Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Кабаре "Бродячая собака"
Театральное, музыкальное, интелектуальное кабаре

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 2262
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 8:14     Ответить с цитатой

Nastasya, ну да,да,уже начинаю понемногу..... вот на часа-то к вам мало))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:37     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
Не было у меня интернета, только вот пришла:)
Есть еще три столика в последнем ряду (у окон)
Билеты вроде по 300р
Но если хотите успеть - звоните и бронируйте! Зал почти уже полный!
:D

К сожалению 11 не сможем.
А можно повторить вечер для опоздавших? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 13:14     Ответить с цитатой

Увы и ах, повтора не будет - Андрей едет в Питер, говорит, что на постоянку, но я надеюсь, что он все-таки вернется:) Хотя...его талант нуждается в большей аудитории и развитии. Где ему у нас развернуться? :-(

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 14:52     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
Увы и ах, повтора не будет - Андрей едет в Питер, говорит, что на постоянку, но я надеюсь, что он все-таки вернется:) Хотя...его талант нуждается в большей аудитории и развитии. Где ему у нас развернуться? :-(

очень жаль!
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 15:45     Ответить с цитатой

LMama писал(а):
Nastasya, ну да,да,уже начинаю понемногу..... вот на часа-то к вам мало))))

у меня подруга вырывалась от малыша на 3 часа - и поесть успела, и программу посмотрела :-)

Добавлено спустя 3 минуты:

Okyana писал(а):
очень жаль!

а как мне жаль! :-(
многие артисты уже смотрят в сторону столиц...и заграниц
но, это минус нашего города - з/п в театрах мизерные, а халтурить всю жизнь зайчиками или ведущими на шоу - удел не из приятных....
Андрей в Канаде в цирке зарабатывал себе на весь оставшийся сезон. А в Н-ске еще надо найти куда пристроиться со своими номерами и программами

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 23:47     Ответить с цитатой

Новости для интересующихся :D
Вышли полностью новые Постебушки (шоу в жанре stand up comedy) с нашими ребятами (актеры Афансьевского тетра, Красного Факела и Глобуса). 27 будет повтор. Ну и в октябре тоже.

Ребята готовят и Новогодние Постебушки "СмехУелочки" :D
Кто фирмой гулять будет - милости просим, у нас и корпоративы с 22 декабря будут. Тоже с актерами.

С октября открываем опять проект "Театральная суббота". Покажем "СТВ", "Без меня меня женили" (тоже с Афанасьевцами, но со старой гвардией - Зоей Тереховой и Сергеем Новиковым), и будет премьера спектакля-пантомимы Андрея Кислицина. Ну и музыкальный спектакль по мотивам произведений А.Вертинского повторим "В бананово-лимонном Сингапуре" (это с Красным факелом). Все спектакли будут по субботам, в 17.00, работаем в "театральном" режиме - обслуживание и курение в зале прекращается за 10мин. до спектакля. :-)

И у нас премьера программы "НЕ ВЕРЮ!" 20-го сентября ;) Это наш аналог шоу "Слава Богу, ты пришел" на СТС (не буду лукавить, позаимствовали идею, но на свой лад). Участвуют лучшие актеры театров. Вот:)

ну а текущие программы, того же Кислицина и музыкантов, можно на сайте глянуть :D Ждем в гости! Постебушки особо рекомендую - номер про "Зимний вечр в Гаграх" и "Общество мертвых поэтов" - шедевральны! :D

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 12:17     Ответить с цитатой

не подскажите, когда новые Постебушки в октябре будут?
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 15:29     Ответить с цитатой

Через два дня точные даты скажу, мы с репертуаром актеров их еще не согласовали :-)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 15:34     Ответить с цитатой

27-го постараемся до вас доехать :D

Добавлено спустя 3 секунды:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 15:53     Ответить с цитатой

Wild писал(а):

Добавлено спустя 3 секунды:

СТОЙТЕ, СТОЙТЕ!!!! Вы только места заранее забронируйте!!!! Иначе не попадете! Если они (места) еще есть :-) Еслив будут просить выкпить билеты (такая практика на дорогие программы есть), пишите мне, уговорю администратора не делать ентого :D

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 15:34     Ответить с цитатой

Nastasya
телефоны ваши есть- будем сегодня бронить!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 1:26     Ответить с цитатой

Всем! :D
8 октября в 20.00 у нас гости, которых мы ждали с нетерпением! ХОРОНЬКО-ОРКЕСТР!
Дамы - это что-то!!! Такая харизма у вокалиста (по совместительству - драм.актер), такая подача старых, и вроде давно знакомых тем! Шумел камышь, мурка и т.п. И на фоне их - Вертинский, романсы, спетые, как шансон, примесь джаза во всем, вообщем - адски превлекательная смесь! Декаданс с хитринкой!

Я впервые была на их концерте в мае, и навек стала поклонником этой группы! Ныне они питерцы, но сами выходцы - кто откуда :D
В сети есть масса их песен. Но то, что они творят на сцене - это особая атмосфера! непередоваемая! Мои друзья, всю жизнь расходившиеся со мной в музыкальных вкусах, были мною безжалостно под благовидным предлогом, затащены на их концерт. Теперь сами уже звонят: "Настя, ты места не забыла на нас забить?" :lol:
Хвалить могу до бесконечности. Они того достойны :D

а 15 октября к нам (и впервые в Россию) приедет Грейс Гарланд (в поисковиках только на английском :D ). Великолепная джазовая вокалистка. И с ней будет очень мощный состав - музыканты из Чикаго, настоящие монстры джаза и блюза. Это для тех, кто влюблен в джаз - для Сибири это грандиозное событие!

Ждем поклоннников этих двух замечательных коллективов! :-)
218-80-70 - тел. Собаки :-)

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 2:11     Ответить с цитатой

Тока что вернулась с постебушек - поржали от души! Понравилось больше первого сезона :aga-aga:
З.Ы. Больше всего мне там не нра их типа конферансье, и не мне одной...

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:01     Ответить с цитатой

Nastasya, когда следующие постебушки?
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 3:13     Ответить с цитатой

Хочу порадовать любителей ПОСТЕБУШЕК стеб-арт студии "Ха!Мы!" - 6 и 26 марта будет премьера нового, уже 7го сезона:)

А на каникулах, кроме музыкальных событий вот сколько разнообразий
(на Winter hand-made BAZAR рекомендую приходить с детьми - им будет чем заняться :-) )

20.02 сб 16.00 – проект «Театральная суббота» - ГАСТРОЛИ!!! "ИСТОРИЯ ОБЫКНОВЕННОГО БЕЗУМИЯ" моноспектакль по Чарльзу Буковски. Режиссер и исполнитель Семен Александровский (Санкт-Петербург, выпускник мастерской Льва Додина). Художник Катерина Андреева. В спектакле звучит музыка Тома Уэйтса.
Вход 400-500, студентам скидки 100р при предъявлении студенческого билета. (во встрече ВКонтакте есть еще "секретик, где взять флаер, с дополнительной скидкой:), ну и подробности о спектакле там же). Очень рекомендую - оригинальная подача, и очень талантливый актер! :cool:

20.02 сб 22.00 – театрально-музыкальное шоу «Коммуналка», посвященная наступающему Дню Защитника отечества. Ведущие – засл.артист России Лаврентий Сорокин и Павел Поляков в течении двух часов сделают из вас настоящих солдат, и примут в своей коммунальной квартире известных музыкантов и гостей кабаре. После программы вас ждет театрализованная дискотека «Телодвижения». Артисты новосибирских театров Артем Свиряков, Никита Сарычев и Егор Овечкин побалуют вас популярными ритмами, любимыми мелодиями, пока вы будете в силах танцевать. Вход от 400р

21.02 вск 20.00 – предпраздничные поздравления от гр. «Женщина с бородой» Вход 200р

22.02 пн 21.00 –Празднуем настоящий мужской праздник под настоящую мужскую музыку с Оркестром "Савой". Вход 200р

23.02 вт 21.00 – ДЕНЬ защитника отечества. Поздравь друга по-мужски! Артисты-музыканты из гр. «Банкомат» тебе в этом помогут! Вход 200-300р

Winter hand-made BAZAR от галереи ЯБЛОКО
http://vkontakte.ru/event15520465

Творческие каникулы для тебя, подарки вручную - любимым!

21 и 22 февраля с 12 до 18ч проедет первый "Winter hand-made BAZAR" от галереи ЯБЛОКО в Бродячей Собаке.

Два дня мастера и поклонники художественных рукоделий и прикладных ремесел, а так же любители эксклюзива и этники, смогут в буквальном смысле, посмотреть в глаза друг другу!

Ценители оригинальных работ смогут найти и приобрести необычные вещи для подарков, а коллекционеры – уникальные вещицы для себя.

Для каждого гостя -уникальная возможность
познакомиться с автором и сделать подарок близким своими руками: за два дня около 7 авторов проведут свои мастер-классы прямо в Собаке! А впереди 23 февраля и 8 марта:))

Будут представлены следующие товары:
1. Тапочки,палантины и украшения из войлока.
2. Изделия из дерева, и украшения из натуральных камней.
3. Шарфы и платки с ручной росписью.
4. Мыло ручной работы.
5. Украшения из веницианского стекла.
6. Предметы интерьера,выполненные в технике декупаж и старения
7. бусы из ткани, цветы из ткани

Вот неполный список мастер-классов (он будет пополняться внизу встречи):
21.02:
13:00-Тропина Яна-роспись по батику
14:30-Коваленко Анна-изготовление ароматических бомбочек для ванны
16:00-Сидорова Татьяна-валяние
с 12 до 15.30 - Алёна и Евгения ЖУКОВСКИЕ (бусы из ткани, цветы из ткани)

22.02:
12:30-Тропина Яна-роспись по батику
14:00-Коваленко Анна-изготовление ароматических бомбочек для ванны
15:30-Даниленко Марина-городецкая роспись
17:00-Сидорова Татьяна-валяние
В течении дня - Алёна и Евгения ЖУКОВСКИЕ (бусы из ткани, цветы из ткани)

Участие в мастер-классах платное (в него входит материал, и естественно - изделие вы забираете себе:)) Со своим материалом (войлоком, к примеру) - мастер-класс проводиться бесплатно.
Цены за мастер-классы от ста рублей, но не больше 250!

ВХОД на выставку-ярмарку БЕСПЛАТНЫЙ!!!

Гребенева Татьяна, мастер класс: золочение, декупаж.

Алёна и Евгения ЖУКОВСКИЕ - Этническая коллекция бижутерии из натуральных материалов (21го с 12 до 15-30) http://vkontakte.ru/club15110502

Приходите, будет интересно! :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: