Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Измена
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tupay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 21:34    Заголовок сообщения: Измена Ответить с цитатой

Сразу скажу зарегестрировалась под новым ником.Убирала куртку мужа в стирку и нашла презерватив в кармане.А мы ими не пользуемся.Сижу слёзы текут,всю тресёт.Как с ним об этом поговорить, так чтобы самой ещё виноватой не остаться?Прожили вместе 10 лет,двое детей.Всякое было за эти годы.Последние время стал возвращаться поздно.Секс раз в неделю.Миритться с этим не собираюсь.Но просто муж очень вспыльчивый и переварачивает всегда ситуацию всегда так что я остаюсь виноватой.Не хочется чтобы дети как то были в это вмешаны.Рука тянется позвонить ему немедленно и выяснить всё.Что делать?Как начать разговор?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 21:43    Заголовок сообщения: Re: Измена Ответить с цитатой

Tupay писал(а):
Сразу скажу зарегестрировалась под новым ником.Убирала куртку мужа в стирку и нашла презерватив в кармане.А мы ими не пользуемся.

успокойтесь и найдите в каталоге тему с точно таким же названием..Там все описано и расказано и насоветовано...

Одно скажу пока не прочитали , НИКУДА НЕ ЗВОНИТЕ сейчас...Тока все испортите...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

вот

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=701561&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%F0%E5%E7%E5%F0%E2%E0%F2%E8%E2&start=0
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Night_bride
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Tupay будьте мудрее! не говорите мужу, что в курсе, остыньте, почитайте психологические статьи в интернете, это если хотите сохранить семью! а то ну скажет он вам "да", и что вы с этой информацией-то делать будете?
⮝ наверх ⮝

Tupay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 22:39    Заголовок сообщения: измена Ответить с цитатой

Странно всё это-только сегодня подумала о том что устала от отношений,когда даёшь а в замен ничего не получаешь.И вот пожалуйста нашла и оказалась не готова к серьёзному разговору,не готова что то менять.

Добавлено спустя 34 минуты 17 секунд:

Для себя решила,что не буду молчать.Поговорить всё таки надо и этот разговор либо выведет наши отношения на новый уровень,либо приведёт к разрыву.Муж как будто что то почувствовал сам позвонил,спросил как у меня дела,сказал что задерживается по делам.Я еле сдержалась что бы всё ему не высказать.
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Tupay
Он знал заранее о том, что Вы затеваете стирку куртки? Не приходило в голову, что специально положил именно в карман этой куртки Вашу "находку"?
Цитата:
Последние время стал возвращаться поздно.Секс раз в неделю.

Цитата:
Муж как будто что то почувствовал сам позвонил,спросил как у меня дела,сказал что задерживается по делам.

Может быть ему всего лишь кажется, что недостаточно внимания Вы ему уделяете, не чувствует себя нужным, вот и пытается таким нехитрым способом Вас растормошить?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Tupay
Разговор надо деликатно составить иначе может вообще не выдержать встать и уйти разорвав отношения, а потом сто раз пожалеет. В каждой семье бывают кризисы, когда думаешь все я больше не могу и не хочу так жить и чувствуешь ненависть к человеку, но если пережить этот этап обычно отношения как ни странно еще лучше становятся. За любовь и семью надо бороться..... Мужчины они конечно слабее нас... да и вон сколько желающих на хороших то мужиков
⮝ наверх ⮝

Tupay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 23:15    Заголовок сообщения: измена Ответить с цитатой

Дело в том что несколько лет назад муж признался мне что не любит меня и вообще не знает что такое любовь.Я приняла этот факт, смирилась с этим так как любила.За эти годы он ни разу не дал повода усомниться в своей неверности.И я думала что если он кого и встретит или будет изменять, то мне не будет так больно.
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Это очень больно, кто-то к этому проще относиться, может и правильно делают. .если честно мне кажется 90 процентов изменяют своим женам, просто некоторые конспектируется лучше.
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 23:32    Заголовок сообщения: Re: измена Ответить с цитатой

Tupay писал(а):
этот разговор либо выведет наши отношения на новый уровень

Господи, какой новый уровень? В такой ситуации нужно молчать и думать, как разделить имущество. Чтобы там муж машину быстро не продал или не подарил все сбережения кому-нибудь. Либо молчать, как ни в чём не бывало и пытаться медленно вытянуть ситуацию.

Добавлено спустя 39 секунд:

Дубинушка писал(а):
если честно мне кажется 90 процентов изменяют своим женам

Здесь тоже лишние иллюзии. Далеко не 90%.

Последний раз редактировалось: Гаськов Андрей (Вт Окт 23, 2012 23:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Все 100% что ли???
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей 99 % ? :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 0:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Все 100% что ли???

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

BEMBINI
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 0:40     Ответить с цитатой

Дубинушка писал(а):
Это очень больно, кто-то к этому проще относиться, может и правильно делают. .если честно мне кажется 90 процентов изменяют своим женам, просто некоторые конспектируется лучше.

промахи случаются от незнания, что нужно конспирироваться. :lol: хотя не стоит отрицать, что конспектирование советов "как не попасться на измене" может принести "пользу". :aga-aga:

простите, не хотела вас обидеть. :oops:
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 1:03     Ответить с цитатой

tochkaZ писал(а):
Гаськов Андрей
Все 100% что ли???

:lol: :lol: :lol:
Супер!

ТС, помню обсуждали уже такую тему. Я бы точно на Вашем месте не звонила и просто так разговор не начинала. Я бы демонстративно прям при нем посреди комнаты начала бы шарить по карманам этой куртки под видом готовки ее к стирке. Ну и составляла бы разговор спокойно, выпив предварительно успокоительного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 1:07     Ответить с цитатой

BEMBINI
Точно :lol: конспекты пишут. Эй Вась дай списать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: