|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 21:16 |
|
|
Нёнечка
Череда кожу сушит,а вы пишите шелушится. Я бы убрала череду, поменяла на крайний случай ромашка. Аллергия может быть травы!!! Сыпь , вы говорите распростроняется. Если пупок зажил,просто отстоенная вода. Если нет, то легкий раствор марганца. Но и он сушит кожу!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лето_Пройдет
Ясельки

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 56
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 5:52 |
|
|
Делайте ванны из коры дуба (продается в аптеках), снимает воспаление, также можно купать в соде - смягчает воду и также убирает воспаление (также протирать кожу ваткой смоченной в соде). Можно приготовлять коллоидное серебро и наливать в ванную или делать примочки к пораженным местам. У моей дочери (6 мес.) диатез, были мокнущие места и воспаленная кожа, все это снялось. Сейчас кожа стала постепенно бледнеть. Быстрых результатов не ждите. А ещё было бы неплохо Полисорб дать ребенку - 0,5 – 1,5 чайной ложки в сутки, он очищает организм от токсинов и аллергенов. _________________ Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нёнечка
Ясельки

На сайте с 23.12.12 Сообщения: 52
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 12:38 |
|
|
Egorik
я наоборот читала,что ромашка сушит кожу а череда нет.....сыпь не распространяется,а на лице сошла и опустилась на шею и немного на грудь...
Лето_Пройдет
у нас уже потихоньку все светлеет,проходит....а что такое коллоидное серебро? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 13:06 |
|
|
Нёнечка
Череда точно сушит кожу, про ромашку спорить не буду. Хотите купайте в череде, ваше дело. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|