Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
"Очень приятный профессор" Глухов...
Третий день тошно.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 19:00    Заголовок сообщения: "Очень приятный профессор" Глухов... Ответить с цитатой

Ситуация такая-занесло меня с сыном к этому, прости Господи чудовищу, по другому не могу выразиться.Принимал в Синиглазке, с виду пожилой человек 65-70 лет. Считается отличным специалистом, "светилом науки", читает лекции..
У меня на душе третий день кошки скребут, может я должна была в другой рубрике писать, но тут все свои мамочки таких же детей. Поймут. Зашли мы с сыном на прием, я начала рассказывать, какие у сына проблемы со здоровьем, Глухов тут же перебил, говорит, чем тебе ребёнок твой не нравится. Я замешкалась, говорю всё нравится, опять перечисляю проблемы, он-ты сама то здорова? Да. Он мне-ты тупая? :shock: Оказывается, мне надо было сказать, что ребёнок просто не разговаривает, это по его мнению и есть проблема. Ладно переварила. Потом начал смотреть карточку-сын родился с внутричерепным давлением, которое потом после прививок переросло в гидроцефальный синдром. Он мне стал доказывать, что у меня была какая-то маточная инфекция, поэтому сын такой и есть. Но я ничем не болела. Ре запланированный, здавала все анализы в хорошей поликлинике, и плановые и для себя проверилась-вё чисто.Но он уперся, в конце концов он меня довёл-сказал очень много чего обидного.Он спросил, что от давления даешь? Ответила диакарб, но в последнее время глицерин готовый, т.к. диакарб очень сильный препарат, я его не люблю.Глухов мне ответил: Любишь-не любишь, не понятно кто тебя то любит. :evil:
Что это было вообще???
Насчёт инфекции я психанула и сказала следующее-у нас в деревне (дача у нас там) есть дэвушка-алкоголичка с 5 детьми, она реально не знает кто отец ее детей.Все беременности она пила , ей даже местные выговаривали, хотя они толерантны к алкоголю в принципе, моя мать ее гоняла с соседнего огорода-она коноплю там драла. Итог-здоровые дети..Глухов на это сказал-ага ты деревенская! (зацепили слова-у нас в деревне) потом выдал-надо было тоже пить вместе с ней.
Я могу много чего ещё вспомнить, но последние его высказывание добило-ты могла родить здорового ребёнка..Это он про мнимую инфекцию. Никаких рекомендаций, никаких советов. НИЧЕГО....Мы лечим ребенка сейчас всеми способами, везде.Глухов увидел выписки из Ласки и Реацентра сказал-чушь всё это, они с вас дураков только деньги дерут и лапшу на уши вешают. :mad: А тем же вечером на сибмаме в поисковике я нашла, что у него ПЛАТНЫЙ приём стоил 1500рублей! Значит он тоже "лапшу вешает" Там были ещё отзывы, что он приятный дядечка.Значит за деньги он не будет обзывать маму ребёнка-инвалида ТУПОЙ? Знаете я сильная, правда. Если ему было не так много лет я бы ему это всё не спустила, но меня воспитали с уважением к старшему поколению,мозгами я понимаю, что он просто моральный ур...д, который не смотря на все свои звания и почётность мыслит как обычный гопник, считая, что матери САМИ ВИНОВАТЫ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (38)  

Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 20:40     Ответить с цитатой

MurLena
а мне не понятно за что MurLena "поблагодарили за сообщение" :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Ма ми ка
За то что не побоялась написать, за отзыв. За то что теперь многие знают, какой он.
MurLena
успокойтесь, это наверно тактика у таких врачей. это же просто- обвинить мать. а вот что теперь делать это уже сложнее гораздо.

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 22:35     Ответить с цитатой

MurLena
Вот терпеть не могу таких врачевателей...Надоели тебе пациенты-вали на пенсию...Ничем не оправдать такое хамское и жестокое отношение. Забейте на его слова,найдите в себе силы пожалеть старого мужика за то что жизнь прожил,а мудрости не нажил
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Al1sa писал(а):
MurLena
Вот терпеть не могу таких врачевателей...Надоели тебе пациенты-вали на пенсию...Ничем не оправдать такое хамское и жестокое отношение. Забейте на его слова,найдите в себе силы пожалеть старого мужика за то что жизнь прожил,а мудрости не нажил

Спасибо, честно.Выговорилась, полегчало, три дня ходила в состоянии водородной бомбы.Просто такой цинизм в чистом состоянии...Даже если бы я "виновата" была, разве можно вот так в лоб,просто страшно становится от сознания того, что этот товарищь ещё и студентов учит.Только вот чему :eek:
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 14:58     Ответить с цитатой

MurLena
Вы знаете, постоянно сталкиваюсь с тем, что проще всего маму обвинить, беременность проблемная, роды, а чем болела,а что не так делала?!! и все такое прочее, врачам проще свалить на кого-то, когда они не знают, чем лечить ребенка! :evil:
Забейте, правильно вам написали!
Здоровья вам и вашему малышу! :give_heart:

Jenni1000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Мы тоже были у него на приеме, хорошо что я мужа с собой прихватила. Сидели как на допросе, присел ко мне в плотную и говорит"рассказывай"ну я и начала а он " Ты говоришь не то, от темы не уходи, в глаза мне смотри,поворачивается к мужу и говорит " Вот ты говори она нечего не знает" короче он нас таким дерьмом облил.Мы с мужем сидели в шоке, потом начил нам лекцию читать.Дослушали до конца взяли ребенка и пошли.С мужем поставили ему диагноз :mad:

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 17:02     Ответить с цитатой

Мне уже получше, я просто рада, что муж там не присутствовал, он бы на возраст точно не посмотрел. Я вообще не понимаю, как он может быть профессором и читать лекции студентам, если он, мягко говоря, дуб дубом, он не дал никаких рекомендаций-зато ушат грязи вылил. Мне он нужен был с определённой целью-нам дали направление к нему т.к. он относится к здравоохранению, и мог (если бы захотел) дать квоту в Москву, мне об этом много раз говорили неврологи, что надо обследоваться в Москве, т.к. ре сложный. Глухов сказал, какие квоты? Я тебе, что ли из штанов достану? Причём здесь штаны бред.
Сейчас напишу его "звания":
Заведующий курсом детской неврологии кафедры неврологии НГМУ
Научный консультант муниципального детского неврологического Центра
Главный специалист управления здравоохранения Новосибирской области
Председатель детской секции областного научного общества невропатологов.
Вот так. :eek:
⮝ наверх ⮝

Jenni1000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 17:57     Ответить с цитатой

MurLena писал(а):
Мне уже получше, я просто рада, что муж там не присутствовал, он бы на возраст точно не посмотрел. Я вообще не понимаю, как он может быть профессором и читать лекции студентам, если он, мягко говоря, дуб дубом, он не дал никаких рекомендаций-зато ушат грязи вылил. Мне он нужен был с определённой целью-нам дали направление к нему т.к. он относится к здравоохранению, и мог (если бы захотел) дать квоту в Москву, мне об этом много раз говорили неврологи, что надо обследоваться в Москве, т.к. ре сложный. Глухов сказал, какие квоты? Я тебе, что ли из штанов достану? Причём здесь штаны бред.
Сейчас напишу его "звания":
Заведующий курсом детской неврологии кафедры неврологии НГМУ
Научный консультант муниципального детского неврологического Центра
Главный специалист управления здравоохранения Новосибирской области
Председатель детской секции областного научного общества невропатологов.
Вот так. :eek:

Нам к нему как раз Минздрав направил на консультацию чтобы определить может нам тоже нужна помощь Московской медицины.Итог, мы так не поняли зачем к ниму ходили в минздрав я после визита к ниму больше незвонила.
После таких врачей вообще страшно за наших детей :o Сначало они нам их такими делают а потом и ноги об нас вытерают.Печально но факт.

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 18:48     Ответить с цитатой

За квоты отвечает он, но у него их в "штанах" нет. Где теперь выбивать квоту-как её добиваться я не знаю. Мы в Новосибирске прошли всё, я понимаю, что Москва не панацея, но тем не менее если врачи говорят, что сыну надо там быть, так почему какой-то мерзкий старикашка, который прожил жизнь и кичится своими мнимыми познаниями отказывает ребёнку, которому ещё жить, хотелось бы, чтобы мой сын именно жил, а не существовал.
Хотелось бы найти всё таки мам, которые шли к нему платно, как он себя вёл?
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 23:44     Ответить с цитатой

Ма ми ка писал(а):
MurLena
а мне не понятно за что MurLena "поблагодарили за сообщение" :eek:

за правду :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

мы у него не были, не попали мы к нему :aga-aga: занят он на тот момент был...........сейчас понимаю что это даже и к лучшему.

Незнаю выскажутся ли эти мамы которые у него были и с которыми я общалась, но у меня от их рассказов волосы дыбом.........их мнению и рассказам я доверяю намного больше, чем всем регалиям того или иного врача.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Страшно, что такие люди распоряжаются судьбами детей, такой ненависти и цинизма в чистом виде давно не встречала. Да Бог с ним.
Я думаю тему не надо закрывать, пусть те мамы, которые собираются к нему на приём будут на вооружении. Да и вообще по моему убеждению не в одной стране мира (кроме Северной Кореи и Зулусии) так не унижают ни родителей ни детей, как это у нас в порядке вещей происходит.
Это в принципе нельзя замалчивать и терпеть. Может в следующий раз такой вот моральный у..д не станет сливать свои комплексы на родителях и детях.

Всех мамочек с праздником!
:salut:
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Ужас какой... Лучи поноса ему :eek:
Думаю, что он за деньги нужные штаны надевает и вытаскивает, что надо...
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Пусть те, которые к нему собираются снимут прием на видео.

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Avesia писал(а):
Пусть те, которые к нему собираются снимут прием на видео.
при видеокамере он может вести себя по другому, надо диктофон брать(вдруг кто соберется....)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: