе может вообще не выдержать встать и уйти разорвав отношения, а потом сто раз пожалеет. В каждой семье бывают кризисы, когда думаешь все я больше не могу и не хочу так жить и чувствуешь ненависть к человеку, но если пережить этот этап обычно отношения как ни странно еще лучше становятся. За любовь и семью надо бороться..... Мужчины они конечно слабее нас... да и вон сколько желающих на хороших то мужиков |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tupay
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 23:15 Заголовок сообщения: измена |
|
|
Дело в том что несколько лет назад муж признался мне что не любит меня и вообще не знает что такое любовь.Я приняла этот факт, смирилась с этим так как любила.За эти годы он ни разу не дал повода усомниться в своей неверности.И я думала что если он кого и встретит или будет изменять, то мне не будет так больно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 23:21 |
|
|
Это очень больно, кто-то к этому проще относиться, может и правильно делают. .если честно мне кажется 90 процентов изменяют своим женам, просто некоторые конспектируется лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 23:32 Заголовок сообщения: Re: измена |
|
|
Tupay писал(а): | этот разговор либо выведет наши отношения на новый уровень |
Господи, какой новый уровень? В такой ситуации нужно молчать и думать, как разделить имущество. Чтобы там муж машину быстро не продал или не подарил все сбережения кому-нибудь. Либо молчать, как ни в чём не бывало и пытаться медленно вытянуть ситуацию.
Добавлено спустя 39 секунд:
Дубинушка писал(а): | если честно мне кажется 90 процентов изменяют своим женам |
Здесь тоже лишние иллюзии. Далеко не 90%.
Последний раз редактировалось: Гаськов Андрей (Вт Окт 23, 2012 23:34), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
tochkaZ
Студент

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 23:33 |
|
|
Гаськов Андрей
Все 100% что ли??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 23:34 |
|
|
Гаськов Андрей 99 % ?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 0:25 |
|
|
Цитата: | Все 100% что ли??? |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BEMBINI
Профессор

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 9262 В дневниках: 566 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 0:40 |
|
|
Дубинушка писал(а): | Это очень больно, кто-то к этому проще относиться, может и правильно делают. .если честно мне кажется 90 процентов изменяют своим женам, просто некоторые конспектируется лучше. |
промахи случаются от незнания, что нужно конспирироваться. хотя не стоит отрицать, что конспектирование советов "как не попасться на измене" может принести "пользу".
простите, не хотела вас обидеть.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 1:07 |
|
|