Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 18:58
POLYAKOVA
нет, Лен, к сожалению, там доставка делится кратно 4 флаконам, и я их уже выкупила.
Скрытый текст:
То есть там 30 баксов доставка до 4 флаконов. Начиная с пятого прибавлется снова 30 баксов и так до 8-го флакона, понимаешь? Поэтому выгодно покупать по 4 штуки. Мы так с девчатами брали уже кое-что, Вета не даст соврать, но тогда доставка была 20 баксов (точнее 19,95), а вот с Нового года подняли до 29,95 долларов.
_________________ Я - Аня))
Последний раз редактировалось: mutabor (Вс Апр 21, 2013 20:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 16:12
Irinasam
Ириш, получила, отметила.
Девочки, кто записался на доли во флаконах - вы тоже УЖЕ можете оплачивать их КАЖДАЯ СВОЕЙ ХОЗЯЙКЕ ФЛАКОНА. Я не стала писать все реквизиты всех девочек в ПП, чтобы не путались. Пишите ЛС - получаете реквизиты, оплачиваете, отписываетесь или в теме или хозяйке. Хозяйка флакона подтверждает оплату - я отмечаю оплату. Кто передумал - сообщите, ибо есть желающие на дольки.