Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Быть или не быть гомосексуалистом?
Родители геев и не только, поговорим о проблемах

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Являетесь ли вы родителем ребенка-гея?
да
0%
 0%  [ 0 ]
нет
35%
 35%  [ 50 ]
не знаю
4%
 4%  [ 6 ]
даже думать не хочу об этом
20%
 20%  [ 28 ]
я сделаю все, чтобы мой ребенок не был геем
13%
 13%  [ 19 ]
мне все равно, лишь бы мой ребенок был счастлив
25%
 25%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 0:13     Ответить с цитатой

AERA
Я (давненько уже) прочитала про один эксперимент, который в 60х-70хгодах поставили над парой мальчиков-близнецов. Одному из них сразу после рождения сделали операцию по смене пола. Того, который остался мальчиком воспитывали как мальчика. Того, которого сделали девочкой, соответственно, воспитывали как девочку. Его одевали в платья, делали прически, покупали девчачьи игрушки. Ребенок рос в крайней степени несчастным, т.к. ему хотелось играть в машинки и самолёты, носить штаны, гонять в футбол и т.д. В общем, выводом этого многолетнего эксперимента стало следующее: сексуальную ориентацию человек получает от природы, а главный орган отвечающий за неё - это мозг. Так что, если ребенок родился "не таким", то это будет видно сразу. А вот так называемый осознанный выбор ориентации, лично я считаю крайней развращенностью и распущенность под воздействием гей-пропаганды.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 0:26     Ответить с цитатой

Shcneider
Цитата:
Так что, если ребенок родился "не таким", то это будет видно сразу

От вы щас половине мира глаза то открыли. Те сидели и не знали, а оно от оно че Михалыч, сразу видно :aga-aga:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AERA
Студент
Студент

На сайте с 02.05.10
В дневниках: 62
Карта № 005242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 0:55     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):

А че это вы таким вопросом задались? Хотите соломки подстелить пока ваш ребенок маленький? Геи были есть и будут. Англицкие короли еще в 15 веке никого не стеснялись. И как ни странно даже в СССРе были и ниче

Соломки подстелить никогда не рано. Но дело не в этом. Эта тема для тех кому интересна эта тема, простите за тавтологию. Моим деткам,конечно, рановато. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Мираж писал(а):
AERA
Мои знакомые геи таковыми стали в достаточно не юном возрасте. Вряд ли родители видели в них зачатки будущих "иных".

А Вы, если задались таким вопросом, уже имеете план по воспитанию ребенка-гея? На ком оттачивать будете?

Ни на ком оттачивать не собираюсь пока, но поинтересоваться-то могу?

РЕАБИЛИТАЦИЯ на дому- массаж. Вопросы в ЛС
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 0:56     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
А вы по своим детям не видите, чем они интересуются, к чему их тянет, как они себя ведут? Я по своим отчетливо вижу явную разницу. Или вы хотите сказать, что "половина мира" сидит такая, смотрит на своих детей, и понять никак не может что же интересно их ребенку? И продолжается это всё аж до надцати лет. Хотя, конечно, это не так уж и трудно. Надо всего лишь поменьше со своим чадом общаться, тогда точно будет не понятно, чем он(она) живёт.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 0:57     Ответить с цитатой

AERA
Я так и не понимаю в чем собсна вопрос этой темы и какие ответы вы хотите получить? Как безусловно принимать своего ребенка?

Я проголосовала за последний пункт, пока единственная. В обмороки падать не начну, если мои сыновья мне сообщат о нетрадиционной ориентации, приму как есть, буду счастлива если они будут счастливы, хотя сейчас хочу и желаю им совсем другого.
⮝ наверх ⮝

AERA
Студент
Студент

На сайте с 02.05.10
Карта № 005242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 1:01    Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть гомосексуалистом? Ответить с цитатой

sono io писал(а):
AERA писал(а):

Теперь можете кидаться камнями и помидорами, жду с нетерпением ваших ответов. :love_sibmama:

ага, ща помидоров насобираю.
Бредовая постановка вопроса. У малышей никакой сексуальной ориентации еще нет, есть любовь и симпатии к конкретным людям. У взрослых людей, определившихся с ориентацией, уже воспитательный процесс завершен.
Подростки себе насочинять могут хоть ориентацию, хоть религию, хоть НЛО за окном. А также другие веские причины, почему их все "не любят, не ценят". Но решить, что гомосексуален - это конечно суперский финт для подростка, предъявить миру и пострадать можно от души. И найти свою тусовку, где его будут "понимать". Только это всё не будет иметь реальной почвы, хоть подросток с пеной у рта будет бить себя пяткой в грудь и показывать фото своей однополой любви и друзей вконтакте.

AERA писал(а):
Давайте сделаем наших детей счастливыми, чего бы это ни стоило, для этого нужно знание, которого пока не хватает.

для того, чтоб сделать детей счастливыми не надо никаких знаний, тем более, почерпнутых в сериалах дурацких. Надо чувствовать потребности ребенка и любить и принимать его таким, какой есть. А не искать гейские наклонности у ребенка с несозревшей гормональной системой.

Сериал вовсе не дурацкий, если смотреть с психологической точки зрения, а не только красивые картинки. Это во-первых. Во-вторых ничего не ищу, так как малы еще, и я согласна с вами, надо принимать ребенка таким какой он есть. А в третьих, не все люди так думают. Например, что таких надо к психиатру, и лечить....

⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 1:01     Ответить с цитатой

Shcneider
Да-да, вы заранее все про своих детей знаете :aga-aga: вы одна похоже такая на всем белом свете. Боюсь вас ждут жестокие разочарования в очень скором времени.
Ну играла я пистолетиками и скакала по гаражам с пацанами все свое детство и че я не лесбиянка не подскажете? а то я вся теряюсь в догадках, мож со мной что не так
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

AERA
Студент
Студент

На сайте с 02.05.10
Карта № 005242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
AERA
Я так и не понимаю в чем собсна вопрос этой темы и какие ответы вы хотите получить? Как безусловно принимать своего ребенка?

Я проголосовала за последний пункт, пока единственная. В обмороки падать не начну, если мои сыновья мне сообщат о нетрадиционной ориентации, приму как есть, буду счастлива если они будут счастливы, хотя сейчас хочу и желаю им совсем другого.

А вопрос собственно был как раз о разных мнениях, так что спасибо всем, кто отвечает.

⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Я уже писала в одной темке. Перепост
Shcneider писал(а):
Я, в силу богемной профессии, лично знакома с несколькими представителями радужной рассы. Более того, двое из них мои хорошие подруги. Так вот: во-первых, они обе лет до 17 вели вполне себе гетеросексуальный образ жизни. Потом одна из них увлеклась "модной темой" и втянула вторую. Прожили они в таком режиме года три. Потом расстались. Первая нашла себе новую девушку, которую девушкой назвать сложно.... скорее мужланку (единственная реальная лесби из них троих). И стала в этой новой паре выполнять..... роль ЖЕНЩИНЫ. Иначе говоря гетеросексуальное начало взяло верх. Вторая после расставания опять переключилась на мужчин. Я это к чему? К тому, что людей, действительно "родившихся в чужом теле" ничтожный процент из числа нынешних педиков. А подавляющая масса - это жертвы СМИ пропаганды. Так что, все эти трали-вали про бедных несчастных ущемлённых геев оставим для европейцев. Они это очень любят. На сколько сильно любят - можете вот здесь посмотреть.
http://annatubten.livejournal.com/100163.html
Я не говорю, что людей реально страдающих от своей такой "необычности" нет. Я говорю о том, например, что из 14 таких моих знакомых действительные геи только ДВОЕ. И они отнюдь не трубят об этом на всех углах, в отличии от остальных 12.

AERA
Студент
Студент

На сайте с 02.05.10
Карта № 005242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 1:12     Ответить с цитатой

Shcneider писал(а):
AERA
Я (давненько уже) прочитала про один эксперимент, который в 60х-70хгодах поставили над парой мальчиков-близнецов. Одному из них сразу после рождения сделали операцию по смене пола. Того, который остался мальчиком воспитывали как мальчика. Того, которого сделали девочкой, соответственно, воспитывали как девочку. Его одевали в платья, делали прически, покупали девчачьи игрушки. Ребенок рос в крайней степени несчастным, т.к. ему хотелось играть в машинки и самолёты, носить штаны, гонять в футбол и т.д. В общем, выводом этого многолетнего эксперимента стало следующее: сексуальную ориентацию человек получает от природы, а главный орган отвечающий за неё - это мозг. Так что, если ребенок родился "не таким", то это будет видно сразу. А вот так называемый осознанный выбор ориентации, лично я считаю крайней развращенностью и распущенность под воздействием гей-пропаганды.

Да, про этот эксперимент читала, вся семья в итоге пострадала. Так вот для этого и нужна правильная информация, а что, ориентация должна быть не осознанная?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Shcneider писал(а):
Я уже писала в одной темке. Перепост
Shcneider писал(а):
Я, в силу богемной профессии, лично знакома с несколькими представителями радужной рассы. Более того, двое из них мои хорошие подруги. Так вот: во-первых, они обе лет до 17 вели вполне себе гетеросексуальный образ жизни. Потом одна из них увлеклась "модной темой" и втянула вторую. Прожили они в таком режиме года три. Потом расстались. Первая нашла себе новую девушку, которую девушкой назвать сложно.... скорее мужланку (единственная реальная лесби из них троих). И стала в этой новой паре выполнять..... роль ЖЕНЩИНЫ. Иначе говоря гетеросексуальное начало взяло верх. Вторая после расставания опять переключилась на мужчин. Я это к чему? К тому, что людей, действительно "родившихся в чужом теле" ничтожный процент из числа нынешних педиков. А подавляющая масса - это жертвы СМИ пропаганды. Так что, все эти трали-вали про бедных несчастных ущемлённых геев оставим для европейцев. Они это очень любят. На сколько сильно любят - можете вот здесь посмотреть.
http://annatubten.livejournal.com/100163.html
Я не говорю, что людей реально страдающих от своей такой "необычности" нет. Я говорю о том, например, что из 14 таких моих знакомых действительные геи только ДВОЕ. И они отнюдь не трубят об этом на всех углах, в отличии от остальных 12.

В статье описан, конечно, явный перекос системы ценностей.

⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 1:18     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
конечно, ни кто не от чего не застрахован, но знаете, меня очень сильно удивляют высказывания типа "неизвестно, кем он вырастет" или "не известно какая ему попадётся", или "мало ли кем он станет". Знаете, всё-таки, это как-никак задача родителей понимать своё чадо и помогать ему раскрываться и развиваться. Разумеется, можно замечательно кормить и одевать ребенка, не обращая внимания на него самого, а потом хлопать удивленно глазами, когда сын бросает 4 курс юрфака и идет в зотехники или дочь объявляет, что она всю жизнь ненавидела своё женское тело и теперь собирается сменить пол. Может быть для вас будет удивительно, но я о своих детях знаю на много больше того, что они явно гетеросексуальны. Я на пример, точно знаю, кем они будут, когда вырастут. Не должность, конечно, но сферу деятельности точно. Точно знаю кем они НЕ будут. Просто по тому, что я вижу к чему их тянет, а что они терпеть не могут.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

AERA
в статье описано то, что полным ходом делается в Европе и что навязывается в настоящее время России.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 1:25     Ответить с цитатой

Shcneider
Цитата:
Я на пример, точно знаю, кем они будут, когда вырастут. Не должность, конечно, но сферу деятельности точно. Точно знаю кем они НЕ будут. Просто по тому, что я вижу к чему их тянет, а что они терпеть не могут.

Вот когда они вырастут и станут, вот тогда будет о чем говорить. А сейчас можете пребывать в уверенности, что вы ТОЧНО все знаете
А я не зарекаюсь не от чего, никто от педагогических ошибок не застрахован, даже психологи, педагоги и психиатры ох как ошибаются бывает. По этому я говорю, что я не знаю и программировать их не собираюсь и свои стереотипы навязывать тоже. Они имеют право выбирать и

Цитата:
задача родителей понимать своё чадо и помогать ему раскрываться и развиваться.

вот это к выбору никаким местом не относится
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 1:34     Ответить с цитатой

AERA писал(а):
а что, ориентация должна быть не осознанная?

Как я уже писала выше, лично знакома с 14 геями/лесбиянками. Из них 2 реальные лесби. Как выглядят эти девушки? Они совсем не похожи на длинноногих красоток с гейпарадов. Они обе мужиковатые, сутулые, с широкими плечами и походкой в развалку. Они обе стригутся и одеваются как мужчины: бутсы, джинсы, растянутые свитера. Обе не носят лифчики и скрывают грудь. Они абсолютно похожи на мужчин. Кто их партнёрши? Обычные гетеросексуальные женщины, которые их воспринимают как мужчин. Что касается всех остальных, то они 100% жертвы гей-пропаганды. Стали педиками в протестно-эпатажном 18-20 летнем возрасте. Кто-то втянулся и "так привык" (единицы), но в основном, перебесились и снова стали гетеросексуальными. И те, кто на самом деле гомосексуален, не особо это скрывают, но и не трясут этим на всех перекрестках, эпатируя публику. Какой вывод я из этого делаю: Действительная, природная ориентация не осознанная. Всё остальное - это блажь и промывка мозгов.

Фрида Кало
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 8:47     Ответить с цитатой

почитала статью http://annatubten.livejournal.com/100163.html, я вообще в шоке! да будь ты хоть кем, но зачем детей склонять к этому? пусть у них будет детство, насмотрятся еще за свою жизнь...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Вот объясните мне темной, почему, если мужчина считает себя Наполеоном, то его лечат, а если женщиной, то его права защищают??? :lol:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: