Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Я обошлась мужу в 20 тысяч долларов…
Новая консультация психолога на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 14:40     Ответить с цитатой

_Мириам_
Вы мужчин не знаете. Мужчина не задумывается, что подруга пойдет и передаст :aga-aga:
Он же ей по товарищески это выдал, причем она, сто пудов, кивала и соглашалась.
Он увидел в ней союзника :aga-aga: Не подумал просто. Мужик бы ничего не рассказал, а женщины коварны, ну вот, оказался этот муж не силен в интригах :-) Будет впредь ему наука.

мамаПашки
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Союзник - подруга жены? Как то не складывается пазл... Шла мимо, увидела мужа подруги, села в машину и начались душевные беседы? Сужу по себе, мой муж точно не стал бы излагать свои умозаключения моей подруге, т.к. знает, что она точно мне все расскажет! Если история на самом деле реальна, то мужик явно не представлял себе последствия подобной беседы.... либо подруга напридумывала себе и выдала за чистую монету свою историю. А вообще мужчины больше расположены на такие темы разговаривать со своми друзьями, мужского пола, которые поддержут и поймут.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 16:39     Ответить с цитатой

Koshe4ka писал(а):
Шла мимо, увидела мужа подруги, села в машину и начались душевные беседы?

Не выдумывайте на ровном месте! Судя по рассказу, подруга не мимо шла, а с ней тоже была назначена встреча у консультации. Возможно, они все втроем намеревались куда то ехать.

А вот почему зашел такой разговор с подругой- другое дело. Может, надоело мужику с женой по консультациям ходить, про ее болячки выслушивать, да в машине ждать, вот и накипело...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 21:16     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Он увидел в ней союзника :aga-aga: Не подумал просто. Мужик бы ничего не рассказал, а женщины коварны, ну вот, оказался этот муж не силен в интригах :-) Будет впредь ему наука.

Это была тщательно спланированная акция :haha: Кто, как не подруга, донесет все до жены в лучшем виде?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 21:56     Ответить с цитатой

А может, подруга жены ему не совсем чужая женщина? Или совсем не чужая? В таком случае, и обсуждать они могут все, что угодно, и в том, чтобы передать весь этот разговор своей подруге (даже если реального разговора не было), у этой дамы может быть свой корыстный интерес. Кто знает? ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Эта ситуация похожа на задачку по физике, что-то типа "муха сидит на колесе велосипеда и вместе с ним делает 60 оборотов в минуту..." Вроде ничего невероятного, но как-то сомнительно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

saadam
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Мне 36 лет, мужу 49. У нас все хорошо

Родные мои, у Вас уже не всё хорошо.
⮝ наверх ⮝

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 17:33     Ответить с цитатой

saadam писал(а):
Мне 36 лет, мужу 49. У нас все хорошо

Родные мои, у Вас уже не всё хорошо.

Поставьте в кавычки первое предложение. :haha:
А то звучит гордо, но двузначно ;)

Ирина Ароновна (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Стыдно должно быть писать и про 20 тыс., и про 60 тыс.
Вы женщина! Нормальный мужчина - не олигарх, такую сумму спокойно может потратить на женщину в течении одного года и об этом никому не рассказывать. А у Вас и Вы - дешевка, а он тем более дешевка!
Об этом надо молчать! С вами живет крохобор, ему на вас и 1 тыс. рублей жалко. Крот и дюймовочка. Старая сказка.
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Ух ты! Опять незарегистрированным, что ли, писать разрешили?
⮝ наверх ⮝

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Ух ты! Опять незарегистрированным, что ли, писать разрешили?

Скрытый текст:
Звучит как: опять что ли пациенты сбежали, пока палату кварцевали :haha:
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Ой, а я верю, что какой- то дебилоид и мог поделиться своими " тяготами" с подругой жены

. Я вот как- то была свидетелем сцены подобного кадра , когда он при мне похвастался моей коллеге- своей сожительнице, о том как много он" заколымил " за день. Она в свойственной ей ироничной манере заявила ему: " неси еще! " на что тот буквально завелся : " На что? Твою дочу в институте что ли через два года учить? Ищи идиота!!" Ну и тому подобное...перемежая матами.
Я была в шоке, а коллега моя весьма невозмутима осталась. :aga-aga: к слову, в настоящее время у них двое совместных детей, а падчерица живет не с ними , выросла и ушла жить к мужчине. Выучилась на бюджете, к счастью.. Но здесь речь не о том, обязан он был оплачивать обучение или нет , а как при постороннем человеке начать высказывать недовольство сложившейся ситуацией причем в категоричной манере..
⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 20:23     Ответить с цитатой

Лучше сказать чем juditt не смогу.
Даже через призму своего возраста.
Все мы иногда думает" во что" нам обходятся наши вторые половинки и под горячую руку можно "сморозить" что-нибудь мягко сказать - не продуманное.

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 570
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 13:43     Ответить с цитатой

А где эта статейка год лежала? ВЫЛЕЖИВАЛАСЬ?
Как то может и не актуально 27.04.2012?
Но история юмористична
⮝ наверх ⮝

Envy 2 Me
Студент
Студент

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Ой, девочки. Сомневаться в том, что муж или МЧ может выдать вашей подруге негативную информацию при отсутствии тесных отношений, не стоит. Проходила сама через это. И при этом этот молодой человек искренне верил что до меня эта информация не дойдёт и сначала активно отрицал сказанное. Конечно, благо не все мужчины на столько глупы чтобы выносить сор из избы :aga-aga:

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: