Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Детская мебель недорого
Перевод в другой сад
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Olenyusha
Мне уже посоветовали в соседней темке написать письмо в адм-wb. официальное. Может по-другому отреагируют. Дочь хоть и на машине ездит с папой, но все равно пробки на Большевичке ее просто изматывают

Kayla
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Девочки,может кто подскажет...поскольку путевка нам не досталась в этом году,ребенок пошел в сад в другом городе.Путевку нам дали,медкомиссию прошли.Живет он с моей мамой.А мы -теперь на два города.Есть ли возможность перевести ребенка из сада в другом городе в сад в Бердске?

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 15:15     Ответить с цитатой

ЛЯМОЧКА
Посмотрите в поиске.

Вообще странно что не переводят при переезде из района в другой р-он. Или это в 10-11 годах так было. Подруга буквально пару недель назад перевела ребенка из дзержинского в советский, им сразу дали место, пойдет с сентября.. (никаких блатов, денег и проч..)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 21:03     Ответить с цитатой

у нас такая ситуация была.
первый сад для ребенка не подошел. По недосмотру - палец прищемила и в фаланге трещина образовалась - в больнице провели неделю - ребенок намучился плюс в гипсе рука была 2 недели.
то ударилась в спальне - бровь рассекла т.п.
так что в интересах заведующей было перевести в др. детский сад (ведь боялась что я :evil: начальству расскажу).
в новом саду и жизнь по-новому стала. :aga-aga:

Занятие по английскому языку!
Задай вопрос картам Таро и получи ответ!

КУПЛЮ казахский КОНЬЯК!

ПРОДАМ
- ШКОЛЬНЫЙ РЮКЗАК
- ПОЛКА навесная

Темы- https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=143805&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 8:56     Ответить с цитатой

Девочки, кто переводился из сада в сад, подскажите, пожалуйста!
Мы переехали,нам дали путевку в другом районе в сад по месту жительства. Я забрала медкарту, не поставив в известность заведующую, потому что ее на месте не нашла. В новый сад устроились, ходим. Как быть с путевкой из старого садика, мы должны ее взять и отвезти в администрацию или они как-нибудь сами разберутся? Встречаться с прежней заведующей не хочу, по своим причинам.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31019173#31019173
⮝ наверх ⮝

Анна_Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 18:58     Ответить с цитатой

mama maksa
Мы писали в старом садикек заявление у заведующей с просьбой исключить нас, и то по случайности она нас заловила и заставила, а то я почти как вы, забрала укарту и ушли в новый сад, я не знала, что что-то нужно
⮝ наверх ⮝

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 20:45     Ответить с цитатой

алевтина Георгиевна
спасибо. Я не хочу с заведующей встречаться по своим причинам, попробую "пересидеть", может все забудется и не придется ехать
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31019173#31019173
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Я перевела детей через районо. Конфликтных ситуаций, к счастью, ттт не было - просто как-то нелогично младшим дали ясли не в том саду, куда ходит старший. В общем, я и объявления по району клеяла, и на сибмаме в теме (см.выше) свой пост регулярно "поднимала", и на ресурсах по обмену садиками зарегистрировалась... лето почти прошло - и ничего. В итоге пошла в приемную районо в августе написала заявление - и ходила туда стабильно раз в неделю спрашивать "не решилось ли что-нибудь насчет нашего перевода?". Конечно, неудобно, на самом деле, было работников отрывать от дел, но, с другой стороны, могли бы заранее об этом они подумать - мы писали, что младших детей хотим в д\с к старшему отправить, когда еще путевки подавали.
⮝ наверх ⮝

Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 9:37     Ответить с цитатой

Аналогично Mama-v-kvadrate перевела ребенка через отдел образования (причем, у нас , видимо, один и тот же ОО - Калининского р-на).
Объявления на СМ и других сайтах не помогли.
Так же ходила весь август, как на работу туда :haha:
Но зато результат отличный - перешли в нужный сад, поближе к дому :-)
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 807
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Мамочки, кто переводил детей в другой садик, у вас среди прочих документов требовали справку с места жительства о составе семьи (т.е. что ребёнок с вами прописан)????

Анна_Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 17:41     Ответить с цитатой

A_LL_A
При переводе с нас ничего не требовали
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 807
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 17:47     Ответить с цитатой

алевтина Георгиевна
а оплачиваете садик по системе "Город"?

Анна_Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 22:07     Ответить с цитатой

A_LL_A
Ну да
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Написала письмо в мэрию о том, что нам нужен дс, ребенку уже 4 года, пора бы. Через две недели нам позвонили и сказали, что есть путевка, но в детский сад надо возить. Нам это очень неудобно, и финансово не выгодно.
Вот в раздумьях я, что лучше, брать путевку, а потом пытаться поменять ее, или отказываться и продолжать стоять в очереди по месту жительства, есть шанс весной получить, но только шанс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна_Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Mu
А слишком далеко возить?? Все зависит от ваших семейных обстоятельств, мы много лет возили с левого берега на правый, только год, как переехали, зато теперь живем прямо напротив садика
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: