Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Моя первая царапина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 16:50     Ответить с цитатой

моя первая царапина была когда я задом выезжала с парковки и задела передним крылом ржавый угол кузова газели "чистая вода"...

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 18:57     Ответить с цитатой

2 раза шорканулась и 2 раза мужики меня подставляли :box: выезжать с парковки, сидим втроём ,подряд- я в серединке...я на своей японке эконом-класса, а один на Прадике новом, второй на новом Рафе...и смотрим друг. на друга, кто первый начнёт выезжать :cool: Выезжать только задом, без вариантов!для всех! я торопилась, уже машина нагорелась(зимой было дело)...сидим..Мне уже звонят,подтверждаем место и время встречи- клиент иногородний...Пришлось мне карабкаться первой.Ведь боялась кого-то из них зацепить и сама уперлась в ограждение теталлическое сзади :cry: Потом милиметрами выкручивала за несколько раз вырулила, что бы их не задеть.Вышла правда демонстративно посмотрела бампер- царапина и краска от железки..Вслух громко выматерилась ;) Они культурно вслед за мной тут же выехали и так и ехали за мной до светофора- что я говорила вслух- только моя машинка и слышала!
Второй раз аналогично- возле подьезда жались с дяденькой - добренький такой, улыбается...не войду говорит , телевизор надо прямо к дверям подвезти---ну и я в сугробик уперлась, а там столбик опять железный! на этот раз с трещиной- мороз был! :eek: В итоге повесила щас обвес, визуально прикрыла за...цу и езжу! А делать не буду, а то как начнёшь делать, то покрасить захотся, то затонировать, то музыку..то ещё что, Правда, везёт машинка- так лучше к косметологу я схожу лишний раз! и на такой уеду, ещё страшнее ездят!
А по поводу парковки- щас тока задом паркуюсь, ваще невозможно машину поставить во дворе...народу тьма! Мой смотрит с балкона и говорит- во матерая, я так не умею задом! :-) Говорю, попаркуешься где нить на Ленина, Советской- начишься! :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 15:06     Ответить с цитатой

suharik
блин, не могу себя заставить парковаться задом!!! :oops: ты молодец!!!

а про царапины - я, это, пороги мну и гну... :haha:
капец...буду себе высокую выбирать, на будущее...

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 16:04     Ответить с цитатой

Kozzza писал(а):
suharik
блин, не могу себя заставить парковаться задом!!! :oops: ты молодец!!!

а про царапины - я, это, пороги мну и гну... :haha:
капец...буду себе высокую выбирать, на будущее...

не лазь высоко! :-) я тоже сейчасв обвесах- так иногда уже на поребрик не залезишь...и даже "нос не повесишь" на некоторых парковках...приходиться на ощупь..А раньше могла и вскарабкаться на поребрик( не хуже ЦРВ какой нибудь например) :D главное чувствовать когда и где у тебя вот вот может возникнуть характерный хруст :lol: а то парктроник это не по моим деньгам..мы так -чутьём! :D
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 18:57     Ответить с цитатой

suharik писал(а):
я тоже сейчасв обвесах- так иногда уже на поребрик не залезишь...и даже "нос не повесишь" на некоторых парковках...приходиться на ощупь

+1
Тяжело с непривычки. По некоторым улицам вообще перестала ездить, а если объехать никак не получается, то еду очень ме-е-едленно. Тем, кто едет сзади, это явно не нравится :aga-aga: Но делать нечего, боюсь бампер на дороге оставить :oops:

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 23:16     Ответить с цитатой

AlinaTa
Ой, с моим вождением обвесы это деньги на ветер... :oops:
муж хотел, потом посмотрел, подумал и передумал :haha:
Красиво, канеш, но не для нас :aga-aga:

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 0:32     Ответить с цитатой

девочки, царапина-это фигня!!!первая, последняя,какая разница? просто надо свои силы нормально тк взвесить, прежде , чем на дорогую машину садиться и потом бояться, что поцарапаешь, а вот своя машинка рабочая лошадка-не страшно, даже лучше, когда сама шишек ей набьешь, лучше габариты будешь чувствовать и в след. раз ловчее парковаться :cool: у меня вообще бампер многострадальный, правда на нем ни царапины, зато я им и в крыльцо подъездное парковалась, и в меня парвовались, я задом я кому-то крыло вминала ри заднем ходе, а ему хоть что, ни царапки, ну так, немного, просто на ощупь чувствуешь, а при близком рассмотрении нет, страховщик даже как-то посмотрел и говорит, а было ли ДТП? может, просто подстава?типа, у меня же никаких повреждений! :haha:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 16:08     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
suharik писал(а):
я тоже сейчасв обвесах- так иногда уже на поребрик не залезишь...и даже "нос не повесишь" на некоторых парковках...приходиться на ощупь

+1
Тяжело с непривычки. По некоторым улицам вообще перестала ездить, а если объехать никак не получается, то еду очень ме-е-едленно. Тем, кто едет сзади, это явно не нравится :aga-aga: Но делать нечего, боюсь бампер на дороге оставить :oops:

Вот и случилось: сегодня я "почти" потеряла бампер :oops:
Поздно увидела яму, а объехать не было возможности. Царапину-то не видно, она под бампером получилась, а вот бампер с клипс слетел. Не совсем, но одна часть болталась здорово. Потихоньку доехала до СТО, хорошо не успела от дома далеко уехать.
Повезло, вырвала только клипсы :aga-aga:

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 19:27     Ответить с цитатой

Не успела от первого отойти, как случилось второе.
Тогда мне было не жалко, но сегодня -так обидно!
Мужчины все хвалятся своими навыками езды, но для начала пусть сами научатся ездить, а потом могут и поучить.
Нелепое дтп: пробка, две полосы, скорость максимум 10км/ч и умудряются же заехать! Благодаря такой скорости вмятин нет, оторвались с одной стороны уши у бампера и там же немного треснул лак.
До доблестного гаи не дозвониться(полчаса набирала), а потом их еще и не дождешься, а я с ребенком, на улице +30, торопимся на перевязку. Плюнула я на страховку, дозвонилась до СТО и узнала во сколько мне обойдется ремонт, взяла с виновника денег и поехала со спокойной душой :D

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 33 секунды:

И приехала.... в тротуарный бордюр, только уже передом :evil:
Однозначно, сегодня не мой день! :cry:

ната сёдиля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 15:16     Ответить с цитатой

у меня в мае за день до дня рождения был просто "супер" случай :cry: машину мне купили как раз на днюху, только номера получили, поехали на сто масло менять, все нормально было, пока я из бокса выезжать не стала - САМА при выезде рано выкрутила руль и бампером с левой стороны в угол стены :sad: так глупо! бампер помят и сильно ободрана краска, хорошо без трещины :eek: я правда всего 5 дней за рулем была (моя первая машина), но обидно было до слез, весь день рождения грусная была, ничего не радовало

Добавлено спустя 4 минуты:

ремонтировать не стали, от жары бампер сам выправился, только ободранный остался. :aga-aga: ну и ладно :-) только в пробках и на светофорах все так внимательно мой левый передний угол рассматривают :lol: не понимают, как при такой ободранности, бампер ровный остался :haha:
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 16:01     Ответить с цитатой

и у меня царапина, дорогу ремонтировали, НО нигде не было написанно во дворах... пришла - царапина. спецом, чтобы не ставила... а на следующий день было на бумаге на заборе машины не ставить, так обидно а до этого 100 % ничего не висело, как вот люди относятся к чужому имуществу, обидно :sad:

ната сёдиля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 23:01     Ответить с цитатой

Рысенок
ну что вы, не расстраивайтесь, как сейчас люди к друг другу относятся, так про имущество и говорить нечего :aga-aga: я из окна кафе увидела, как какой-то козел шел через парковочный карман и своим мерзким задом двинул по боковому зеркалу машины, от чего оно захлопнулось (не отломалось хоть!) :shock: места ему мало было,чтобы пройти! ж...у отожрал, и прется везде, где только пролезть может! вот такие были у меня эмоции... машина моя! на моих глазах! :evil: подруга увидела как я позеленела от злости, сватила меня за руку и волоком за мной на улицу :eek: ну, козла я не догнала, кафе на втором этаже (на калинина, кофе-терра где курят только на 2-м), зеркало туда-сюда покрутила, обратно настроила и ушла, правда весь оставшийся вечер сидела как на иголках :mad: а сейчас как-то спокойнее отношусь ко всему этому... :cool:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 23:07     Ответить с цитатой

для меня день сисадмина закончился вмятиной на правой передней двери машины, поставленной пенечком, который я не заметила в темноте, когда объезжала ямку в лесу. :-(

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 0:00     Ответить с цитатой

ната сёдиля да полностью согласна, время жалко и деньги :cool:

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 21:06     Ответить с цитатой

На новенькой заехала на Ленинский рынок, бац! машину тряхонуло.
Выхожу, а там бомжеватого вида дядька вёз картошку на каталке и не вписался, и чирканул мою камрюху...

я не знаю что делать, за этим дядькой, говорю что ты сделал, а он: да пошла ты...

в обЧем нафик в слезах домой, это был праздник мой какой то...

ревела, а отец вышел, посмотрел и сказал, что это "противоугонка" - мол кто царапаную угонять станет, значит не беспокойся за машину, все будет нормально....

лет за 6 у меня столько противоугонок накопилось!!! :lol: да пофиг, ходовку ремонтирую и все, а надо будет, всю перекрашу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: