Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 9:54
Kотобелочка
Юль, с недельками!
По имени, желательно, чтобы если в фамилии все Л, тогда, чтобы в имени было Р. Ну ты знаешь скорее всего.
Мне Егор очень нравится.
А еще, у меня такая же фамилия была до 13 лет. Какая у тебя сейчас.
Потом меня отчим удочерил, и я его фамилию взяла.
А про то, что очень много Сонь. Ну оооооочень мне нравилось это имя. Чего я должна была так не называть свою дочь, из за того, что их много? Тем более я уже лет так 7 назад придумала имя.
И да, в группе она одна Софья. Но зато на улице когда гуляем, особенно летом...
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 10:12
Илончик , KrivdaA
девочки, с недельками вас! Мирекл
спасибо за новый новый домик! Южка
С днем рождения!!! Будь счастлива, сбычи мечт! Kотобелочка
вот как удачно проходят разгрузочные дни, молодец!
а я после вчерашнего суетливого дня утром на весы не успела встать.
Замечаю, что каждое утро -1 кг, а за день он возвращается иногда даже больше
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1189 В дневниках: 24 Откуда: Омск, Московка-2
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 10:28
Илончик , KrivdaA
с недельками!!!
Kотобелочка
с этой справкой + ещё паспорт, сберкнижка или выписка по картсчёту на Сбере в собес по месту регистрации. Позвони только туда заранее, в некоторых собесах ещё копии всего этого просят (у нас сами делают), так что лучше уточнить, чтоб не отправили обратно.
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 10:53
Kотобелочка, мне бы вот мужа на Алексея уговорить, очень уж мне это имя нравится. Пусть хоть имя будет любимое, раз уж мальчик, да и тот незапланированный.
А так мы даже еще и не думали особо над именем. Дочку бы назвали Маша, Маша и Миша
Kотобелочка тебя мась с прошедшим , со справкой в собес в Низкоцене, но там запись предварительная, так что звони. Слухай ты Улун в пакетиках пьешь? мои мужики не пьют такое, поэтому им черный завариваю, а себе пакетики у работы покупала, вокруге в магазинах нигде его нет, ну не в старый же кировск теперяча ездить за ним, я еще не просто Улюн люблю, мне нра молочный зеленый или молочный улун
про имя - с мальчиком мы сразу определились - Андрей, а с девочкой... вроде уломали с Глебом нашего папу, он хотел Алису, потом Машу, я категорически против Алисы, а Маша как-то не очень... вот я с Глебом сошлась во мнении - Диана, вроде и папа наш уже согласен
KrivdaA
с недельками!!!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
AlenaP
сходили мы с Глебом к Федуловой, я в восторге, супер доктор, Глеб редко прям сразу на контакт идет, а ей все рассказал, я сидела аш рот раскрыла... справку нам дали - неврологически здоров, сказала хвалить по чаще и все ок
так что огромное спасибо за рекомендацию
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:34
ЕленД писал(а):
Южка
Поздравляю!!!
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Илончик
Поздравляю с удачным врачом! а про рекомендации другого невролога она ничего не сказала?
NKosach
Ну что ж ты так и сын будет любимый, вот увидишь
Мне сегодня ужастики снились про роды... Как будто меня хотят кесарить, а у меня еще даже срок не подошел рожать. Какой-то дядька со шприцем что с чего? Страшно было
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:41
Мирекл
я так поняла, что мы не первые к ней после той пришли, сказала, что типа ничего страшного от физио и Тенотена не будет конечно и зря я запаниковала по поводу диагноза, а сама справку пишет в это время - здоров
Скрытый текст:
не очень приятно конечно и ей и мне, но уж звиняйте, пусть та себе лучше диагноз напишет и подлечится
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 12:36
Chikka Мечта_Поэта Kотобелочка KPblCKA Bordo Говядина Мирекл ЕленД MarinaSun78
Спасибо!!! Илончик KrivdaA
С недельками!!!
Про имя, мы когда Веру называли выбирали между Верой и Софией, остановились на Вере и решили следующую дочку назвать София, но когда я заБ, то уже и передумала, так как Софий и правда много, хоть и имя красивое.
Kотобелочка
Андрей мне не нравится имя, но у каждого свой вкус, видела, что многие удивлялись, что я дочку Верой назвала, одна мадам даже спросила с недоумением, а почему Вера, типо имя же такое дурацкое. А Алексей и Андрей хорошее сочетание, у нас во дворе учительница жила у нее было 4 сына и всех звали на "А", все такие красавцы. Мне мнравится когда детей на одну букву называют, но у нас папа категорически против имени которым я еще первую дочу хотела назвать и сейчас бы подошло имя для второй дочи Василиса, вот бзик у него, что Васей будут звать.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5044 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 12:44
AlenaP
Спасибо, Алён
Цитата:
А еще, у меня такая же фамилия была до 13 лет. Какая у тебя сейчас.
Потом меня отчим удочерил, и я его фамилию взяла.
Ух ты))
Цитата:
А про то, что очень много Сонь. Ну оооооочень мне нравилось это имя. Чего я должна была так не называть свою дочь, из за того, что их много?
Да прям, нет конечно. Если имя очень-очень нравится, плевать на всё. Мне также нравилось имя Алексей. И назвала. Тоже не самое редкое имя, в группе у нас есть один Леша помимо моего.
Bordo
Так так и должно быть, вес вечером, если нормально/много кушать, всегда больше утреннего на 300-1000 кг. А у Б. еще жидкость задерживается сильнее. MarinaSun78
Спасибо, Марин. На Левом это на Дмитриева 2/3 скорее всего, позвоню.
NKosach
Наташ, а ты так мужу и скажи - "Дорогой, пожалуйста... Так ты реально сделаешь меня счастливее." Неужто откажет? Мой где-то ближе к концу третьего трима заявил, что не хочет Алексея. Я ему ответила, что дудки, я так ребенка уже несколько месяцев называю, к имени прикипела, и возражения не принимаются. Ну и зыркнула еще так, знаешь, как мы женщины умеем). Вопрос был закрыт.
Илончик
Пасиб, сонц. И за поздравлялку, и за Низкоцен. Буду звонить. На следующей неделе скатаюсь, наверное. Рада, что тебе Федулова понравилась. Улун пью в пакетиках гринфилдовский - обычный и молочный. Обожаю этот чай. Тем более он давление нормализует.
Мирекл
Сны на четверг пустые, не забивай голову.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Южка
Танюш, вот и мне само имя не особо. Хотя, быть может, просто чуть привыкнуть надо, попробовать его на звук, так сказать. у нас же папа еще Максим, с этим отчеством не так много имен органично звучат.
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 13:01
Kотобелочка
Позавчера оформляла это пособие на 2 тыс. руб. Это на Комарова 11 кор. 1. Там приходишь берешь на терминале талончик, там самая первая графа твоя "пособия для Б" с буквой "М" и садишься ждёшь, везде табло и объявляют кто следующий заходит, куча кабинок, просидела минут 20-30 и меня объявили. Надо эту справку, сбер.книжку, паспорт, СНИЛС, можно копии всего заранее сделать, могут и они сами.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Я вчера наконец то получила свой конверт на выписку, можно теперь и рожать. Еще коляску вчера мыла, квартиру всё намываю, еще бы шторы перестирать, муж уже вчера спрашивает когда я в РД лягу, может угомонюсь.
Сегодня на явке была, врач говорит живот опустился, но я так понимаю это ни о чем не говорит, у меня и в первую Б в 36 недель опустился. На кресле меня смотрела, говорит голова прям уже сильно низко, видать скоро уже или это тож ни о чем не говорит?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А еще у меня поменялись габариты своего тела, при чем не только себя так огромной чувствую, так и на машине так же, еду и кажется что я такая большая, стараюсь подальше от всех ехать, чувствую себя такой широкой, паркуюсь сразу два места занимаю.