Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 11:54
Нам на журфаке рассказывали, что "эффект 25го кадра" сильно преувеличен, и нет закономерностей, чтобы выявить, каким именно людям такого рода внушние пойдет, а у кого "броня".
А я вот себе тренажор завела - и не захочешь, а будешь заниматься... И в дождь, и в снег, и в жару.... Главное - на воздухе, часа 3 в день. Те, у кого такой же, говорят, что формы ооочень быстро становятся хорошими. И там уж ешь, чего и сколько хочешь - все сгорит.
Тренажор в свободной продаже, стоит от 15 до 50т.р. (в зависимости от крутости модели).
Называется - Рус Димиан Полл Туман, кобель, сибирский хаски
Сейчас мой тренажор подрастет и будем с ним круги нарезать... на роликах, на велике пешком
Рекомендую всем
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 13:03
я покупала такой диск, он не открылся, т.е. по большей части это просто развод. и вы его не вернете потом.
потом эту программу можно скачать бесплатно в интернете, только аккуратно, с ней часто бывает много вирусов.
попробуйте сначала просто повторять аффирмации по 2-3 раза в день, настроившись спокойно. есть на ютубе видео с ними
А вот и просто тексты
Скрытый текст:
Я легко обретаю идеальный вес и сохраняю его.
Я легко худею.
Мне нужно очень мало пищи.
Мой аппетит становится все меньше и меньше.
Я чувствую себя сытой.
Масса моего тела снижается.
Я становлюсь здоровой и бодрой.
Я спокойна, сдержанна и совершенно сыта.
Мне легко стройнеть.
Я счастлива.
Все, что я ем, делает меня здоровым (здоровой) и красивым (красивой).
Я могу добиться всего, чего захочу.
Я создаю свое тело.
Я в гармонии с миром и сама с собой.
Красота освещает меня божественным светом изнутри.
Я иду дорогой здоровья, стройности и красоты.
Я стройная, здоровая и цветущая женщина.
С каждым днём моё тело становится пластичнее, женственнее и прекраснее.
Потому что Я Самая Красивая на Свете.
Я Люблю своё молодое, здоровое, гибкое, холёное, великолепное, потрясающее тело.
Я люблю всю, всю, всю, всю себя без остатка.
Я худею от всего что я ем.
Я выбираю, весить 55кг.
Я выбираю быть красивой, стройной, привлекательной.
С каждым днем я становлюсь стройней и стройней.
Я люблю и ценю свое тело.
Я здорова, как никогда прежде.
Я восхищаюсь моим чудесным телом.
А вот нашла симоронские ритуалы для похудения
Скрытый текст:
Симорон ритуалы для потери веса
"Я сбрасываю свои килограммы"
Возьмите какой-то предмет, сделайте на нем надпись, в которой укажите количество килограммов, которые вы хотите сбросить. Например, 3кг. Поднимитесь на 5 этаж или выше. И сбросьте.
Только обязательно убедитесь, что внизу никого нет…
Симоронский ритуал для похудения "Чудо Ходьбы"
Чтоб похудеть, отправляйтесь на улицу. Совершайте пешую прогулку. Во время которой концентрируйтесь на ощущении того, что с каждым шагом вы избавляетесь от лишнего веса.
Говорите при этом следующую фразу: «Шаг раз, шаг два, жир теряю навсегда».
"Я сижу на диете"
Третий очень распространенный ритуал, нравиться многим, очень прост в применении. Все что нужно – это написать на бумаге свою цель, например «я избавляюсь на 5 кг». Затем положите листок с надписью на диван или стул. И сядьте на него. Просто сидите на диете и сбрасывайте лишний вес.
И последний симоронский ритуал :
"Крем для похудения"
Купите крем для тела и приклейте на него этикетку «крем против лишних килограмм». Регулярно мажетесь им и проговаривайте стихотворение:
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 20:53
Вообщем,что касается по поводу 25 кадра. Программа была протестирована на людях- именно 25 кадр не эффективна для похудания. Это уже многие знают. Есть программа Слайдер с 25 кадром, смотришь видео, к примеру- северное сияние, тут же подмигивают слова, и быстро идет этот кадр-установка на подсознание. То есть , так смотришь не увидешь этот кадр. Но подсознание его улавливает. Мы с мужем решили разобрать эту программу по частям, просто стало интересно ,что там в этом кадре, а то мож резня кровавая какая та. Вскрыли этот кадр- там просто худая девушка лежит, рука за голову и все. Нет ничего там особенного. Подсозание это читает. Есть такая программка для мужиков. Там накаждый деньсвое видео, типа смотришь на овес,поле, подмигивают слова, типа я красивая,я стройная. И опять же этот кадр вспышка-худая девушка. Программа дает положительные результаты! И в ней нет ничего плохого. Смотришь и все. Типа можно в месяц 2-3-до 10 кг сбросить. Психотерапия своеобразная. Быстрое насыщение происходит малыми порциями. Единственный минус, вот эти вспышки противопоказаны людьми с эпилепсиями. Мне кажется в этой программе нет ничего страшного. Вопрос- похудеешь или нет? И все. Скачали бесплатно эту программу. Жесть комп заражен 34вируса. Пол дня комп чистили. Кто будет скачивать имети в виду. Муж стал смотреть,я пока не стала. Посмотрю эффект на нем через месяц
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 1181 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 15:46
Я об этом узнала от мамы. Звонит мне однажды и говорит: "ты только не ругайся, я тебе купила программу с 25 кадром. Слайдер 25 называется". Я конечно посмеялась))) но диск реально пришел. На нем то, о чем говорила Egorik. Обещала маме что буду смотреть каждый день еще в марте...но честно не смотрела, так включаю иногда. Кто его знает...может фигня это все, может нет....решила смотреть каждый день пока....все таки 1000 рублей за диск уплочено...
На сайте с 05.11.10 Сообщения: 21988 В дневниках: 14 Откуда: Октябрьский НГПУ
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 22:52
девочки смотрела, не ради похудения, там же много можно чего себе написать, и нужно еще частоту мигания правильно установить,
у меня нет результатов, т.к. я лентяйка, недельку посмотрела и забросила
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Чт Май 02, 2013 19:16
Egorik
Ну как есть результаты у мужа?
Не могу понять как это может работать? Я могу и так просто в инете на худых девушек смотреть, но не худеется от этого почему-то
Или здесь фишка именно в том, что это неосознанно воспринимается?
Разжуйте кто-нибудь плизз кто разобрался, оч интересно.
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:32
skey
Моему некогда смотреть, не стал. Смотреть на худых и Слайдер с 25 кадром это другое. Я имею в виду воздействия на подсознание.
Девченки, ешьте меньше и пейте больше, прям силой заставляйте себя. И будете красотками.