Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Болтушка для "своих" :) домик 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 22:24     Ответить с цитатой

irina29
Хамелион
nina311
Татьяна Х.
Natashik78
Поветруля
AnnSor
Zeddikus -?

Lapucha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Zeddikus писал(а):
Lapucha писал(а):
Извините, что вклиниваюсь в разговор. :oops:
У нас вообще ничего такого не делают, никаких скринигов и тому подобное.
Первое посещение к врачу в 12 недель, берут только мочу и кровь. Если результаты ОК, то приходишь через 3 недели! В общем, не считают тут беременность - болезнью. :aga-aga: А антибиотики прописывать - уж точно никто не будет, здесь ну ОЧЕНЬ сложно получить антибиотик по рецепту.
Работаешь до последнего, если работа позволяет. В общем, мое мнение, не стоит себя накручивать, что интуиция Zeddikus подсказывает?? Запишитесь на йогу, хорошо помогает успокоится! *по себе знаю* Удачи вам!

В том то и дело что по ощущениям кажется что не так что то,то живот болит то кажется что не растёт :eek:

Добавлено спустя 45 секунд:

Я бы тоже поехала но что то жутко холодно :-(

Тогда надо проверится, раз интуиция волнуется :aga-aga:

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 23:04     Ответить с цитатой

irina29
Ирина, мне сегодня звонила Оля, говорила, что у вас есть некоторые поведенческие успехи :) Я ужасно рада, что смогла чем-то помочь и очень рада, что у Вас получается! :)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

дааааааа, мне бы тоже в какую-нибудь машину, а то как представлю в -35 по маршруткам, до от метро пешком..... :los:

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Natashik78, может я выберусь. Если занятия отменим. А мне захочтся развеяться (сын так и болеет :().
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamabogdana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Я тоже приеду (если Славна отпустит, а то мы занятие как раз наметили!)
irina29 Ира, прости, сдала..
Natashik78 Не ssы, такси возьмём! :jeep:

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:33     Ответить с цитатой

irina29
Хамелион
nina311
Татьяна Х.
Natashik78
Поветруля
AnnSor
Zeddikus -?
mamabogdana
Славна

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:34     Ответить с цитатой

mamabogdana, если я поеду, то я ж теперь автолюбитель:) так что можно будет на мне. Но все буду завтра решать.
⮝ наверх ⮝

Та-Танечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Девочки, я не могу в эту субботу. У меня муж за комбата остался, так что у него суббота рабочий день, не с кем мне ребенка оставить. :-(

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Та-Танечка писал(а):
Девочки, я не могу в эту субботу. У меня муж за комбата остался, так что у него суббота рабочий день, не с кем мне ребенка оставить. :-(

может тогда в воскресенье?
мне без разницы суббота или воскресенье
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamabogdana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Славна, а я автомучитель, жалко машинку в такие морозы тыркать... :aga-aga:

Та-Танечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Поговорю с ним сегодня, конечно, но слабо представляю, что может измениться. :aga-aga:

А с семинара кто еще будет? Я одна не вывезу, честное слово, без всякой скромности! Меня не было на теории в первый день и в субботу, когда была дополнительная практика спо уровням А и В.

Добавлено спустя 53 секунды:

Хамелион

В воскресенье я на работу на сутки заступаю. Может, кто-то еще с семинара будет?!

Добавлено спустя 42 секунды:

Тогда без меня бы обошлись.

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:46     Ответить с цитатой

mamabogdana писал(а):
Славна, а я автомучитель, жалко машинку в такие морозы тыркать... :aga-aga:

Я ее, машину, буду в выходные заводить, т.к. не могу уже без машины -в минус 40 с ельцовки на сухарную на работу ехать - я лучше машину помучаю, чем себя :)
⮝ наверх ⮝

irina29
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Natashik78
Наташа, на следующий день(после семинара) решила попробовать и мы смогли подстричь волосы :dance: и по такому же сценарию Сашка уже дает мазать ручки и ножки кремом.
Иногда хватает одной подсказки или совета и дело сдвигается с мертвой точки, и спасибо тебе, что ты делишься своим опытом и знаниями. :). С удовольствием приду на твой следующий семинар.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Славна
А что с Тимкой? Простыл так сильно?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

irina29
:puh_green:

Кстати! А что у нас с лекторами? кто будет рассказывать-то? ;) А то что-то только слушатели собираются.....

Та-Танечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Natashik78

Вот и я про то же! На семинаре были я, Ксюша-Сказка, Лена-княгиня, Нина- nina311, Нина-NINA65. Может, забыла кого-то.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: