|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MurLena
Детский сад

На сайте с 27.12.11 Сообщения: 156
|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 19:00 Заголовок сообщения: "Очень приятный профессор" Глухов... |
|
|
Ситуация такая-занесло меня с сыном к этому, прости Господи чудовищу, по другому не могу выразиться.Принимал в Синиглазке, с виду пожилой человек 65-70 лет. Считается отличным специалистом, "светилом науки", читает лекции..
У меня на душе третий день кошки скребут, может я должна была в другой рубрике писать, но тут все свои мамочки таких же детей. Поймут. Зашли мы с сыном на прием, я начала рассказывать, какие у сына проблемы со здоровьем, Глухов тут же перебил, говорит, чем тебе ребёнок твой не нравится. Я замешкалась, говорю всё нравится, опять перечисляю проблемы, он-ты сама то здорова? Да. Он мне-ты тупая? Оказывается, мне надо было сказать, что ребёнок просто не разговаривает, это по его мнению и есть проблема. Ладно переварила. Потом начал смотреть карточку-сын родился с внутричерепным давлением, которое потом после прививок переросло в гидроцефальный синдром. Он мне стал доказывать, что у меня была какая-то маточная инфекция, поэтому сын такой и есть. Но я ничем не болела. Ре запланированный, здавала все анализы в хорошей поликлинике, и плановые и для себя проверилась-вё чисто.Но он уперся, в конце концов он меня довёл-сказал очень много чего обидного.Он спросил, что от давления даешь? Ответила диакарб, но в последнее время глицерин готовый, т.к. диакарб очень сильный препарат, я его не люблю.Глухов мне ответил: Любишь-не любишь, не понятно кто тебя то любит.
Что это было вообще???
Насчёт инфекции я психанула и сказала следующее-у нас в деревне (дача у нас там) есть дэвушка-алкоголичка с 5 детьми, она реально не знает кто отец ее детей.Все беременности она пила , ей даже местные выговаривали, хотя они толерантны к алкоголю в принципе, моя мать ее гоняла с соседнего огорода-она коноплю там драла. Итог-здоровые дети..Глухов на это сказал-ага ты деревенская! (зацепили слова-у нас в деревне) потом выдал-надо было тоже пить вместе с ней.
Я могу много чего ещё вспомнить, но последние его высказывание добило-ты могла родить здорового ребёнка..Это он про мнимую инфекцию. Никаких рекомендаций, никаких советов. НИЧЕГО....Мы лечим ребенка сейчас всеми способами, везде.Глухов увидел выписки из Ласки и Реацентра сказал-чушь всё это, они с вас дураков только деньги дерут и лапшу на уши вешают. А тем же вечером на сибмаме в поисковике я нашла, что у него ПЛАТНЫЙ приём стоил 1500рублей! Значит он тоже "лапшу вешает" Там были ещё отзывы, что он приятный дядечка.Значит за деньги он не будет обзывать маму ребёнка-инвалида ТУПОЙ? Знаете я сильная, правда. Если ему было не так много лет я бы ему это всё не спустила, но меня воспитали с уважением к старшему поколению,мозгами я понимаю, что он просто моральный ур...д, который не смотря на все свои звания и почётность мыслит как обычный гопник, считая, что матери САМИ ВИНОВАТЫ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(38) |
|
|
|
Ма ми ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3504 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 20:40 |
|
|
MurLena
а мне не понятно за что MurLena "поблагодарили за сообщение"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barguzinka
Академик

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Al1sa
Студент

На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MurLena
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 23:03 |
|
|
Al1sa писал(а): | MurLena
Вот терпеть не могу таких врачевателей...Надоели тебе пациенты-вали на пенсию...Ничем не оправдать такое хамское и жестокое отношение. Забейте на его слова,найдите в себе силы пожалеть старого мужика за то что жизнь прожил,а мудрости не нажил |
Спасибо, честно.Выговорилась, полегчало, три дня ходила в состоянии водородной бомбы.Просто такой цинизм в чистом состоянии...Даже если бы я "виновата" была, разве можно вот так в лоб,просто страшно становится от сознания того, что этот товарищь ещё и студентов учит.Только вот чему  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1595 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 14:58 |
|
|
MurLena
Вы знаете, постоянно сталкиваюсь с тем, что проще всего маму обвинить, беременность проблемная, роды, а чем болела,а что не так делала?!! и все такое прочее, врачам проще свалить на кого-то, когда они не знают, чем лечить ребенка!
Забейте, правильно вам написали!
Здоровья вам и вашему малышу!  _________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jenni1000
Ясельки

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 55
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MurLena
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 17:02 |
|
|
Мне уже получше, я просто рада, что муж там не присутствовал, он бы на возраст точно не посмотрел. Я вообще не понимаю, как он может быть профессором и читать лекции студентам, если он, мягко говоря, дуб дубом, он не дал никаких рекомендаций-зато ушат грязи вылил. Мне он нужен был с определённой целью-нам дали направление к нему т.к. он относится к здравоохранению, и мог (если бы захотел) дать квоту в Москву, мне об этом много раз говорили неврологи, что надо обследоваться в Москве, т.к. ре сложный. Глухов сказал, какие квоты? Я тебе, что ли из штанов достану? Причём здесь штаны бред.
Сейчас напишу его "звания":
Заведующий курсом детской неврологии кафедры неврологии НГМУ
Научный консультант муниципального детского неврологического Центра
Главный специалист управления здравоохранения Новосибирской области
Председатель детской секции областного научного общества невропатологов.
Вот так.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jenni1000
Ясельки

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 55
|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 17:57 |
|
|
MurLena писал(а): | Мне уже получше, я просто рада, что муж там не присутствовал, он бы на возраст точно не посмотрел. Я вообще не понимаю, как он может быть профессором и читать лекции студентам, если он, мягко говоря, дуб дубом, он не дал никаких рекомендаций-зато ушат грязи вылил. Мне он нужен был с определённой целью-нам дали направление к нему т.к. он относится к здравоохранению, и мог (если бы захотел) дать квоту в Москву, мне об этом много раз говорили неврологи, что надо обследоваться в Москве, т.к. ре сложный. Глухов сказал, какие квоты? Я тебе, что ли из штанов достану? Причём здесь штаны бред.
Сейчас напишу его "звания":
Заведующий курсом детской неврологии кафедры неврологии НГМУ
Научный консультант муниципального детского неврологического Центра
Главный специалист управления здравоохранения Новосибирской области
Председатель детской секции областного научного общества невропатологов.
Вот так.  |
Нам к нему как раз Минздрав направил на консультацию чтобы определить может нам тоже нужна помощь Московской медицины.Итог, мы так не поняли зачем к ниму ходили в минздрав я после визита к ниму больше незвонила.
После таких врачей вообще страшно за наших детей Сначало они нам их такими делают а потом и ноги об нас вытерают.Печально но факт._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MurLena
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 18:48 |
|
|
За квоты отвечает он, но у него их в "штанах" нет. Где теперь выбивать квоту-как её добиваться я не знаю. Мы в Новосибирске прошли всё, я понимаю, что Москва не панацея, но тем не менее если врачи говорят, что сыну надо там быть, так почему какой-то мерзкий старикашка, который прожил жизнь и кичится своими мнимыми познаниями отказывает ребёнку, которому ещё жить, хотелось бы, чтобы мой сын именно жил, а не существовал.
Хотелось бы найти всё таки мам, которые шли к нему платно, как он себя вёл? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31843 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 23:44 |
|
|
Ма ми ка писал(а): | MurLena
а мне не понятно за что MurLena "поблагодарили за сообщение"  |
за правду
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
мы у него не были, не попали мы к нему занят он на тот момент был...........сейчас понимаю что это даже и к лучшему.
Незнаю выскажутся ли эти мамы которые у него были и с которыми я общалась, но у меня от их рассказов волосы дыбом.........их мнению и рассказам я доверяю намного больше, чем всем регалиям того или иного врача. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MurLena
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Мар 08, 2013 11:17 |
|
|
Страшно, что такие люди распоряжаются судьбами детей, такой ненависти и цинизма в чистом виде давно не встречала. Да Бог с ним.
Я думаю тему не надо закрывать, пусть те мамы, которые собираются к нему на приём будут на вооружении. Да и вообще по моему убеждению не в одной стране мира (кроме Северной Кореи и Зулусии) так не унижают ни родителей ни детей, как это у нас в порядке вещей происходит.
Это в принципе нельзя замалчивать и терпеть. Может в следующий раз такой вот моральный у..д не станет сливать свои комплексы на родителях и детях.
Всех мамочек с праздником!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Skykin
Академик

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
 Добавлено: Пт Мар 08, 2013 13:38 |
|
|
Ужас какой... Лучи поноса ему
Думаю, что он за деньги нужные штаны надевает и вытаскивает, что надо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
снежинка 5
Школьные годы

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 1157 Откуда: Новосибирск,Ленинский р-н.ул.Плахотного
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|