Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Сумка в командировку.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Регулярно ездит в командировку, и я только сейчас понимаю, что как-то мы, видать, не так собираемся... :eek: какие-то "бомж-пакеты" и спички с солью...
Трусы - по количеству дней в командировке. Носки - в том же количестве или +1-2 пары. Рубашки и майки в том же количестве. "Косметичка" - бритва, гель для бритья, зубная щетка, паста, дезодорант. Планшетник, ноут, зарядные устройства. Все, самолет ждет, пока-пока.
В следующий раз предложить ему, что ли, спички, нитки и резинки для трусов? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Sonnly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 11:29     Ответить с цитатой

У меня мужа в любое время могут дернуть в командировку, поэтому командировочная сумка всегда собранная стоит: тапочки, одежда ходить по гостинице, трусы, носки, зарядка для телефона, рыльно-мыльное (зубная щетка, маленький тюбик пасты, маленькая бутылочка шампуня, одноразовый станок, полотенце). Все из расчета сумку сильно не набивать, если что-то забудет/потеряет - не жалко. Остальное надо будет - купит, не маленький.
Нитками-иголками даже дома не пользуется, зачем они в командировке? Порвалось - выкинуть!
Соль/бич-паки не берет, вопрос с едой сам решает: либо продукты покупает, либо в кафе ходит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Веселая разводка.

Презервативы не забудьте.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Анекдот вспомнился про молодую жену, которая звонила маме вся в слезах, потому что муж попросил чаю, а в поваренной книге об этом не было ни слова :-)
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Victoriya_s

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Что такое Вакса?
⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Victoriya_s
Предполагаю, что на сленге алкоголиков "Вакса" - это водка :oops:

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Victoriya_s писал(а):
Что такое Вакса?

Крем для обуви?

А по теме... Сам-сам-сам, чтобы не было лишних упреков, что что-то не предусмотрела, не положила, или лишнее закинула, или положила так что не нашел. Спросит совета - скажу что думаю, считаю что-то нужным - выскажу свои соображения, напомню если надо. А все остальное - сам.
И сын в летние лагеря тоже сам список готовит и сумку укладывает, иначе либо забудет либо не найдет нужное. Мама только советом и мелкой помощью может отсвечивать. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Белладонна писал(а):
Victoriya_s
Предполагаю, что на сленге алкоголиков "Вакса" - это водка :oops:

а это не то чем ботинки чистят? Ну для алкоголиков это точно водка. Веселая такая командировочка с ваксой.

А вообще не понимаю, как можно собирать сумку для взрослого человека. У меня муж всегда сам собирает, чтобы потом не метаться и не искать чего-нибудь в сумке, и мне легче, не дай бог чего забудешь положить и все виноватая и сама переживать буду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Гуталин, или вакса — мазь для чистки обуви, изобретённая во Франции при Карле II. Приготовлялась из яйца, сбитого с печной сажей и разведённого в уксусе или пиве

Чтобы водку ваксой называли - в первый раз слышу.
А так у меня прямая ассоциация: вакса=гуталин=крем для обуви.

Голосом Матроскина: "Это мой дядя. Он у сторожа на гуталиновой фабрике живет. У него этого гуталина... У него этого гуталина — ну просто завались!.. Вот и шлет кому попало…"
⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Специально сейчас погуглила про ВАКСУ
http://raptus.ru/archives/360
А вкупе с бомж-пакетами, резинками для трусов, спичками-солью: похоже, что ТС просто троллит.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 15:48     Ответить с цитатой

И тролль мужского пола. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 7:37     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Avesia
Скрытый текст:
Цитата:
даже тапочки с зубной пастой выдают (мой привозил домой)

:haha: :haha:
Это Россия, детка :lol:

А вообще первый раз вижу, чтоб мужчина сумку себе собрать не мог :aga-aga:

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Настенька2012 писал(а):
Тревожный чемодан собирают сотрудникам оперативных отделов полиции и следователям.

Значит, и инструкция должна быть от руководства по содержимому, пусть на работе и спросит.
Вообще, конечно, весёлая тема :aga-aga: .

Последний раз редактировалось: Яновская (Ср Ноя 21, 2012 15:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):

А вообще первый раз вижу, чтоб мужчина сумку себе собрать не мог :aga-aga:

Я мужу никогда не укладываю вещи, наверняка что-нить забуду и вообще у меня все комками будет торчать в разные стороны. А вот мой отец сам не собирается, ему все мама укладывает и запаковывает, говорит, что сам он никогда так не сложит.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:41     Ответить с цитатой

А, по-моему, нормальная женская забота - помочь мужу собрать сумку в командировку.Тем более,если у человека нет опыта поездок в командировки.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: