Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Предметные рейтинги вузов России-24
Когда ребеночек перестает срыгивать?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамуля Машуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Нам 2 месяца. Мы кушаем симилак, а еще нам педиатор два раза в день прописала нан комфорт у нас тоже запоры переодически и то что срыгиваем, но мне кажется нам не очень то помагает этот нан :-( Я просто незнаю как правельно надо?!
Хочу попробывать вместо нан комфорт нан кисломолочный, или сразу поменять на антер. смесь, но симилак также давать как основной, чтобы не менять смесь? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 16:31     Ответить с цитатой

мамуля Машуля
мне кажется, что если и запоры, и срыгивание (а может, и еще что-то), то лучше подбирать смеси под контролем врача или хотя бы один раз сходить к нормальному педиатру, чтобы он расписал схему: сначала пробует вот это, если не пойдет - вот это и т.д. :aga-aga:

мамуля Машуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 18:12     Ответить с цитатой

А Вы не посоветуете хорошего педиатора или больничку?
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 18:31     Ответить с цитатой

мамуля Машуля

посмотрите вот в этом форуме: http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=303

например, вторая, третья тема.., можете там позадавать вопросы, и я думаю, сможете подобрать себе оптимальный вариант по местоположению и стоимости. :give_heart:

мамуля Машуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Спасибо Вам большое за помощь ;) ;)
⮝ наверх ⮝

Brilliantly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 2:31     Ответить с цитатой

У меня тоже самое, может и через час-два срыгнуть :eek: уже вроде следующее есть пора, а он всё предыдущим срыгивает. Вес набирает нормально, на осмотре ничего не сказали про патологии... Чем вообще грозит срыгивание в будущем? Стоит ли заморачиваться и идти к платному невропатологу?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: