Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Фитнес дома!
Кто занимается?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия 19
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 17:42     Ответить с цитатой

JULINKA1984
Даже и не знала думала совершенно наоборот... :oops:

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Я тоже думаю что каждый день это слишком!! Итак завтра пробую, может найдутся девочки кто начнет со мной так больше стимула для тренировок! :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля А.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 18:20     Ответить с цитатой

А я начала бодитрансформингом за зиматься, по Катерине Буйда. Там как раз каждый день надо, но всего по 20 минут и на разные группы мышц. Занимаюсь неделю всего, но мне пока нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 18:25     Ответить с цитатой

Юля А.
А вес изначально какой? Трудно даются тренировки?
⮝ наверх ⮝

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Стюрочка2785
А Вы какого плана хотите тренировку: больше кардио или силовую? Я вот дома как-то скакать особенно не решаюсь, тем более, что занимаюсь в основном вечером, когда ребенок спать ложится.
Мне нравится The Studio by Ellen Barrett - Fat Burning Fusion. 45 мин, темп средний. Технически несложно. А мышцы на следующий день чувствуются :oops:

Если времени мало, то можно сделать какую-нибудь тренировочку из серии Envy. У них есть на пресс, на попу, на ноги и на руки. По 20 мин каждая.

Если хочется медленно и вдумчиво, то Body Balance от Les Mills. Но надо внимательно следить за правильностью выполнения упражнений.
⮝ наверх ⮝

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Англичанка
Спасибо, сейчас пока занимаюсь по программе Джиллиан Майклс -стройная фигура за 30 дней, по крайней мере почти все упражнения получаются, мышцы болят, но буду продолжать!
⮝ наверх ⮝

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Стюрочка2785
Пиши о результатах, интересно :oops:
⮝ наверх ⮝

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Англичанка
Я только 2 дня прозанималась, вот пройду хотя бы первый этап тренировок и обязательно отпишусь!
⮝ наверх ⮝

Юля А.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Стюрочка2785 писал(а):
Юля А.
А вес изначально какой? Трудно даются тренировки?

Вес стремиться к 70-ти, но я его стараюсь не пускать туда) Тренировки средней сложности, я бы сказала. Что-то просто совсем, над чем-то попотеть приходится. Мне нравится тем, что нет резких движений в них, мне с моим давлением не показаны они. И еще нравится что все в комплекс выстроено. И сама тренер :-)
⮝ наверх ⮝

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Юля А.
Честно немного не поняла по какой именно вы программе занимаетесь?
⮝ наверх ⮝

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Девочки, я вот тоже дома фитнесом занимаюсь, нет времени на спорт-клубы, семья и 2-е детей.
Занимаюсь по программе - ЭНВИ! Оч. гравится результат. Тут главное - выкладываться на тренировках, подойти к ним серьезно, ну и каждый день!!! Тренировки - по 30 минут, но этого достаточно!
Кому интересно, смотрите в моем дневнике, я там и ссыль даю на скачивание.

sayandariya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.10
Карта № 010616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Интересная темка :-) Я тоже дома начала заниматься 3 недели назад но без программы просто 25 мин бег на месте с разной амплитудой чередование через 5 мин. (коленями вперед и не вперед) Тежловато было первые два дня , 8 минут и казалось что больше не смогу, бок колол, а первые 3 дня ноги болели :-(
Хотелось бы больше бегать но думаю смогу увеличить.
Еще делаю после пробежки упражнения на пресс, ноги и руки с гантелями.
Делаю упражнения и пробежку вечером. Утром мотивация не действует. хочется спать а еще и на работу надо идти ...
У меня есть кухонные весы и я в день ем где то 1200 кал. считала нужно выстоять коридор 900 калорий.Но мне тяжело, хочется себя радовать ....
Прочитала много статей да и на практике поняла что худеешь хорошо только если комплексно подходишь.
Я очень хорошо худела на Енерджи диет, гречневая диета. сельдеревая. ( 5 дней мучений и ты стройная) Срыв и ты через 2 дня та же... Результат быстро уходит.......
Поэтому думаю да. Только занимаясь дома и постоянно ограничивая себя в еде можно увидеть результаты.
Успехов нам девочки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ingrid
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 0:00     Ответить с цитатой

девушки посоветуйте программу для создания талии пожалуйста.
желательно с ссылками :oops:
⮝ наверх ⮝

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Ingrid писал(а):
девушки посоветуйте программу для создания талии пожалуйста.
желательно с ссылками :oops:

качайте пресс со всех сторон..всмысле все мышцы))) вот конкретно создать талию, если ее нет от природы (как у меня :mad: )-гиблое дело))) но зато иметь подтянутое накаченое в меру тело- без проблем!

Добавлено спустя 41 минуту 50 секунд:

sayandariya писал(а):
Я очень хорошо худела на Енерджи диет, гречневая диета. сельдеревая. ( 5 дней мучений и ты стройная) Срыв и ты через 2 дня та же... Результат быстро уходит.......
Поэтому думаю да. Только занимаясь дома и постоянно ограничивая себя в еде можно увидеть результаты.
Успехов нам девочки :give_heart:

на диетах обычно и срываются все....ограничения- это тяжело срыв тут практически неизбежен..получается замкнутый круг. я когда активно вес снижала, не сказать чтоб совсем не ограничивала себя, но могла позволить пару конфет в день, или печеньки..и абсолютно безболезненно... и вес так же снижался...так что спорт и правильное питание! особенно до и после тренировок- и все супер! :-)

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 18:28     Ответить с цитатой

А я так полюбила тренировки Джиллиан Майклс что на другие даже смотреть не могу!!!

Tall123
А мне на тренажере скучно, как то однообразно!

sayandariya
Молодчина, как успехи?

Последний раз редактировалось: Стюрочка2785 (Чт Дек 27, 2012 21:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: