Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Набухшие соски
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛИЛЕК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 21:03     Ответить с цитатой

привет. да вы то еще маленькие у вас это нормально. должно к месяцу пройти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leonka7
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 19:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем! У моей дочки тоже будто маленькие шарики в титечках, а сами припухшие. 10 дней мазала Адвантаном попку ( у нас АД ), а это оказывается гормональная мазь.... Может, у нас из-за этого. Своему участковому врачу не доверяю. Вернее, большинство моих вопросов она игнорирует... или говорит, что надо понаблюдать... В общем, что делать я не знаю! PS дочке 4мес. и 5 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛИЛЕК

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 14:36     Ответить с цитатой

Девченки, съездили к гомеопату. Она сначала считала что титчки у нас набухшие из-за моих гармон, которые попадают с молоком. Но вот уже как два месяца я не кормлю грудью. В общем она прописла нам какую-то микстуру. Пьем. твердость вроде начала пропадать в сосках. (тьфу-тьфу) Как дальше будет напишу.
В общем советую лечить детей у гомеопатов. А наши педиатры ни чего про это не знают.
⮝ наверх ⮝

Олеся439

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 0:36     Ответить с цитатой

у нас было такое после массажа прошло а педиатор советовала подогревать водку налить немного на ватный диск в марличку и прикладывать не надолго правдо я не делала!!!

ЛИЛЕК

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 14:05     Ответить с цитатой

А как долго у вас было и в каком возраесте. И что за массаж.??

Мы курс прошли у гомеопата вроде прошло. А вот сейчас месяц спустя... опять.

Добавлено спустя 6 секунд:

А как долго у вас было и в каком возраесте. И что за массаж.??

Мы курс прошли у гомеопата вроде прошло. А вот сейчас месяц спустя... опять.
⮝ наверх ⮝

Олеся439

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 1:15     Ответить с цитатой

я приглошала массажиста и он разминал всего ребенка а было гдето с месяца и к2 прошло!!!

Асютка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 18:21     Ответить с цитатой

Привет! У моей дочи тоже титички набухли в 6,5 месяцев. Сходили к эндокринологу. Сказали, что надо прекращать грудное вскармливание, т.к. мои гормоны ей передаются. А у нее и своих хватает. Наверное будет раннее половое созревание (месячные), лет в 9. Но бросать грудное вскармливание очень не хочется!

ЛИЛЕК

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:24     Ответить с цитатой

Асютка и не бросайте. Мне то же самое говорили. У нас все началось в 8 месяцев, я до году до кормила грудью. Сейчас нам 1,4 а толку все равно грудь набухшая. Бывает спадет, а потом опять нагрубевают.
⮝ наверх ⮝

ЛИЛЕК

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Опять с этой проблемой поеду к гомеопату.....

Все так пока не хочу идти к эндокринологу. Я еще тут подумала может, раз это на мои гормоны от молока. хотя мы в год прешли на НАН, но он же тоже заменитель грудного молока... Так что сейчас буду отучать от НАна.
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 0:43     Ответить с цитатой

А мы были у гинеколога-эндокринолога главного по городу (если эта информация еще верная), она сказала,что такое бывает и грудное вскармливание тут не причем,просто нужно наблюдать.
⮝ наверх ⮝

katyxa
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 233
Карта № 003268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:19     Ответить с цитатой

А моя малышка на ИВ, но мне кажется, что у нее грудки тоже набухли чуть-чуть. Нам 4 мес. Вроде бы читала, что пластиковые бутылочки выделяют какой-то женский гормон при нагревании. Надо, видимо, менять бутылочки на стеклянные, но дочка моя признает только эти(авентовские), есть ли стеклянные бутылочки с широким горлом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛИЛЕК

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 14:49     Ответить с цитатой

lychikkatya здравствуйте.
У вас эта проблема давно началась??? Сколько вам годиков7?? И что вы делаете с этим... просто наблюдаететсь.. Просиходит ли у вас изминения в титичках. У нас просто периодами, то набухают соски, то спадут.
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 16:49     Ответить с цитатой

ЛИЛЕК
нам 1годик и 4 мес,началось в 10 мес где то.Тоже периодами,просто наблюдаем,узи делали,говрят сейчас часто такое можно встретить
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЛИЛЕК

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Так а что это вобще такое???? Вам говорят???
Такое можно встретить часто, а сами то они знают что это и причину??
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 16:58     Ответить с цитатой

ЛИЛЕК,увы,еще ни один доктор нам конкретного и внятного не сказал :-( ,все твердят-наблюдайте
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: