Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Роды и фигура (грудь)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 23:58     Ответить с цитатой

Я крмлю дочу до сих пор, ей 8 мес. Приэтом стала на 1 кг меньше чем была до беременности. Грудь практически идеальной формы. Абсолютно плоский живот. (Ой какая я скромная) При этом ем как на убой. Правда бюстгалтер ношу почти постоянно, чтоб прокладки было куда подкладывать. Во время беременности постоянно мазалась кремом от растяжек. Причём самым дешёвым, Evelina или что-то типа этого за 50 руб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 1:22     Ответить с цитатой

Вообще-то еще возраст мамы надо учитывать... У моих чертенят 10 лет разница - все абсолютно по-другому... :( Кожа в 20 и 30 растягивается-стягивается по-разному и вообще... А вот животик - это от лени, точно...
⮝ наверх ⮝

pumpkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.03
В дневниках: 954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 2:23     Ответить с цитатой

Про бюстгальтеры -- на ночь я одевала безразмерный тоненький бюзик, похожий на топик, забыла как называется фирма-производитель -- очень удобно, совсем ничего не стягивает и не давит, но при этом есть куда положить прокладку или пеленку для текущего молока. Ёти бюзики-топики продаютcя почти в любом отделе ниженго белья, где есть Pelican или что-то подобное. А ночной сон в обычном бюстальтере я вспоминаю как кошмар -- мешает, давит и проч.

Марийка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 13:35     Ответить с цитатой

По поводу живота, действительно, резиновые шортики очень!!! помогают. Я их носила первые 3 месяца( плюс упражнения) и теперь, хоть вес все еще и выше нормы, живот очень аккуратный :) . Я и золовке советовала, она не захотела и теперь , хоть она и худее меня, живот просто ужасный(висит складками :( ).
Грудь у меня до беременности была 2,5. Теперь ,после кормления, 3,5. Сначала, когда ушло молоко, немножко обвисла, но за 1 месяц подтянулась( но я бюстгалтер не снимала даже на ночь).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OZA (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 14:11    Заголовок сообщения: наоборот Ответить с цитатой

А я была тощая как кащей пока кормила дочу :(
а как кормить перестала - маленько набрала и стала прежней, грудь правда стала мягче, но размер остался тот же :roll:
⮝ наверх ⮝

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 14:22     Ответить с цитатой

ИришкаК писал(а):
Вообще-то еще возраст мамы надо учитывать. Кожа в 20 и 30 растягивается-стягивается по-разному и вообще

Это точно. После двадцати в течение пары месяцев все на место вернулось. А вот сейчас, когда уже за 30 как-то не очень.
Может еще влияет и размеры (вес) ребенка. У меня первый нормальный был (3200), а вот доча богатырем родилась (4300).
А про шортики можно ли поподробнее?

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

tau
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 22:08     Ответить с цитатой

мне тоже хочется про шортики подробней!!
живот ужасный , когда я рожала первого в 19 лет за четыре месяца все пришло в норму ,хотя поправлялась на 20 кг,
сейчас в 30 ничего не получается.
⮝ наверх ⮝

Nena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 0:38     Ответить с цитатой

Очень много факторов влияет на изменение фигуры после родов: возраст- конечно, но я старшего родила в 29, живот быстро подобрался, а младшего 4,5месяца назад, спустя два года...Уверена, что верну фигуру, но не так быстро (мягко сказать:) ). А по поводу груди- тут еще, я думаю, имеет значение насколько она увеличилась по сравнению с добеременным состоянием. У меня был почти 2-ой размер, а дорос до 5-ого. Иногда молока столько, что и в этот с трудом вхожу. Как-то сомнительно, что форма моей когда-то красивой груди восстановится,- уже три года в растянутом состоянии (первая беременность, кормление, вторая беременность и , конечно же, ГВ). Немного грустно. Но только немного и надежда остается:))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марийка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 14:33     Ответить с цитатой

А шортики, я носила самые обычные антицеллюлитные, с подтяжкой живота( на очень плотные колготки похожи).

⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 14:35     Ответить с цитатой

Nena писал(а):
Как-то сомнительно, что форма моей когда-то красивой груди восстановится,- уже три года в растянутом состоянии (первая беременность, кормление, вторая беременность и , конечно же, ГВ). Немного грустно. Но только немного и надежда остается:))

А что такое ГВ? :?
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 14:42     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

А что такое ГВ? :?

Грудное Вскармливание.
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 2:20     Ответить с цитатой

Уже сейчас глядя на свою мягкую (а некогда упругую) грудь я с тоской думаю о том, что прежнего не будет. Задумываюсь о подтяжке. Без имплантантов разумеется :)))
Все равно довольная мордашка сытой дочки гораздо важнее. О ГВ не только не сожалею, но и являюсь яростной сторонницей :) Собираюсь кормить еще год.
Возможно сделаю подтяжку после второго ребенка (если запланируем в ближайшее время).
А животик сам практически пропал. И вес уже на 5 кг меньше, чем до беременности.

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Марьяна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 21:48     Ответить с цитатой

Helly писал(а):
...прежнего не будет.

К сожалению :cry:
У меня после родов вес был как до беременности (ну + полкилограмма), а вот животик имелся небольшой и мягкий как подушечка :oops: . Побегав по дому с дочей на руках месяц-другой все вернулось на прежние места - кроме груди, разумеется. Я планирую дочу кормить хотя бы до 2-х лет (сейчас 1г3м), а там посмотрим... :lol: попробую спортом позаниматься, а может и второго запланируем :wink:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 18:12     Ответить с цитатой

Марийка писал(а):
А шортики, я носила самые обычные антицеллюлитные, с подтяжкой живота( на очень плотные колготки похожи).

То есть шорты просто в качестве домашней одежды?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 18:38     Ответить с цитатой

Марийка писал(а):

И где эти самые шорты можно прикупить???
И второй вопрос, а обратного процесса ослабления мышц из-за постоянной поддержки не может произойти???
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: