Предыдущая тема :: Следующая тема |
Когда вы подбираете имя своему питомцу, то задумываетесь ли о том, что от имени зависит его жизнь. |
Да, подбираю имя с учётом того, какого по характеру я хочу домашнего любимца. |
|
46% |
[ 42 ] |
Нет, я в это не верю. Даю имя, не задумываясь о его смысле. |
|
53% |
[ 49 ] |
|
Всего проголосовало : 91 |
|
Автор |
Сообщение |
tyt
Студент

На сайте с 24.06.08 Сообщения: 2382 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 11:29 |
|
|
Собу назвать нужно было на Р... назвали Рэйсером (гонщик) машины обожает жуть... в чужую готов залезть если двери открыты. Характер дюже не спокойный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миларома
Школьные годы

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 1350 Откуда: Бердск Карта № 011978
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пилар
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 23:29 |
|
|
Мою кошку зовут Багира. Потому что черная . Так ее ни кто не зовет, для все Бэгса, Бэгги Имя свое характером оправдывает на 100%. К котопсу все относятся уважительно и с опаской. Мальчики-грузчики спрашивают нет ли кисоньки в коридоре, чтобы выйти из комнаты С места на 1.5 метра берет легко, вообще высоко сижу, все контролирую про нее. Те кто не вошли в круг доверия гладят в рабочих рукавицах, что абсолютно не мешает позволять кормить себя.
Отражается ли имя на характере? 11 лет назад я попала в десятку, однозначно. Назови ее тогда : Манюней, Пухой, Добруней, Любавай и т.д.- ни чего бы не изменилось. Ибо то, что ее мать была помоешницей изменить нельзя! Она жила на 1 этаже и ходила гулять на улицу откуда возвращалась мамой  _________________ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенаMei
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 571 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16379 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 23:53 |
|
|
У меня был любимый пес, немецкая овчарка, назвала его Норд, с щенячьего возраста спал зимой вне будки и теплого вольера, свернувшись калачиком на снегу, прикрыв нос кончиком хвоста Гуляли в любой мороз долго Когда приезжали в город в квартиру, спал либо у открытого балкона зимой, либо на кафеле в ванной, там прохладно, а когда выходили гулять, нырял в снег  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~ Nina ~
Детский сад

На сайте с 16.12.12 Сообщения: 118
|
 Добавлено: Пт Май 03, 2013 13:46 |
|
|
Мы, кагда брали щеночка - девочку имя у неё было, дети хозяйки назвали её "Нала" из мультика, но я прочитала, что имя сабаке нужно выбирать звучное, краткое и редкое - мы назвали её "Нара", потом я узнала, что есть река с таким названием. Думаю, что речка со стремительным течением. Наша Нара была очень энергичной, непоседливой сабачкой. Жила в будке у дома, на ночь её отпускали погулять во дворе, она собирала перчатки, верхонки и если что оставляли во дворе и приносила всё на рыльцо, к входным дверям.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВЕНЕРА_АНГЕЛ
Студент

На сайте с 16.05.13 Сообщения: 1591 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Лада
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 10:50 |
|
|
У меня кот черный ТАЙСОН очень любит побороться, спортсмен!
Кошечка Венера- красоточка, мягкая, ласковая, умничка-обладательница всяческих кубков и титулов! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЛЕСЯ*33
Школьные годы

На сайте с 28.01.12 Сообщения: 1076
|
 Добавлено: Чт Май 23, 2013 15:09 |
|
|
нашего кота зовут Феликс,ШОТЛАНДЕЦ, 2 раза ноги отнимались,выходили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма-ми
Академик

На сайте с 19.09.11 Сообщения: 15264 В дневниках: 49 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Сб Май 25, 2013 11:56 |
|
|
Нашу кошку зовут ВАТРУШКА
Муж голодный был, кошку так назвал придумывали, придумывали имя....вобщем пока думали уже прижилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Май 27, 2013 18:09 |
|
|
Мы назвали кота Тиша. Отталкивались, чтобы в имени были шипящие звуки, чтобы отзывался на имя. Так и вырос Тишка озорным котом)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 22:00 |
|
|
Когда мы взали нашего разбойника, то над именем думали с неделю, подбирали под характер Уже в свои 2 недели было ясно - очень активный и хулиганистый, а также наглый до беспредела и весельчак-озорник. Короче назвали Чубрик Волосатая Ататина (полная кличка образовалась позже, в связи с его характером ), в обиходе Чубря (позвать, потискать) или Чубрец (в рассказах о проказах и между собой) Есть еще одна кличка - Чу-ко - так завет его сынуля
Самое забавное из его поведения: Кидаясь на ногу из за сады, и не поймав столь жилаемую добычу, он идет за нейна задних лапах через всю комнату, при этом как можно шире растопырев передние  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полинэ
Подготовишка

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 397
|
 Добавлено: Чт Авг 08, 2013 0:06 |
|
|
Была собака в моем детстве, нашли на улице, в этот день умерла мамина мама, моя бабушка. Мама возвращалась с работы и навстречу ей вышел этот щенок боксера. Мама принесла домой. Назвали Дана, будто и правда маме ее кто-то дал. Дня через 3 щенок пытался лаять, а вместо этого получилось - ма-ма-ма-ма, с отголоском лая. И потом, как только что-то хотела нам "сказать" Дана, например звала гулять или выпрашивала что-то - издавала отчетливое ма-ма-ма. Мистика, не хочешь, а поверишь. И умерла собака от кожного заболевания, как и мамина мама.
А теперь у нас кошечка, шотландская вислоушка. Взяли ее в 2-месячном возрасте и она была такая лапочка сладкая, дочка сказала, что она няшная, так сейчас все ее подружки говорят. Так и назвали -Няшка. Не знаю какое влияние оказывает на кошку сочетание букв, но она ласковая, обожаем ее всей семьей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия82
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 1827 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
An4ytka
Ясельки

На сайте с 14.03.12 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 21:03 |
|
|
С своим нынешним котом я познакомилась на мусорке. Притом, что у себя во дворе я знаю всех местных котов, его видела в первый раз. Состояние у него было жуткое, весь был покрыт колтунами. Они были как панцирь. Больше недели я с ним таскалась с улицы в дом, по ночам он мяукал, ему было страшно. 14 февраля должна была отвезти в приют для кастрации, но он с подвала не вылез. А 15 февраля вышел как ни в чем не бывало. С тех пор кота назвали Валентином. Валик очень спокойный и безвредный кот, немного неуклюж, боязлив. Очень боится чужих людей и мужчин. Не знаю какая судьба была у этого кота надеюсь сейчас он счастлив. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кутя82
Школьные годы

На сайте с 15.11.11 Сообщения: 1337 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, гор. Аэропорт
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 17:04 |
|
|
Нашу первую кошку назвали Нитка, она у нас британочка, сколько не кормили, была худая как нитка))и такая, сама по себе, хочу глажусь, хочу - нет, хочу мурлыкаю, хочу - нет. родила котят, одну решили оставить себе, и назвали ...Булка)) ну она у нас и выросла, мягкая, ласковая, и круглая как булка)))))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|