Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olchik
Профессор

На сайте с 29.08.03 Сообщения: 6417 В дневниках: 25 Откуда: Шлюз Карта № 003755
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
suharik
Профессор

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2008 18:57 |
|
|
2 раза шорканулась и 2 раза мужики меня подставляли выезжать с парковки, сидим втроём ,подряд- я в серединке...я на своей японке эконом-класса, а один на Прадике новом, второй на новом Рафе...и смотрим друг. на друга, кто первый начнёт выезжать Выезжать только задом, без вариантов!для всех! я торопилась, уже машина нагорелась(зимой было дело)...сидим..Мне уже звонят,подтверждаем место и время встречи- клиент иногородний...Пришлось мне карабкаться первой.Ведь боялась кого-то из них зацепить и сама уперлась в ограждение теталлическое сзади Потом милиметрами выкручивала за несколько раз вырулила, что бы их не задеть.Вышла правда демонстративно посмотрела бампер- царапина и краска от железки..Вслух громко выматерилась Они культурно вслед за мной тут же выехали и так и ехали за мной до светофора- что я говорила вслух- только моя машинка и слышала!
Второй раз аналогично- возле подьезда жались с дяденькой - добренький такой, улыбается...не войду говорит , телевизор надо прямо к дверям подвезти---ну и я в сугробик уперлась, а там столбик опять железный! на этот раз с трещиной- мороз был! В итоге повесила щас обвес, визуально прикрыла за...цу и езжу! А делать не буду, а то как начнёшь делать, то покрасить захотся, то затонировать, то музыку..то ещё что, Правда, везёт машинка- так лучше к косметологу я схожу лишний раз! и на такой уеду, ещё страшнее ездят!
А по поводу парковки- щас тока задом паркуюсь, ваще невозможно машину поставить во дворе...народу тьма! Мой смотрит с балкона и говорит- во матерая, я так не умею задом! Говорю, попаркуешься где нить на Ленина, Советской- начишься!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kozzza
Академик

На сайте с 29.04.06 Сообщения: 2534 В дневниках: 9488 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
suharik
Профессор

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2008 16:04 |
|
|
Kozzza писал(а): | suharik
блин, не могу себя заставить парковаться задом!!! ты молодец!!!
а про царапины - я, это, пороги мну и гну...
капец...буду себе высокую выбирать, на будущее... |
не лазь высоко! я тоже сейчасв обвесах- так иногда уже на поребрик не залезишь...и даже "нос не повесишь" на некоторых парковках...приходиться на ощупь..А раньше могла и вскарабкаться на поребрик( не хуже ЦРВ какой нибудь например) главное чувствовать когда и где у тебя вот вот может возникнуть характерный хруст а то парктроник это не по моим деньгам..мы так -чутьём!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kozzza
Академик

На сайте с 29.04.06 Сообщения: 2534 В дневниках: 9488 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2008 0:32 |
|
|
девочки, царапина-это фигня!!!первая, последняя,какая разница? просто надо свои силы нормально тк взвесить, прежде , чем на дорогую машину садиться и потом бояться, что поцарапаешь, а вот своя машинка рабочая лошадка-не страшно, даже лучше, когда сама шишек ей набьешь, лучше габариты будешь чувствовать и в след. раз ловчее парковаться у меня вообще бампер многострадальный, правда на нем ни царапины, зато я им и в крыльцо подъездное парковалась, и в меня парвовались, я задом я кому-то крыло вминала ри заднем ходе, а ему хоть что, ни царапки, ну так, немного, просто на ощупь чувствуешь, а при близком рассмотрении нет, страховщик даже как-то посмотрел и говорит, а было ли ДТП? может, просто подстава?типа, у меня же никаких повреждений!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 16:08 |
|
|
AlinaTa писал(а): | suharik писал(а): | я тоже сейчасв обвесах- так иногда уже на поребрик не залезишь...и даже "нос не повесишь" на некоторых парковках...приходиться на ощупь |
+1
Тяжело с непривычки. По некоторым улицам вообще перестала ездить, а если объехать никак не получается, то еду очень ме-е-едленно. Тем, кто едет сзади, это явно не нравится Но делать нечего, боюсь бампер на дороге оставить  |
Вот и случилось: сегодня я "почти" потеряла бампер
Поздно увидела яму, а объехать не было возможности. Царапину-то не видно, она под бампером получилась, а вот бампер с клипс слетел. Не совсем, но одна часть болталась здорово. Потихоньку доехала до СТО, хорошо не успела от дома далеко уехать.
Повезло, вырвала только клипсы  _________________ Добавляйся в WhatsApp  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 19:27 |
|
|
Не успела от первого отойти, как случилось второе.
Тогда мне было не жалко, но сегодня -так обидно!
Мужчины все хвалятся своими навыками езды, но для начала пусть сами научатся ездить, а потом могут и поучить.
Нелепое дтп: пробка, две полосы, скорость максимум 10км/ч и умудряются же заехать! Благодаря такой скорости вмятин нет, оторвались с одной стороны уши у бампера и там же немного треснул лак.
До доблестного гаи не дозвониться(полчаса набирала), а потом их еще и не дождешься, а я с ребенком, на улице +30, торопимся на перевязку. Плюнула я на страховку, дозвонилась до СТО и узнала во сколько мне обойдется ремонт, взяла с виновника денег и поехала со спокойной душой
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 33 секунды:
И приехала.... в тротуарный бордюр, только уже передом
Однозначно, сегодня не мой день!  _________________ Добавляйся в WhatsApp  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ната сёдиля
Подготовишка

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 259 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Сб Июл 19, 2008 15:16 |
|
|
у меня в мае за день до дня рождения был просто "супер" случай машину мне купили как раз на днюху, только номера получили, поехали на сто масло менять, все нормально было, пока я из бокса выезжать не стала - САМА при выезде рано выкрутила руль и бампером с левой стороны в угол стены так глупо! бампер помят и сильно ободрана краска, хорошо без трещины я правда всего 5 дней за рулем была (моя первая машина), но обидно было до слез, весь день рождения грусная была, ничего не радовало
Добавлено спустя 4 минуты:
ремонтировать не стали, от жары бампер сам выправился, только ободранный остался. ну и ладно только в пробках и на светофорах все так внимательно мой левый передний угол рассматривают не понимают, как при такой ободранности, бампер ровный остался  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ната сёдиля
Подготовишка

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 259 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2008 23:01 |
|
|
Рысенок
ну что вы, не расстраивайтесь, как сейчас люди к друг другу относятся, так про имущество и говорить нечего я из окна кафе увидела, как какой-то козел шел через парковочный карман и своим мерзким задом двинул по боковому зеркалу машины, от чего оно захлопнулось (не отломалось хоть!) места ему мало было,чтобы пройти! ж...у отожрал, и прется везде, где только пролезть может! вот такие были у меня эмоции... машина моя! на моих глазах! подруга увидела как я позеленела от злости, сватила меня за руку и волоком за мной на улицу ну, козла я не догнала, кафе на втором этаже (на калинина, кофе-терра где курят только на 2-м), зеркало туда-сюда покрутила, обратно настроила и ушла, правда весь оставшийся вечер сидела как на иголках а сейчас как-то спокойнее отношусь ко всему этому...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 21:06 |
|
|
На новенькой заехала на Ленинский рынок, бац! машину тряхонуло.
Выхожу, а там бомжеватого вида дядька вёз картошку на каталке и не вписался, и чирканул мою камрюху...
я не знаю что делать, за этим дядькой, говорю что ты сделал, а он: да пошла ты...
в обЧем нафик в слезах домой, это был праздник мой какой то...
ревела, а отец вышел, посмотрел и сказал, что это "противоугонка" - мол кто царапаную угонять станет, значит не беспокойся за машину, все будет нормально....
лет за 6 у меня столько противоугонок накопилось!!! да пофиг, ходовку ремонтирую и все, а надо будет, всю перекрашу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|