Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iruta
Подготовишка

На сайте с 10.05.04 Сообщения: 428 В дневниках: 7 Откуда: Бердск-Одинцово
|
 Добавлено: Вт Дек 28, 2004 23:58 |
|
|
Я крмлю дочу до сих пор, ей 8 мес. Приэтом стала на 1 кг меньше чем была до беременности. Грудь практически идеальной формы. Абсолютно плоский живот. (Ой какая я скромная) При этом ем как на убой. Правда бюстгалтер ношу почти постоянно, чтоб прокладки было куда подкладывать. Во время беременности постоянно мазалась кремом от растяжек. Причём самым дешёвым, Evelina или что-то типа этого за 50 руб. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2004 1:22 |
|
|
Вообще-то еще возраст мамы надо учитывать... У моих чертенят 10 лет разница - все абсолютно по-другому... Кожа в 20 и 30 растягивается-стягивается по-разному и вообще... А вот животик - это от лени, точно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pumpkin
Школьные годы

На сайте с 19.12.03 Сообщения: 189 В дневниках: 954 Откуда: Новосибирск, Н.Ельцовка --> Москва, Тимирязевская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марийка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2004 13:35 |
|
|
По поводу живота, действительно, резиновые шортики очень!!! помогают. Я их носила первые 3 месяца( плюс упражнения) и теперь, хоть вес все еще и выше нормы, живот очень аккуратный . Я и золовке советовала, она не захотела и теперь , хоть она и худее меня, живот просто ужасный(висит складками ).
Грудь у меня до беременности была 2,5. Теперь ,после кормления, 3,5. Сначала, когда ушло молоко, немножко обвисла, но за 1 месяц подтянулась( но я бюстгалтер не снимала даже на ночь)._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OZA (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2004 14:11 Заголовок сообщения: наоборот |
|
|
А я была тощая как кащей пока кормила дочу
а как кормить перестала - маленько набрала и стала прежней, грудь правда стала мягче, но размер остался тот же  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
E-lena
Студент

На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tau
Ясельки

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 2 Откуда: железнодорожный район
|
 Добавлено: Пт Дек 31, 2004 22:08 |
|
|
мне тоже хочется про шортики подробней!!
живот ужасный , когда я рожала первого в 19 лет за четыре месяца все пришло в норму ,хотя поправлялась на 20 кг,
сейчас в 30 ничего не получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04 Сообщения: 1081 В дневниках: 2185 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2005 0:38 |
|
|
Очень много факторов влияет на изменение фигуры после родов: возраст- конечно, но я старшего родила в 29, живот быстро подобрался, а младшего 4,5месяца назад, спустя два года...Уверена, что верну фигуру, но не так быстро (мягко сказать:) ). А по поводу груди- тут еще, я думаю, имеет значение насколько она увеличилась по сравнению с добеременным состоянием. У меня был почти 2-ой размер, а дорос до 5-ого. Иногда молока столько, что и в этот с трудом вхожу. Как-то сомнительно, что форма моей когда-то красивой груди восстановится,- уже три года в растянутом состоянии (первая беременность, кормление, вторая беременность и , конечно же, ГВ). Немного грустно. Но только немного и надежда остается:)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марийка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2005 14:35 |
|
|
Nena писал(а): | Как-то сомнительно, что форма моей когда-то красивой груди восстановится,- уже три года в растянутом состоянии (первая беременность, кормление, вторая беременность и , конечно же, ГВ). Немного грустно. Но только немного и надежда остается:)) |
А что такое ГВ?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26681 В дневниках: 44359 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2005 14:42 |
|
|
Anonymous писал(а): |
А что такое ГВ?  |
Грудное Вскармливание. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медуница
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьяна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.08.04 Сообщения: 738 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2005 18:12 |
|
|
Марийка писал(а): | А шортики, я носила самые обычные антицеллюлитные, с подтяжкой живота( на очень плотные колготки похожи). |
То есть шорты просто в качестве домашней одежды? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2005 18:38 |
|
|
Марийка писал(а): | А шортики, я носила самые обычные антицеллюлитные, с подтяжкой живота( на очень плотные колготки похожи). |
И где эти самые шорты можно прикупить???
И второй вопрос, а обратного процесса ослабления мышц из-за постоянной поддержки не может произойти??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|