Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 15998 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 23:38 Заголовок сообщения: Я обошлась мужу в 20 тысяч долларов… |
|
|
Чужая душа - потемки, даже если это душа собственного мужа. Живешь с человеком, живешь, думаешь, что неплохо его знаешь, и вдруг узнаешь, что он относится к тебе, как к неудачной инвестиции.
Что делать? Забыть о случившемся, рожать детей, пытаться сохранить семью? А может по лицу его ударить? Вот уж воистину: меньше знаешь - лучше спишь. А больше знаешь - обращаешься к психологу Александру Коломийцу!
Я обошлась мужу в 20 тысяч долларов… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KUKLA BARSKIH
Студент

На сайте с 25.07.12 Сообщения: 1700 В дневниках: 49
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 15998 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 0:55 |
|
|
(философски)
А кто не нуждается?
Нет, он конечно может и анонимно делиться с нами всякими занимательными историями, но это уж как-то слишком...
В конце концов другие авторы у нас подписываются, иногда даже форумными никами, и ничего - никто не сетует на избыточную рекламу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 9:10 |
|
|
Ой. Ну признайтесь себе, если любого мужа подловить в момент раздражения,
да еще дать ему благодарного слушателя, он такого наговорит! Понятно, что все мы время от времени глотаем обиды, и мужья наши в том числе
И порой это прорывается и выливается на случайных людей, а иногда и друг на друга.
Наверное полезно, в случае обсуждаемой ситуации, устроить обычный семейный скандал
и выставить мужу свой счет, счет обид, унижений, своих нравственных страданий.
Это помогает, сама пробовала Главное этим не злоупотреблять и такие разборки
устраивать когда уж совсем накопилось.
Иначе эффекта не будет. А вот когда спокойная, терпеливая жена, годами сохраняющая мир в семье,
вдруг, в ответ на такой вот инцидент устроит нормальный скандал, и покажет мужу какое он г-но то на самом деле, (а все мужья местами поганцы )
то это шок для мужа. У него так корона съезжает, и он со своими двадцатью тысячами долларов идет в жопу  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariElena
Профессор

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 10:10 |
|
|
juditt
я с Вами согласна, ни в при условиях муж не должен про жену так говорить и считать деньги на нее потраченные, на мой взгляд, это не красиво, я бы на месте героини этого сообщения пошла бы на конфликт.
1. сказала, что знаю об этом разговоре, не понимаю зачем надо молчать.
2. предъявила бы ему ответный счет, посмотрела сколько стоят услуги домработницы, причем самой дорогой. Пусть он знает во сколько он её обошелся.

Последний раз редактировалось: MariElena (Сб Апр 27, 2013 11:32), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10440 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerda
Академик

На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 13:56 |
|
|
Я бы не смогла жить в розовых очках, тут нужен откровенный разговор с мужем .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 14:05 |
|
|
juditt писал(а): | Ой. Ну признайтесь себе, если любого мужа подловить в момент раздражения,
да еще дать ему благодарного слушателя, он такого наговорит! |
нашел кому жаловаться - подруге жены Сказочный идиот  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10440 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 14:07 |
|
|
Viktoria sous le soleil писал(а): |
Woda да... подруга прям злейшая, подливает масло в огонь  |
Не то, что подливает. Кроме неё вообще о таком мнении мужа ни от кого неизвестно.
Ну и вообще ситуация-бред, имхо. Идёт себе женшина, встречает мужа своей подруги, болтает с ним о ней за глаза (при этом поднимая такие вопросы, которые обычно не обсуждаются в разговоре мимоходом при случайной встрече), а потом "пересказывает" это подруге, трясясь "от возмущения и жалости".
Не верю.
Как бы оно в этой гипотетической ситуации не оказалось, что и для мужа будет большим сюрпризом узнать, что он кому-то что-то рассказывал о собственной жене.  _________________ Встань и ходи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14978 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Апр 28, 2013 13:44 |
|
|
juditt писал(а): |
Может быть он похвастался, что на жену денег не жалеет
|
Сомневаюсь,что дядечка 49-летний такой уж щедрый. Квартирку то на себя предусмотрительно оформил по контракту,хотя жена тоже вложила туда свои деньги и также работает и вкладывается в семью. Я б на месте женщины не стала бы планировать ребенка с таким немолодым мужем...тем более она не здоровая настолько,что даже работать ей тяжело. В случае развода (не дай бог,конечно) останется на бобах, больная и с малышом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Мириам_
Детский сад

На сайте с 13.04.13 Сообщения: 184
|
 Добавлено: Вс Апр 28, 2013 14:25 |
|
|
Мне вся эта история изначально видится выдуманной
Муж ждет жену около консультации, не у себя во дворе, ни у подруги... Место весьма специфично, идет подруга, куда она идет, почему не торопится, зачем оставила все свои дела и села с мужем подруги в машину? Даже с мужьями лучших подруг я не сяду в машину если только я не с ними изначально приехала. Ну да это ладно.
С какой радости мужу рассказывать посторонней для себя женщине, которая явно все это передаст все свои чаяния как на духу. Бред!
И кто этот доктор который подобными историями вымышленными поднимает рейтинг  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|