Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Рецепт недели
Тема риторическая
кто прав и что делать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:58     Ответить с цитатой

nabela
Мне тоже жалко мужа ТС, он вообще ни за что страдает от истерик.
Плохо, что автор сейчас оправдывает сове поведение неимением работы, денег, и впадает в многочасовые истерики, не понимая, что отношения с мужем могут испортиться настолько, что уже и работа не по специальности станет не страшна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Морковка пичальная моя в шоке! :eek:
Если Вы сами не знаете, что Вам нужно, чего же Вы от мужа требуете? Чтоб он взмахнул волшебной палочкой и все как рукой сняло?
На работу, милочка, на работу! Если Вы были хорошим специалистом на прежнем месте, Вас и на другую работу всяко не уборщицей возьмут!

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Морковка пичальная
А Вы вообще пробовали искать работу? А то мне это напоминает страдания по невыигрыванию в лотерею при некупленном билете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Морковка пичальная писал(а):
Vesnusha
Цитата:
почему не найдешь, вы пробовали

просто у всех критерии к "хорошей работе" разные, согласно моим критериям хороших работ очень мало и все билеты на вакантные места проданы на 10 лет вперед.
Я очень хороший специалист в очень специфичной и узкой области., и все таки хотелось бы чтобы работать то работать именно по тому профилю, которому я посвятила не мало лет. Это ни в коем случае не означает что я не способна обучаться чему то новому или не уверена в своих силах, просто мне очень не хочется растрачивать все что я накопила за эти годы

А когда вы сидите дома, вы, как профессионал, не выпадаете из своей специальности и не растрачиваете все, что накопили? Есть женгщины, чей удел - дом. Они себя очень комфортно чувствуют внутри своей семьи и на работу даже и не хотят. Судя по вашему рассказу, вы к такой категрии не относитесь. Тогда непонятно, для чего это высиживание дома.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Еще в догонку: если вы забеременеете, то з/п мужа больше не станет (а вам уже не хватает), плюс никаких декретных не будет.. Мне кажется выбор очевиден.
Снять розовые очки и вперед на рынок труда!

Зарплата мужа уже станет больше со следующего месяца, только меня вот это все равное никак не касается, ибо считаю что просто не имею морального права на какую то сумму в личное распоряжение.

А как вы хотели от него ребенка рожать? :cranky: Если у вас даже нет морального права на его деньги?
Заметьте, решение не работать не ваше, а на "семейном совете". Значит он знал, что придется вас содержать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Морковка пичальная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:06     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Морковка пичальная моя в шоке! :eek:
Если Вы сами не знаете, что Вам нужно, чего же Вы от мужа требуете? Чтоб он взмахнул волшебной палочкой и все как рукой сняло?
На работу, милочка, на работу! Если Вы были хорошим специалистом на прежнем месте, Вас и на другую работу всяко не уборщицей возьмут!

Да я то знаю чего мне нужна, естессна я хочу работать, но мушшшшшшшшшшш то не хочет и все мои попытки что то куда то там сходить и отнесть резюму воспринимает в таааакие штыки...
Вот вчера например ходила на старую работу, там мне предложили заполнить анкету, в дочерней компании требуется специалист, я ему рассказываю вечером лицо каменное, я ему говорю "там зарплата в два раза больше чем у меня была да и тебе моск сношать не буду" молчит молчит молчит....
Через полчаса, т.е. тебе похрену на мое мнение и желание

Цитата:
А как вы хотели от него ребенка рожать? Если у вас даже нет морального права на его деньги?
Заметьте, решение не работать не ваше, а на "семейном совете". Значит он знал, что придется вас содержать!

Не ну я в принципе на нормальность то и некогда не претендовала, и вот есть ряд пунктиков и горстка тараканов. Если я буду сидеть в декрете, то я какбэ мамой буду работать :haha: , а щас то я форменный тунеядец :o

Последний раз редактировалось: Морковка пичальная (Вт Янв 29, 2013 12:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Морковка пичальная а если не секрет, в какой сфере Вы специалист?
И мне вот тоже интересно, а как вы с мужем на семейном обсуждали тот факт, что Вы не работаете, ходите лечитесь, сдаете анализы, потом рожаете ребенка, сидите дома, получая исключительно пособие до 1,5 лет, кто Вас все это время содержит? Почему Вы не имеете морального права на его деньги? Ничего не понимаю?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Морковка пичальная а почему мужжжжжжжжжжж против того, чтобы Вы работали? :eek:

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Морковка пичальная
У меня была ситуация когда я сильно не хотела идти на свою работу. В результате мое желание сбылось я оказалась в больнице. И теперь я знаю что могу не работать только в декрете или на пенсии. Для меня остаться безработы это такой СТРАХ. Просто не представляю свою жизнь без работы. Я бы тоже впала в депрессию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Морковка пичальная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Цитата:
а почему мужжжжжжжжжжж против того, чтобы Вы работали?

да потому чтоооооо он считает что если я пойду работать то про детей можнаааааа забыть

в какой сфере Вы специалист

Скрытый текст:
работа на оптовом рынке электроэнергии
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Морковка пичальная :00: да почему забыть то про детей! Не ну Вы о чем?
Одно другому не мешает. Если беременность протекает нормально, то женщина работает до 7 месяцев. Если возникают проблемы, то больничные листы никто не отменял, даже в самом частном предприятии. Чтобы забеременеть, то тоже необязательно сиднем дома сидеть. Правильно девочки написали, что все анализы и посещения врача можно организовать в утреннее и вечернее время. Даже районный поликлиники работают с 8 до 20. А рабочий день как правило с 9 до 18. В чем загвоздка?

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Цитата:
а почему мужжжжжжжжжжж против того, чтобы Вы работали?

да потому чтоооооо он считает что если я пойду работать то про детей можнаааааа забыть

Кстати возможно. Я как уволилась, так через 3 недели беременная оказалась :D
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:22     Ответить с цитатой

А если поработать до наступления беременности, а потом как случится, так и оставить работу? Не катит такой вариант?
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:22     Ответить с цитатой

ТС, похоже, у вас нет выбора: пора заканчивать психовать.
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:23     Ответить с цитатой

Морковка пичальная
интересно, это Вы его в этом убедили? Работая на старом месте вы планировали детей, а на новом это станет не возможно. А как все остальные женщины рожают? Да ещё не по одному! Если вы вместе уже 10 лет, то вам обоим за 30 примерно. В этом возрасте женщины уже не спрашивают разрешения ни у кого, так же как и мужчины. И если сейчас он и демонстрирует свою обиду на то что Вы не смотря на его точку зрения ищите рабочее место, то потом он смирится, особенно когда перестанет сидеть на пороховой бочке дома с истерирующей женщиной рядом. Делайте так как считаете нужным в данной ситуации ВЫ! Если только Вы действительно считаете нужным что-то делать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Знаю не один вариант, когда пара не могла забеременеть, женщина меняла работу/выходила на работу, и тут бац, и беременность :eek: :-) Лучше Вам нежно убалтывать мужа, что работа не помешает вашим планам о беременности, да и декретные и прочее лишними не будут, в том, что з/п мужа маловато, Вы уже убедились.

Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: