Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Грудная клетка после родов
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 13:38     Ответить с цитатой

точно-точно расширяется грудная клетка!
до 1й беременности носила лифчики обхвата 75, во время беременности под грудью объем увеличился до 80. живот у меня был не большой и за беременность в общем я прибавила 4,5 кг при том, что ребенок родился нормального веса 3500
то есть я похудела заметно и точно не из-за жира увеличился объем.
ну а что мы хотим... и из-за объема легких увеличивается. да и весь ливер надо куда-то из живот девать :aga-aga:
собирать обратно только упражнениями. и то не факт. как мне сказали. :-(

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Боже мой неужели это на всю жизнь :o
Я заметила визуально, что стала шире в груди и подтвердилось все лифчиками, до Б размер 75В застегивала на последнюю застежку, сейчас на первую, мне это вообще не нравится, что делать? :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 22:09     Ответить с цитатой

skey, смотря сколько времени после родов прошло. Через пару лет должно всё прийти в добеременное состояние. Расходятся тазовые кости, конечно, и грудная клетка становится шире, и талия. Потом они постепенно-постепенно становятся на место, если, конечно, не умудриться в этот период пойти по второму кругу. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Dio
Ох ты меня успокоила :give_heart:
Прошло 5 мес, буду ждать, надеяться и верить :haha:
По второму кругу точно не пойду :haha:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 14:36     Ответить с цитатой

У меня тоже такое было :-) Всю жизнь объем под грудью был 70, во время Б стал 80, после родов 76, через несколько месяцев вернулся к 72см, не 70, конечно, но меня и так устраивает :-)

⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Vanity
А через сколько месяцев не помнишь?
Все я теперь окончательно успокоилась, действительно время требуется, быстро ничего не делается, я готова подождать :-)
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:38     Ответить с цитатой

у сестры грудная клетка так и не вернулась, сама вся похудела до прежних размеров, а там нет... смена гардероба)
у меня тоже чуть шире стала...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 16:50     Ответить с цитатой

skey
Подняла свои записи, наврала немного, перед родами объем под грудью был 84см)) Через 2 недели после родов - 75,5см, через 3,5 месяца - 72см, через 11 месяцев - 70см. Но для 70см мне надо весить 50кг, ленюсь этот вес держать, обычно 52-53кг, и ОПГ сразу растет, становится 72см :oops: Но я особо не расстраиваюсь :-)

⮝ наверх ⮝

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 17:09     Ответить с цитатой

Не знаю девочки, у меня ничего на место не вернулось..... :eek:
Мало того, что грудная клетка шире стала, да еще и плечи...
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 17:26     Ответить с цитатой

матус вика
Сколько уже времени прошло? Прибавка в весе большая была? А вес деток?

⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 18:37     Ответить с цитатой

nadulecek
матус вика
:o
Плечи даа..... Я такая широкоплечая стала :-(

Блин, но я все-таки надеюсь, что все вернется раз у многих возвращается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Деточки большие! Первый сынок 4.500 :eek: , вес конечно прибавила сильно плюс 15 кг, толком сбросила около 5 кг, 13 лет уже сыночке, второму 5 лет, тоже много прибавила, короче лишних 15 кг , но блин гр.клетка сильно увеличилась.... и плечи!
У подружек у многих все хорошо, нисколько не увеличились. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 23:22     Ответить с цитатой

матус вика
Т.е. у Вас и сейчас остался лишний вес? Может, попробовать его сбросить? Тут темка есть "Возвращаемся в форму после родов", и у девочек очень хорошие результаты, прям здорово все-все объемы уменьшаются при похудении :oops:

⮝ наверх ⮝

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Да пытаюсь сбросить уже много лет( жрать меньше надо!!) У меня рост 178, так что сильно вроде и не видно лишнего веса,но размеры грудн.клетки и плечи- :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Девочки не смешите народ. :haha:
Не расширилась, а мы с вами потолстели. И это очевидно. Я тоже с родами поправилась. Ну и что теперь. Фигура стала более женственная. У меня вообще плечи больше , чем бедра. Спортивная фигура. Хочется конечно быть стройной ,как березка. Но у меня эти плечи сами по себе широкие. :mad: Так что я за спорт и похудение. Главное, сильно не толстеть! :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: