Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Рецепт недели
Роды и фигура (грудь)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 15:06    Заголовок сообщения: Роды и фигура (грудь) Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, правда, что рождение ребенка необратимо влияет на фигуру в плохую сторону? особенно волнует такая часть тела, как грудь? :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 15:19     Ответить с цитатой

Неправда. Я думаю, что множество голливудских и нашенских красавиц тому пример. Просто надо не лениться фигуру восстанавливать (вот я ленюсь, за что и поплатилась немного "беременным" животиком). Если правильно кормить, то грудь не пострадает. Главное не допускать переполнения. От этого могут быть растяжки и потеря формы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 15:38     Ответить с цитатой

Всё очень индивидуально. По моим наблюдениям за подружками, если грудь небольшая, она возвращается без проблем "на место", если грудь большая, то есть вероятность, что она обвиснет. У моей бабушки 4 детей было, и ничего, такой стройной фигуры и точёных ног у нас в родне ни у кого больше не было. Для груди рекомендуют тщательно подбирать бюстгалтеры, даже типа спать в них в конце беременности.

LEk
Студент
Студент

На сайте с 03.06.04
Карта № 012973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 16:15     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Для груди рекомендуют тщательно подбирать бюстгалтеры, даже типа спать в них в конце беременности.

Подбирать, действительно, надо тщательно. А вот спать в них нельзя ни в конце беременности, ни потом.
И ещё кормящим мамам не следует принебрегать ношением бюстгалтера, так как даже маленькая, но тяжёлая грудь с молоком обвисает гораздо быстрее. Только перед сном всё же снимать надо :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 16:26     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
если грудь большая, то есть вероятность, что она обвиснет.

а 3-ий размер - это как? уже большая?
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 16:29     Ответить с цитатой

LEk писал(а):
pooha писал(а):
Для груди рекомендуют тщательно подбирать бюстгалтеры, даже типа спать в них в конце беременности.

Подбирать, действительно, надо тщательно. А вот спать в них нельзя ни в конце беременности, ни потом.

Так, можно спать в них или нет?! :roll:
А можно ли что-то сделать с грудью ещё до беременности, чтобы её сохранить? Особенно если есть склонность к растяжкам? :cry:
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 890
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 16:37     Ответить с цитатой

Я безвылазно хожу в бюстгалтер для кормящих, иначе молоко чуть ли не до нижнего белья заливает во время кормежки или прибывания молока. А так - прокладки положу и без проблем.
⮝ наверх ⮝

LEk
Студент
Студент

На сайте с 03.06.04
Карта № 012973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 16:51     Ответить с цитатой

Про сон в бюстгалтере все маммологи в один голос утверждают, что это ОЧЕНЬ ВРЕДНО. Рискуете получить гораздо более серьёзные проблемы, чем обвисание груди.
Бюстгалтер должен быть удобным, не сдавливать грудь. Для беременных и кормящих рекомендуют бюстгалтеры без косточек и из натуральных материалов.
Ночью нужно давать груди отдохнуть.
⮝ наверх ⮝

Ласточка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.04
Карта № 012616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 11:37     Ответить с цитатой

LEk писал(а):
Ночью нужно давать груди отдохнуть.

Конечно нужно! Тем более ночью она не в "висячем" положении, поэтому бюстгалтер только давить будет... я всегда снимаю...
Мне кажется моя грудь стала округлее и женственнее после родов и 6 месячного кормления... форма изменилась, уже не девичья, а если удачно подбирать бюстгалтер - можно только подчеркнуть НАСТОЯЩУЮ женскую грудь....

У меня есть вопрос... после первых родов никто не подсказал что нужно утягивать живот, сама не сообразила (да и не до того было), и поэтому он дольше возвращался в форму... вы делали какую-либо утяжку??? Может чем-то просто перемотать???

LEk
Студент
Студент

На сайте с 03.06.04
Карта № 012973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 12:43     Ответить с цитатой

Для живота есть специальные бандажи послеродовые. Только я не смогла его носить. Один день промучалась, так неудобно :( Он довольно жёсткий и мешает двигаться. Постоянно надо то лечь, то встать, то наклониться, и во время кормления он ужасно мешал, удобно не устроишься :( В общем, живот у меня до сих пор не очень :oops: :cry: Сейчас вот пресс качаю (когда удаётся лень побороть :) )
А бандажи эти разные бывают. У меня был универсальный: до- и послеродовый. Может те, которые только послеродовые, более удобные?
⮝ наверх ⮝

Таля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 12:49     Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):
У меня есть вопрос... после первых родов никто не подсказал что нужно утягивать живот, сама не сообразила (да и не до того было), и поэтому он дольше возвращался в форму... вы делали какую-либо утяжку??? Может чем-то просто перемотать???

Я тоже не утягивалась, а ела довольно интенсивно, особенно на ночь.
Накануне ребенкиного двухлетия просто походила на шейпинг (1час)+тренажерный зал (30 минут после). В резиновых шортиках и поясе. Все ушло за пять месяцев (три раза в неделю) без ограничений в еде по причине продолжающегося кормления.

Последний раз редактировалось: Таля (Вт Сен 20, 2005 8:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ласточка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.04
Карта № 012616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 13:12     Ответить с цитатой

Таля писал(а):
Я тоже не утягивалась, а ела довольно интенсивно, особенно на ночь.

И я о том же... Ела интенсивно это мягко сказано... Кушала круглосуточно, ночью в том числе... все боялась что молока будет мало или не очень "качественнное"... вот и появился животик-пузико...
Закончила кормление и где-то с 8 месяцев папа с сыном стали отпускать меня на аэробику, тем и поправила свое положение!

В это раз хочу поступить грамотнее, отнестись к себе внимательнее - не рубать все подряд без ограничений (если получится), и фигурой заняться сразу, не дожидаясь окончания кормления... есть кассеты с тренировками, можно же дома упражняться когда ребенок спит...

А всяческие бандажи я почему-то категорически не приемлю - ни тогда, ни сейчас, поэтому и спрашиваю - можно ли как-нибудь примитивно чем-то утягиваться...

Таля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 13:15     Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):
А всяческие бандажи я почему-то категорически не приемлю - ни тогда, ни сейчас, поэтому и спрашиваю - можно ли как-нибудь примитивно чем-то утягиваться...

Можно просто в поясе резиновом ходить? Я вот и дома в шортиках какое-то время ходила.

Последний раз редактировалось: Таля (Вт Сен 20, 2005 8:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 17:14     Ответить с цитатой

Ой, девочки, не знаю. Кормила ребёнка первого до 2 лет. Грудь до беременности была 3 р-ра, стала 2 и обвисла. Растяжки не большие сами по себе прошли. Животик подтянулся быстро. А вот сейчас живот не очень, растяжки в области пупка. Грудь пока кругленькая, красивая. С ужасом жду окончания кормления грудью. Боюсь, что отвиснет ещё больше. Тогда только подтяжка хирургическая поможет. А как не хочется.... :(
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 21:59     Ответить с цитатой

Таля писал(а):
После окончания кормления все подтятулось быстрее, чем за месяц. И стало практически, как было.

Практически? Что изменилось?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: