Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:25
Цитата:
а разве я нужна только, чтобы с его ребенком возиться, воспитывать???
а мне вот например своих хочется и семью хочется...
Master_margo
Знаете как поступают в таких случаях? Потихоньку сводят общение с сыном на нет. То планы новые на выходные, то шепнуть отцу, что сын дескать, плохо себя ведет, весь в мать и ничего путнего из него не выйдет. Но главный козырь в рукаве появится, когда у вас появятся совместные дети. Так потихоньку и жизнь Ваша наладится. А для сына естественно и его жены бывшей будет - вот видишь, совсем про тебя забыл. Лишний раз не появится, о здоровье не спросит.
А так в разводах ничего плохого нет. Всем только благо!
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:25
А я ТС понимаю, ей всего 23 года, а ей уже ребенка чужого навесили в компанию...
Все бы ничего, но то, что мужчина ставит вам сроки после которых можно думать о беременности (и в этих разговорах нет даже упоминания о регистрации отношений), очень настораживает. Я уверена, что по прошествию этого года, он придумает что-то еще, чтобы отсрочить рождение ребенка, а может и придумывать ничего не будет...
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск Центральный
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:27
ТС, ваша позиция достаточно инфантильна, это конечно может объясняться вашим возрастом. Вы встретили человека - ничего о нем толком не зная придумали его образ, сотворили из него идеала, и ради мнимого идеала за пару недель бросили свою жизнь, уехали неизвестно куда. И вдруг...ахх......все не то, все не так.....мне не хватает внимания...я так больше не могу......
В то время как ваш мужчина проявляет себя с хорошей стороны, судя по той информации, что вы здесь написали. Он занимает активную отцовскую позицию, несет ответственность за своего ребенка не меньше матери. Так же проявляет ответственность перед вами, откладывая планирования ребенка на год. Он не отказывается и не плавает в ответе,он понимает что для рождения ребенка нужна база- прочные отношения , сигареты ваши скорее как предлог, возможно и бессознательный, главное верна суть - он осознал свой прошлый опыт и теперь не хочет торопиться.
Вам же нужно все и сразу. Жизнь это не вечный праздник, когда всегда любовь, морковь, тусовки, киношки и кафешки. Вопрос что вы хотите? Вам нужен этот человек? Или вам нужен некий человек который вам обеспечит нужный уровень комфорта? Если это второй вариант вопрос снят. Если первый то работайте, над собой над отношениями.
Master_margo,
а Вы понимаете, что когда у Вас появится свой ребёнок, то будет то же самое времяпрепровождение (даже ещё хуже, т.к. дитё будет маленькое)?
не понимает, конечно. очевидно же из текста, что для ТС ребёнок, как решение "проблем" с мужчиной... это крайне плохо
Потому и пишу. Сначала надо понять, нужен ли тебе мужик этот по жизни, потом решать - рожать от него или нет.
А то- чужой деть губы надул - рожу своего - и дело в шляпе.
дык и чужой то надул очевидно от чего), дети ж сверхчуткое устройство - уловил, что отношение к нему "папиной женщины" изменилось
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Розовый свет писал(а):
А я ТС понимаю, ей всего 23 года, а ей уже ребенка чужого навесили в компанию...
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:30
Darsi писал(а):
Master_margo,
а Вы понимаете, что когда у Вас появится свой ребёнок, то будет то же самое времяпрепровождение (даже ещё хуже, т.к. дитё будет маленькое)?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Цитата:
он может обидеться например на то, что я его поцеловала; начинает молчать и на вопросы не отвечает
это и с родным ребёнком сплошь и рядом. У меня старшая лет в 5-6 ооооочень любила этак "забычиваться" и губки надувать. Постарше стала - прошло.
вот вот,то же самое. Тут родная-то кровиночка кровушку иной раз так сворачивает .. а у чужого ребенка просто все недостатки поведения наверное виднее.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:30
Master_margo
Уехать потому, что:
* Вашего мужчину не тянет проводить с Вами больше времени. Он живет от выходных до выходных в ожидании встречи с сыном;
* Он не зовет Вас замуж. А зачем ему? Сынок у него есть, жена бывшая есть, регулярный секс, сытный ужин и чистые рубашки есть;
* А если по прошествии года (странный срок какой-то либо обусловлена постановка срока совсем не отказом от курения, а какими-то только ему известными причинами) у Вас родится не абсолютно здоровый ребенок, он всё-равно будет считать Вас виновной в этом и откажется от него?
* Не всякая женщина готова принимать чужих детей. У Вас ещё своих нет, а Вы уже свое логово пытаетесь защитить от чужого детеныша. А когда появится свой будет ещё хуже: чужой отнимает время, деньги, хорошее настроение, внимание папы от моей кровиночки. Вам молоденькой девочке это зачем?
Master_margo,
не понимает, конечно. очевидно же из текста, что для ТС ребёнок, как решение "проблем" с мужчиной... это крайне плохо
это же будет моё - родное....я это прекрасно понимаю, что будут бессонные ночи, пеленки, кормление и всё остальное, но это будет наше чудо....а здесь я сразу попала на уже достаточно взрослого ребенка, на игры, мультики, лепку из пластилина....просто я не была к этому готова, а меня вот так взяли и окунули в этот океан, не научив плавать, в надежде видимо, что сама научусь ...
Master_margo,
это же будет моё - родное....я это прекрасно понимаю, что будут бессонные ночи, пеленки, кормление и всё остальное, но это будет наше чудо....а здесь я сразу попала на уже достаточно взрослого ребенка, на игры, мультики, лепку из пластилина....просто я не была к этому готова, а меня вот так взяли и окунули в этот океан, не научив плавать, в надежде видимо, что сама научусь ...
чувствуете инфантильность свою?)
"меня взяли", "окунули не научив"? Вы же сами принимали решение, сами выбрали, вы совершеннолетний человек. Взрослый учится сам).
не находите противоречие - "моё-родное" и "наше чудо". Симптоматично.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2355 В дневниках: 18 Откуда: Залесского
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:43
Master_margo
Понятно что вам тяжело - вы живете как семья с ребенком, но тем не менее не являетесь ни женой, ни матерью этого ребенка и в принципе не имеете подтверждения факта, что вы не просто сожительница. А осознание того кем вы являетесь в жизни мужчины важно, как мне кажется, каждой женщине. Вы же сейчас вместе около года, как раз страсти поутихли и может поговорить с вашим мужчиной о будущем? о вас, о семье? и в зависимости от его ответов уже решать дальше?
Я бы уехала, потому как про детей - отговорки, про брак - разговора не было, ваши интересы - 1 выходной вместе - не соблюдаются
Последний раз редактировалось: Апельsinnka (Пн Ноя 26, 2012 14:52), всего редактировалось 1 раз
Master_margo,
да, конечно, уезжайте!
Там где-нибудь опять встретите прекрасного принца, и снова - уезжайте к нему! А там, если не понравится, не поживётся - то к маме опять уезжайте! Уехать - это правильное решение!
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21719 Откуда: Оттуда
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:03
Master_margo
А чем в выходные занимается мать ребёнка? У меня двоюр. сестра сбагрила дочь БМ, а сама активно занималась устройством личной жизни. У БМ появилась девушка, они начали вместе жить. Девушка хоть и молоденькая была, но с мозгами. Она начала водить девочку по циркам, театрам, кафе, говорила, что очень любит , "куча всего можно", а дома строгая мама, которая периодически говорит, что "нельзя"..... Одним словом, у папы сплошной праздник, а дома "серые трудовые будни". А потом девушка БМ предложила дочке называть её тоже мамой, мол, ты счастливый ребёнок, у тебя будет 2 мамы..... Ну, и соответственно моя двоюр. сестра перестала спихивать дочь в семью БМ.
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:05
Angol вообще отлично, т.е. мама целую неделю с ребенком а папа даже в выходные не должен? Хорошая позиция
Master_margo Вы вообще когда с этим мужчиной собирались жить - думали о том что у него ребенок есть? Или думали что как только вы появитесь, то он ребенка сразу бросит?
Посоветовала Уехать.
Я была в подобной ситуации. Даже мой возраст и возраст ребёнка мужа сходятся. Разница в том, что муж очень хотел ребёнка и мы почти сразу родили...
Сейчас мы вмете 6 лет.
постоянно думаю, а что бы было если я тогда всё же уехала...
есть много плюсов в моей теперешней жизни и много минусов...
Всего не хочется здесь писать. Можем в личке пообщаться, если хотите.
Могу лишь сказать, то что у вас сейчас происходит - это только вершина айсберга