Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.08 Сообщения: 6425 В дневниках: 2758 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Родники
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 15:32
Natashik78 писал(а):
По встрече по Максимовой!
Нине я ЛС написала, что мы к ней хотим.
Девочки! Давайте организовываться! Предлагаю в 12! Садик в Центре, недалеко от Цирка. Кто сможет?
15 декабря в 12-00 детский сад в центре возле Цирка.
это предложение.
желающие:
Natashik78
Поветруля
AnnSor
_________________ Поветруля – "дочь лесного царя, сказочный персонаж, живущий в гармонии с природой и в дружбе с людьми".
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 4293 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 15:39
Lapucha писал(а):
Извините, что вклиниваюсь в разговор.
У нас вообще ничего такого не делают, никаких скринигов и тому подобное.
Первое посещение к врачу в 12 недель, берут только мочу и кровь. Если результаты ОК, то приходишь через 3 недели! В общем, не считают тут беременность - болезнью. А антибиотики прописывать - уж точно никто не будет, здесь ну ОЧЕНЬ сложно получить антибиотик по рецепту.
Работаешь до последнего, если работа позволяет. В общем, мое мнение, не стоит себя накручивать, что интуиция Zeddikus подсказывает?? Запишитесь на йогу, хорошо помогает успокоится! *по себе знаю* Удачи вам!
В том то и дело что по ощущениям кажется что не так что то,то живот болит то кажется что не растёт
На сайте с 08.10.08 Сообщения: 6425 В дневниках: 2758 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Родники
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 16:09
AnnSor
конкретный адрес будет, когда Нина откликнется.
Татьяна Х.
я думаю, что можно подъехать по возможности. Главное, на мой взгляд, это увидеть, как надо заниматься с ребенком. А будут и вопросы, и вступительная часть.
_________________ Поветруля – "дочь лесного царя, сказочный персонаж, живущий в гармонии с природой и в дружбе с людьми".
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 269 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Центральный рынок
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 20:34
Привет,девочки!Буду рада вас принять у нас в садике только 15декабря будет возможно там собраться после 15.00часов(одна малышковая" болтушка"уже очень давно забронировали с 12.00до15.00 ) зато без ограничения времени, кому надо могут и заночевать