Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 101 Откуда: Stockholm - Novosibirsk
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 22:25
Zeddikus писал(а):
Lapucha писал(а):
Извините, что вклиниваюсь в разговор.
У нас вообще ничего такого не делают, никаких скринигов и тому подобное.
Первое посещение к врачу в 12 недель, берут только мочу и кровь. Если результаты ОК, то приходишь через 3 недели! В общем, не считают тут беременность - болезнью. А антибиотики прописывать - уж точно никто не будет, здесь ну ОЧЕНЬ сложно получить антибиотик по рецепту.
Работаешь до последнего, если работа позволяет. В общем, мое мнение, не стоит себя накручивать, что интуиция Zeddikus подсказывает?? Запишитесь на йогу, хорошо помогает успокоится! *по себе знаю* Удачи вам!
В том то и дело что по ощущениям кажется что не так что то,то живот болит то кажется что не растёт
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 23:04
irina29
Ирина, мне сегодня звонила Оля, говорила, что у вас есть некоторые поведенческие успехи Я ужасно рада, что смогла чем-то помочь и очень рада, что у Вас получается!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
дааааааа, мне бы тоже в какую-нибудь машину, а то как представлю в -35 по маршруткам, до от метро пешком.....
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 3800 В дневниках: 89 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:42
Поговорю с ним сегодня, конечно, но слабо представляю, что может измениться.
А с семинара кто еще будет? Я одна не вывезу, честное слово, без всякой скромности! Меня не было на теории в первый день и в субботу, когда была дополнительная практика спо уровням А и В.
Добавлено спустя 53 секунды:
Хамелион
В воскресенье я на работу на сутки заступаю. Может, кто-то еще с семинара будет?!
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:46
mamabogdana писал(а):
Славна, а я автомучитель, жалко машинку в такие морозы тыркать...
Я ее, машину, буду в выходные заводить, т.к. не могу уже без машины -в минус 40 с ельцовки на сухарную на работу ехать - я лучше машину помучаю, чем себя
Natashik78
Наташа, на следующий день(после семинара) решила попробовать и мы смогли подстричь волосы и по такому же сценарию Сашка уже дает мазать ручки и ножки кремом.
Иногда хватает одной подсказки или совета и дело сдвигается с мертвой точки, и спасибо тебе, что ты делишься своим опытом и знаниями. . С удовольствием приду на твой следующий семинар.