Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 18:14
Tink@
Спасибо за домик! ipodzem
Ничего себе насчитали. Я прошлой осенью зубы лечила, несколько кариесов и мост ставили и тож 30 тыс. отдала, ну тут как то понятно. А там, ну неужели у ребенка уже столько дырок.
Николетта
У моей другой прикол. Сегодня мама свари яички, хочу 2 штуки, сварила, а она: нет не хочу, свари мне гречки, сварила, так стоит не тронутая. Вчера у бабы говорит хочу компот, пол часа перебирала все банки, выбрала, для нее открыли 3-х литровую банку, а она: нет, не хочу. Или в 5 утра мне: мама молочка хочу, я встаю, иду грею молочко, ей приношу, а она: нет не хочу.
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 22:55
Южка писал(а):
Николетта
У моей другой прикол. Сегодня мама свари яички, хочу 2 штуки, сварила, а она: нет не хочу, свари мне гречки, сварила, так стоит не тронутая. Вчера у бабы говорит хочу компот, пол часа перебирала все банки, выбрала, для нее открыли 3-х литровую банку, а она: нет, не хочу. Или в 5 утра мне: мама молочка хочу, я встаю, иду грею молочко, ей приношу, а она: нет не хочу.
капризная кошка, мультик такой есть
Ира, я фигею с наших цен. Если ребенок, так что ли драть три шкуры с родителей?
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1385 В дневниках: 1140 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 0:18
Manila
а с 1 декабря цены еще на 10% поднимут
Степа даже в этой клинике с уговорами да мультиками да подарками отказывался рот открывать. А у нас 8 зубов лечить, из них 6 уже пульпит. Если без наркоза - с ужасом представляю, как 8 раз его уговаривать
Эта цена с наркозом и всем прочим.
Время 0-15. Степа сидит лепит из пластилина и спать не собирается
Я неделю его укладывала по часу-полтора, слушая капризы - то книжка не та, то пить то писать. Сегодня нервы мои не выдержали и решила дождаться пока сам запросится спать. Походу не дождусь. Недолго я радовалась установленному режиму
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 0:23
Моя тут вообще в 4 утра проснулась. И это при том, что я до 3-х ночи лежала маялась с бессонницей (видать беременная бессонница началась, вспоминаю Лену-Козочку), так я только уснула и всё выспалась называется.
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 8:40
С новым домиком!!!
Девочки, на гематогене написано, что он с 7 лет Южка
Доча внимания требует. Это начало ревности Объясняй, что в животе малыш, но ты моя первая и старшая доча, и я всегда буду любить тебя. Малыш родится и будет требовать много внимания, т.к. ничего не умеет, надо всему учить. Но я и тебя буду учить тому, что ты еще не умеешь. А что умеешь, ты научи малыша. И т.д.
Повторять каждый день до 18-летия дочи
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:23
с новым домиком!
Tink@
первая картинка мне каждый год создает праздничное настроение! ipodzem все для детей называется.ну и сумма Южка Вилика
я не Б.,но поведение у Евуси точно такое же,все хочу,потом "ой,БАТЮШКИ!передумала"
зато так уверенно просит-мама,я тебе СЕРЬЕЗНО говорю,я молочка хочу
Николетта
брось клич потом про утренник здесь,пожалуйста.для тех,кто как Герасим,на все согласен
по подарочкам-получается если шоколад дают не все,то всякие киндеры и прочее отпадает.книжки остаются,небольшие игрушки,может что-то новогодней тематики.у меня нг-больная тема-я уже месяц живу уговорами Вуси подождать и елку не покупать у каждого торгового центра,где есть елка-ПАПА,БЕРИ ЕЕ,ДОМОЙ ПОВЕЗЕМ.Я СЕРЬЕЗНО ТЕБЕ ГОВОРЮ
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Podsolnuh
доброе утро!никого утром нет и ночью.приходится не болтать,а читать только
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:38
ipodzem ого расценки. Никакой лояльности к деткам
М@НЮСЯ
Ева умеет словм убрать
Вроде у Ариши младших нет братиков-сестричек, но периодами чудить любит. Недавно стихами заговорила "В этой не хочу я , дайте мне другую!! В розовую! В розовую молочко наливать хочу!!!" - слишком часто я Арише стишок Барто декламирую
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:00
Николетта
почти ушла уже.ух ты!вы тут! Ёлочка-иголочка
арина декламирует уже
у Евы много таких словечек и фраз в запасе.откуда берет только их? тут папа ей кричит-всё,съем тебя сейчас,она легла на пол морской звездой и так обреченно-на,ПОЕДАЙ меня
мамы,девочек,вы что готовите/приготовили деткам в подарок на НГ?