Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
"Очень приятный профессор" Глухов...
Третий день тошно.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 5:01     Ответить с цитатой

Такое поведение очень свойственно "светилам" медицины :aga-aga:
Меня удивляет, что это еще кого-то удивляет :-)
Мне так процентов 70-80 таких попадается :-) это ужас, но я привыкла почти :eek: а если встречаю нормально (сопереживательного или просто приятного и адекватного) доктора, возникает труднопобедимое желание дать много денег :eek: Не знаю... вот правда, это же нормально, если человек добросовестно выполняет свою работу, но таких таааак маааало осталось, что не вольно думаешь "как отблагодарить человека" :eek: Жуть, однако.... И это не только в России, в Европе может лучше немного, но тоже чтоб найти добросовестного доктора.... Ух... придется поискать и доооолго :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Рикки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Были у него на платном приеме в самом начале нашего пути. Совсем уж такие мерзости он не говорил, но после этого приема 7 лет не приближалась к Синеглазке. Сейчас уже есть иммунитет на врачей...

IriSh_clover
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Мы после родов попали к такой же светиле :haha: правда не в Нске, а в Барнауле (рожала я в Бийске. Бийские врачи ничем не могли помочь, вот и отправили в Барнаул), она зав неврологического отделения краевой больнички. звезда та еще. Зинаида Федоровна Акинина, привет вам пламенный :mrgreen: из ее кабинета никто с улыбкой на лице не выходил, все зареванные, потому что сидя там такого о себе и своем крохе можно услышать, что жить не хочется :-(
Правда это было больше трех лет назад, но в памяти еще все свежо.
"Да вы больные, вам рожать нельзя, ребенок урод, он ни ходить ни говорить не будет, отказывайтесь от него..." ну и много еще чего такого же интересного. И при этом она не говорила толком, что с дитем.
сейчас у нас конечно же есть проблемы, но ребенок ходит (легкий гемипарез есть конечно), умнее своих сверстников, и вообще он большой молодец. сам себя вытащил из этого состояния, с нашей помощью конечно)
MurLena
разотрите и выбросьте эту ситуацию!!! этим "светилам" недолго осталось светить :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Кошечка Муся
Цитата:
а если встречаю нормально (сопереживательного или просто приятного и адекватного) доктора, возникает труднопобедимое желание дать много денег

я недавно попала на прием к такому врачу - Мельников
Скрытый текст:
(прием у него 2150)

но я бы еще столько же отдала, потому что он реально стОит этих денег!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 18:43     Ответить с цитатой

Самое интересное я, когда вернулась домой после этого "приёма", прочитала в отзывах, что к нему ходили платно и он просто душка, вывод Профэссор вполне может держать себя в руках, ну а бесплатно, он оттачивает свой цинизм!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 20:38     Ответить с цитатой

MurLena, не обижайтесь на него :give_heart: .
У него стиль общения очень своеобразный. Но он один из тех немногих, кто, действительно высококлассный специалист в детской неврологии и не только. Спецов такого уровня очень мало, правда. Если он выдвигает какую-то версию происходящего, то в подавляющем большинстве случаев оказывается прав.
Моему ребенку, например, никто не хотел ставить реальный диагноз. В ПК по МЖ все боялись, мялись, мямлили и тянули время. Псевдовежливость, чтоб ее. :evil: Так упустили много времени. И только он поставил правильный диагноз, за что я ему благодарна.
Кстати, со студентов он очень строго спрашивает.
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 21:31     Ответить с цитатой

IriSh_clover
А я была у одного онколога по дешевке :haha: 1000 всего :aga-aga: Так она мне вообще ничем не помогла... "Науке это не известно" если обобщить - был ее ответ :aga-aga:

Скоро идти опять к онкологу, правда другому. И к окулисту ... И список этим не окончен к сожалению :-( Теперь диктофон мой друг :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Gata
Псевдовежливость это плохо, но можно просто не хамить и обойтись без обвинений. И уже такой малостью все довольны будут :aga-aga: Выражения типа "ты чё с ума сошла" и подобное лично я могу терпеть только от врачей родственников. Которые любя ругаться могут, но не в платных центрах, уж за деньги можно и повежливее. Моё личное мнение.
⮝ наверх ⮝

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Глухов намекал, что такие дети-следствие вен. болезний и инфекций! Просто бред! Мы пл.анировали ребёнка, я сдавала все анализы, был даже такой момент гинеколог написала анализы, которые надо бы по-хорошему сдать, я сдала платно-6 лет назад были очень существенные деньги, так вот другие врачи смеялись потом, что я не рожать собралась, а как будто в космос лететь собралась.Глухов на это сказал. Ну допустим, но молочница то была? я сказала -да. Глухов -ага! (победно) Блин у каждой второй молочница во время беременности. Я ее сразу загасила. У нас весь разговор строился на том, что я такая вруша, и что я скрываю. Бредятина. Он мне НИЧЕГО не сказал по ребёнку. Весь разговор допрос напоминал. Всё время спрашивал от какой беременности ребёнок, когда сказала первая б, первый ребёнок, опять тот же вопрос. Мне кажется он просто ждал, что я скажу, что делала три аборта.Наверное в его понимании это ответ был бы почему такой ребёнок-распутная баба=больной ребёнок. А что он строго спрашивает студентов-я не сомневаюсь, комплексы на лицо! Только, чему он их может научить?
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 0:12     Ответить с цитатой

MurLena, да ладно, про венерические сразу ;) :give_heart: . Я думаю он увидел состояние, которое чаще всего бывает, если у матери была ВМИ . Вот и докапывался. Не думаю, что он хотел вас обидеть, подозревать или намекать на что-то. Искал причину.

Про какая по сч б - тут не про распутных баб, это тоже поиск возможных причин состояния.

Еще есть такой нюанс - не всегда и не всю инфекцию можно "поймать", сдавая анализы. Бывает, что у женщины (не про вас) анализы показывают воспаление, а выявить возбудителя не могут. И чтобы обладать инфекцией не обязательно быть распутной, у порядочных тоже инфекция частенько встречается.

А преподает он просто потрясающе! Не просто спрашивает, а подробно объясняет и тренирует. :-)

Скрытый текст:
Почитала тему и вспомнился Доктор Хаус
⮝ наверх ⮝

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 10:05     Ответить с цитатой

[quote="Gata"]
Цитата:
MurLena, да ладно, про венерические сразу ;) :give_heart: . Я думаю он увидел состояние, которое чаще всего бывает, если у матери была ВМИ . Вот и докапывался. Не думаю, что он хотел вас обидеть, подозревать или намекать на что-то. Искал причину.

Про какая по сч б - тут не про распутных баб, это тоже поиск возможных причин состояния.

Еще есть такой нюанс - не всегда и не всю инфекцию можно "поймать", сдавая анализы. Бывает, что у женщины (не про вас) анализы показывают воспаление, а выявить возбудителя не могут. И чтобы обладать инфекцией не обязательно быть распутной, у порядочных тоже инфекция частенько встречается.

А преподает он просто потрясающе! Не просто спрашивает, а подробно объясняет и тренирует. :-)

Вот только не надо сравнивать его с доктором Хаусом :lol:
Если бы сей доктор назвал простую американку тупой,и сказал бы ей ты виновата в том, что у тебя такой сын, ему был бы иск в суд эдак на миллион баксов.
Я здесь не сочиняю и не наговариваю на него-более не профессионального приёма в жизни не видела, моя врач невролог (без регалий и медалек) сказала, что если у меня была бы такая инфекция, то я бы не родила второго ребёнка здорового, мой второй сын погодка первому-он абсолютно здоров. :aga-aga:
Глухов весь приём строил так-как будто я что-то скрываю, если я была бы больна я бы не скрывала. Тогда почему по ребёнку он ничего не сказал, не назначил? Всё что мы делаем, он назвал ерундой,пустой тратой времени и средств, так как будто всё бесполезно-очень обнадёжтвающий врач. :mad:
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Gata
Цитата:
Но он один из тех немногих, кто, действительно высококлассный специалист в детской неврологии и не только. Спецов такого уровня очень мало, правда. Если он выдвигает какую-то версию происходящего, то в подавляющем большинстве случаев оказывается прав.

В свое время интересовалась у своих хороших знакомых (два детских невролога и один чиновник от здравооохр.) стоит ли мне проконсультироваться у Глухова (а мы много у кого консультировались) - ответ был от всех - не стоит, ничего нового он тебе не скажет. Плохого о нем мне никто из них не говорил, только то, что он нынче, образно говоря, уже не самое светлое из светил. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

MurLena
Плюньте вы на него и забудьте.. :mir:
А вот про квоту даже не знаю что посоветовать.. Может на сайт здравоохранения вопрос задать типа "Как получить квоту?... и описать там всю историю?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

notadrem
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 15:33     Ответить с цитатой

Ой, девочки нас тоже к нему направили, дай думаю почитаю чего про него,а тут такое :eek: ,теперь и не знаю что делать? К кому обращаться?

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Sunday-спасибо :give_heart:

Может кто к нему пойдёт диктофон брать?
Хотя не исключаю, что просто я ему не понравилась.. Всяко бывает, может ассоциации с кем-нибудь, хотя тут девушка в теме писала, что у них так же было, может у Глухова свои затмения случаются :lol: Старческую дименцию никто не отменял :eek:
⮝ наверх ⮝

Георгин0101
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 0:17     Ответить с цитатой

MurLena писал(а):
. Мне он нужен был с определённой целью-нам дали направление к нему т.к. он относится к здравоохранению, и мог (если бы захотел) дать квоту в Москву,

MurLena, а куда конкретно в Москву?
У меня есть опыт самостоятельного обращения для получения высокотехнологичной помощи в Москву (НИИ им.Бурденко) и Питер (Турнера). Может быть чем-то смогу помочь.
⮝ наверх ⮝

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Георгин0101 писал(а):
MurLena писал(а):
. Мне он нужен был с определённой целью-нам дали направление к нему т.к. он относится к здравоохранению, и мог (если бы захотел) дать квоту в Москву,

MurLena, а куда конкретно в Москву?
У меня есть опыт самостоятельного обращения для получения высокотехнологичной помощи в Москву (НИИ им.Бурденко) и Питер (Турнера). Может быть чем-то смогу помочь.

Вам ЛС :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ZLATISLAVA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Карта № 018401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 19:12     Ответить с цитатой

MurLena
А вы сильная девушка, я бы на вашем месте разревелась и убежала бы :mad: молодцы что выговорились...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: