Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настенька2012
Ясельки

На сайте с 28.05.12 Сообщения: 84
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 3:44 Заголовок сообщения: Сумка в командировку. |
|
|
Девочки, вопрос появился как то сам собой, первый раз собираемся в командировку. Надо собирать любимому «тревожный чУмадан». То есть обеспечивать необходимым для проведения с комфортом
нескольких суток вдали от меня-любимой. Ну, насчет «бомж-пакетов» и ваксы-резинок для трусов и спичек-ниток-соли, более или менее понятно. А вот с гигиеническими средствами я торможу. У него в ванной …. это что-то. Начать перечислять — прейскурант приличного магазина. Спросила — что самое необходимое? - Все. Дамы с опытом — чего класть? И еще. Класть четко его любимое или покупать «что не жалко»? Инструкций от милого никаких — сам не знает, что нужно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 4:17 |
|
|
Настенька2012, а чего бы ему самому не собраться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 7:45 Заголовок сообщения: Re: Сумка в командировку. |
|
|
Настенька2012 писал(а): | Ну, насчет «бомж-пакетов» и ваксы-резинок для трусов и спичек-ниток-соли, более или менее понятно. |
он что в тайгу с палаткой?
если все же в цивилизацию и в гостиницу, то на несколько суток потребуется:
трусы- носки(колво зависит от колва суток), в чем ходить в гостинице(я своему спорт костюм кладу), тапочки-сланцы, зубная щетка, паста, бритва и средства для бритья. Смена одежды. как то так... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 8:37 |
|
|
Настенька2012
Из гигиенических средств -пенка д/бритья, станок,лосьон,подмышечный дезодорант. ВСЁ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 8:59 Заголовок сообщения: Re: Сумка в командировку. |
|
|
Настенька2012 писал(а): | Ну, насчет «бомж-пакетов» и ваксы-резинок для трусов и спичек-ниток-соли, более или менее понятно. |
А вот мне, например эта ваша фраза вообще непонятна. Вы ему с собой спички, нитки и соль кладете? Зачем? И что такое вакса-резинка для трусов и бомж-пакет? Как часто у мужа рвутся резинки в трусах? У моего последние 10 лет точно не рвутся резинки в трусах, трусы такие делать стали нервущиеся. И зашивать в командировке мужики ничего не будут. Деньги пусть берет и купит все, что нужно. И поесть купит и зубную щетку если что, не в тайгу же едет.
И все таки объясните мне, что такое бомж-пакет?_________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22927 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светланка Нск
Академик

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 9:27 |
|
|
Настенька2012
Вы напишите подробнее куда в командировку муж собрался, мож он в тайгу или на северный полюс собрался, а Вы ему гелей для душа соберете любимых  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14979 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 9:29 Заголовок сообщения: Re: Сумка в командировку. |
|
|
Настенька2012 писал(а): | Девочки, вопрос появился как то сам собой, первый раз собираемся в командировку. |
Если на самолете,узнайте,что можно и нельзя провозить в ручной клади. Всякие жидкости в баллончиках типа дезодорантов скорее всего нельзя, их лучше сдавать в багаж. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49638 В дневниках: 8734
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 9:30 |
|
|
Настенька2012
В сумку обычно клала: сменная одежда (2 комплекта), сланцы, полотенце банное (на всякий случай), зубная щетка и паста, лосьон для бритья, бритва, лосьон после бритья, парфюм, дезодорант, запасные очки, трусы - носки из расчета по 2 пары на день (тоже на всякий случай), футболки, спортивный костюм. Также всегда кладу аптечку: от головной боли, мазь обезболивающая, ватные палочки, йод, от несварения и боли в желудке, лейкопластырь._________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14979 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 9:32 |
|
|
Avesia писал(а): | Если человек будет жить в гостинице, то в гостиницах приличных есть и мыло и туалетная бумага и даже тапочки с зубной пастой выдают (мой привозил домой) |
Может, он едет в какой нибудь Урюпинск,где нет приличных гостниц
Я вот всегда,например, вожу с собой полотенчико лицо вытирать...не могу как то казенными личико свое тереть А вкус зубной пасты в отелях и гели/шампуни мне не нравится почти всегда, ибо кладут туда все самое дешевое, поэтому мыльно-рыльные принадлежности я тоже беру свои. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 9:38 |
|
|
Плюсуюсь ко мнению "пусть сам собирается". Советом помочь можно, вещи подготовить, но потребности у каждого свои. На первый раз пусть набёрёт побольше (мужик, так что сил упереть хватит), на второй раз будет знать, что лишнее, а чего не хватило. Опять же, мелочёвку можно и на месте купить, чай не в тайгу едет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 10:32 |
|
|
Мужчине надо много хороших носков, ибо чистые носки - залог здоровья, особенно в условиях, когда много бегать надо.
А вообще действительно, куда ехать-то собрался? В тропики одни вещи надо брать, на север - другие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яблочко
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 41011 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 11:15 |
|
|
Прям как ребенка первый раз в лагерь собираете. " Собираемся в командировку" - улыбнуло ))
А что такое бомж пакеты, простите за неосведомленность? Сколько раз муж ездил в командировку, а я не в курсе. Мож мне тоже такое надА  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|