Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Где купить платье?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клавдия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 12:55    Заголовок сообщения: Где купить платье? Ответить с цитатой

Девченки, подскажите где купить платье!! хочу себе платье миленькое, ничего вульгарного,и ничего лишнего и чтобы размер можно было найти!! Просто я очень худенькая у меня размер 42-44 и рост 175 , понимаете мою проблемку!!! Хочу чтоб подчеркивало!! Такая проблема с размером ну и с ценой!! щас кризис дорогое не могу позволить себе!! Посоветуйте?? :aga-aga:

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 16:49     Ответить с цитатой

миленькое - это какое?..
если недорого, был выбор платьев в sela, даже неплохой в этот раз. на их сайте они есть в картинках, но картинки плохие, имхо, лучше так смотреть, в магазине. Мне лично понравились шифоновое, очень легкое, и вязаное платья. у меня размер примерно ваш, только 40-42. в sinequanon платья были симпатичные. но цена 3000. не знаю, дорого ли это для вас.
а вообще, лучше сшить заказать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 20:12     Ответить с цитатой

Офигенные платья в Левале вчера видела, всех цветов и размеров))))) Вокзальная магистраль 19, Советская 49, Дом быта 1 этаж.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 17:23     Ответить с цитатой

Да боже мой! Платья везде!!! В любом отделе в большом каком-нибудь ТЦ заходите и выбираете! По цене, цвету, качеству, размеру! Их миллионы, к счастью для нас, женщин :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 18:15     Ответить с цитатой

Bard, ну вот мне, например, в sinequanon совершенно качество материалов не нравится... модели красивые, а как потрогаешь, все желание пропадает покупать... поэтому я и говорю, что выбор сейчас огромный, не советский союз, слава Богу... поэтому надо самой ходить, искать, выбирать, мерить - это же тоже своеобразное удовольствие (для любителей, как я, например :oops: )
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 18:38     Ответить с цитатой

качество к сожалению бывает хромает у них, это правда. я имеюв в виду, строчки неровные бывают. иногда шифон плохо прошит. я потом сама доделывала, но зато уже прочно ) и очень красивое платье, ношу и сейчас
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 19:53     Ответить с цитатой

Маш,я категорически не согласна что в sinequanon плохое качество!!! :oops: 3 моих последних платья как раз от туда :eek: вообще я в последнее время или там или в наф нафе себе одежду покупаю,именно потому,что там качесвто более или менее по сравнению сдругими марками этой ценовой категории..

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 19:59     Ответить с цитатой

Баунти, тут просто, наверное, всё очень субъективно... не знаю, я вот захожу, щупаю и прямо не мое. Может, стоит купить и попробовать, как оно в носке... :aga-aga: А Наф-Наф мне тоже нравится :give_heart:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 23:42     Ответить с цитатой

Девочки, а не подскажете где платья для невысоких можно посмотреть? а то вечно фасон, задуманный как мини - мне до колена :mad: или проймы чуть не до талии получаются :cry:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 16:01     Ответить с цитатой

НаташкаМ, а в чем проблема? у меня рост 156, я никогда не заморачивалась - укорачивала платье и все, если длина не устраивала. вот с проймами сложнее )
но вообще, вроде все равно нет такого уж кризиса с платьями для невысоких. ну мне так кажется. опять же, смотря какой у вас размер. если в районе 42-го, то интересно, где вы находили проблемные модели )

--

про sinequanon подробнее. у меня была претензия к платью одному, там купленному. швы были кое-где прострочены плохо. я отдала портнихе подправить, потому что другие магазины не предложили ничего даже близко похожего по красоте ткани и удачному для меня лично фасону. хотя я переделки очень не приветствую, но это был особенный случай... ну и как бы это платье носится, нигде не рвется и все нормально. я не осматривала из новой коллекции платья на предмет качества пошива, но материал там вроде нормальный. надо будет зайти и осмотреть еще раз, так как собиралась покупать...
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 16:46     Ответить с цитатой

Bard
у меня 4размер груди, ОГ 92 и ОБ 92, спина узкая - уже проблема даже с костюмами, нетрикотажные платья с юбкой "по силуэту" сразу отпадают :mad: а со свободными юбками они мне все до колена или ниже - не идет такая длина вобще мне :cry: а обрезать - сама я не смогу, я шить не умею и машинки в семье нет :oops:
в итоге платья на мне смотрятся так будто я в 1 класс иду и мамино платье нацепила :mad:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

xenophora
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 21:26    Заголовок сообщения: Где купить коктейльное платье? Ответить с цитатой

Где купить платье (примерно такое, как на картинках)? Буду рада любым советам, т.к. вообще не представляю, где он могут быть. Желатльно, не дороже 5-6 т. руб. И желательно, чтобы в том месте платьев было много, чтобы можно было повыбирать :)

Спасибо. [/img]
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 13:01     Ответить с цитатой

xenophora
магазин "Прелеста" в Академгородке Морской проспект 24. там много нарядных платьев. Я покупаю там и очень довольна:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Я купила платье, очень похожее на первое, в магазине Надин в тц Юпитер на Гоголя, их отдел есть в Мегасе на автовокзале. Такого же насыщенного синего цвета, на тонких лямках, под грудью черный бант. Не скажу, что выбор сказочный, поскольку коктейльные платья не их специализация, но было из чего выбрать. Может, вам стоит в МЕГУ съездить? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Вообще есть отделы Фавиана в Фестивале и в Виндзоре, которые продают исключительно парадно-выходные платья, но боюсь там в 5 тысяч не уложишься. Алан Манукян жалко закрылся, там хороший выбор был. :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: