Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~Alika~
Профессор

На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2013 17:02 |
|
|
мне тоже не понравилось:
брала шампунь для жирных волос - перхоть после 2 применения, волосы грязные через несколько часов.
шампунь нейтральный - опять же перхоть. и срок годности в 3 года как-то плохо свидетельствует об отсутствии консервантов...
надеялась на большее.
бальзам для волос - обычный, вострога как-то не было
гель для душа плохо пенится, большой расход, говорят что вкусно пахнет - да обчно он пахнет как и весь масс-маркет
ещё была маска детокс для лица - отвратительно липкая, неприятная |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanitta2009
Профессор

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 4713 В дневниках: 2 Откуда: Хотелось бы с Таити, но увы.....
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 10:07 |
|
|
Тоже пользуюсь NS, вот что понравилось:
Крем для чувствительной кожи дневной с SPF - легкая текстура, впитывается достаточно быстро, но не моментально.,запах ненавязчивый, натуральный, я сильные ароматы не люблю.
Именно поэтому импонирует их гель для душа, очень легкий аромат, не раздражает, не сушит кожу.
Очень нравится спа-масло для ног. Твердоватая, густая масса с маслом лемонграсса, хорошо ухаживает за сухой кожей на ступнях. Нанести на ночь и в носочки
Кедровая соль для тела. Кожа гладкая и упругая после этого средства, запах сосновой смолы и хвои - люблю его+ингаляция.
Пока у меня шампуни NS, блестят волосы,живые, но тоже перхоть появилась, заказала с iherb другой органический шампунь.
Неплохие маски - анти-возрастная ночная и ледяная для шеи и декольте.
Не понравились: сыворотка под глаза антивозрастная - просто лежит пленкой под глазами, никакого эффекта не увидела. Густое масло для тела - на коже остается пленка, неприятно лично для меня. Крем ночной для жирной и комбинированной кожи - использовала несколько дней и заметила что он усиливает образование "темных точек". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирада
Школьные годы

На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1452 Откуда: Чистая Слобода Карта № 017707
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2013 1:35 |
|
|
Почти 2 ндели пользуюсь NS для уставших и ослабленных мне нравиться и мои волосам похоже тожн за последний год покупала лошадиную силу и ляпети марсие, вот мне они точно не понравились после них волосы сухие и пушаться, а тут прям шелк, вообщем пока я довольна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Homyachok Nata
Студент

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 1743 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 12:48 |
|
|
Шампунь брала для поврежденных волос, быстро жирнился волос. и перхоть появилась, я не в восторге, использовала вместе с кондиционером. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапотуля
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Шаульская
Ясельки

На сайте с 14.10.12 Сообщения: 43 Откуда: Казахстан Семипалатинск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я_Б0ГИНЯ
Ясельки

На сайте с 26.01.13 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 19:28 |
|
|
Шампунь этой фирмы тоже купила, когда искала , что то без sls, но то как он пенится и состав, подозреваю что там он все же содержится, там есть такое ".. Из кокосового масла.."
А sls это же что то подобное 
Последний раз редактировалось: Я_Б0ГИНЯ (Сб Фев 09, 2013 2:18), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Manja
Академик

На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13551 В дневниках: 15444 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 18:37 |
|
|
Себестоимость данной косметики -копеечная, как думаете можно туда что-то натуральное использоать...и выпускает Москва...какая там сибирь и рядом не стояло. Фуфло. Натуралное только в аптеке могут продавать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Astasya
Ясельки

На сайте с 14.02.13 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2013 19:14 |
|
|
Лурил сульфат все-равно есть. Так что он может и натуральный, но не на 100%. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатальонеШ
Студент

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 2819 Откуда: М. Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2013 0:51 |
|
|
Пользую шампунь в желтой бутылке для ослабленных волос, в принципе нравится запах приятный, но жирниться стали быстрее, вот пока не пойму может это от пенки для укладки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатальонеШ
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 23:39 |
|
|
ObiVan
Да пенкой то я и раньше пользовалась, причем такой же. А волосы могла мыть через дня три без проблем, а сейчас почти каждый день приходится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:18 |
|
|
Мне щампунь не понравился. Волос жирниться быстрее стал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 20:24 |
|
|
Мне нравятся их шампуни (но нужно подобрать свой), маски, кремы для лица, пенка для умывания, очень нравится пилинг- такой нежный и запах очень приятный. Уже больше года пользуюсь гелями для душа только этой фирмы, скрабами. Очень понравилась их пудра, карандаш для глаз, тени и помада. Жаль только, что не очень большой выбор кремов для лица, поэтому периодически приходиться переходить на крем другой фирмы (чтобы не вызвать эффекта привыкания). Недавно начала пользоваться кремом для рук и ног- тоже довольна результатом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатальонеШ
Студент

|
 Добавлено: Пт Мар 15, 2013 23:13 |
|
|
Свекрови покупала крем для ног , очень жесткая кожа. Ей понравился, хорошо увлажните и питает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|