Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Грудная клетка после родов
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KatiushaD
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 17:58    Заголовок сообщения: Грудная клетка после родов Ответить с цитатой

Девчонки, помогите советом: после родов расширилась грудная клетка. Не могу влезть в добеременные блузки, причем не из-за жира расширилась, а кости что ли.. :cry: Я теоретизирую, что матка подпирала внутренние органы, они в свою очередь давили на ребра и те разошлись чуть... Вопрос - они сами сойдутся? После родов прошло 1,5 мес - пока не сходятся :-( :-( Поделитесь, у кого как было, а то у меня паника.. :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 23:05     Ответить с цитатой

если честно что-то мне не верится что это кости разошлись, все-таки наверное это просто грудь чуть-чуть увеличилась ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tsogo
Академик
Академик

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 1932
Карта № 001801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 12:13     Ответить с цитатой

Вот мне тоже думается, что это грудь стала больше. Или вы не кормите грудью?

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 15:08     Ответить с цитатой

тазовые кости во время родов расходятся - допускаю, но чтобы ребра... такое слышу в первый раз
может быть лучше обратиться к врачу? мало ли, возможно проблемы с позвоночником?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

KatiushaD
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 21:11     Ответить с цитатой

Кормлю грудью. да, она, конечно, увеличилась, но я специально даже мерила ПОД ней, чтоб лифчик купить - раньше носила 75 см, и было совершенно нормально, а щас - 80 нужно, не меньше. Это именно кости. На др. форумах я встречала, что и у других расходились, но мельком об этом пишут (Вот здесь, например: http://www.kleo.ru/webboard/mamaschool/?43049.shtml). Но я не встречала обсуждения, где б рассказывали, как дальше было - сузилось или нет, поэтому тему и открыла..
⮝ наверх ⮝

Пупа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.08.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 0:53     Ответить с цитатой

Цитата:
если честно что-то мне не верится что это кости разошлись

а на самом деле именно так.

В кнмге Марты и Уильима Сирзов про это написано -что во время беременности женщина поглощает больше кислорода, чем обычно, из-за этого разрабатываются легкие и объем становится больше, причем грудная клетка соответственно расширяется и обратно не возвращается уже.

На себе не заметила, видимо может не у всех?
⮝ наверх ⮝

KatiushaD
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 1:56     Ответить с цитатой

Елки.. если не вернется, будет очень не весело..
⮝ наверх ⮝

Таньушик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Я после первых родов об этом как-то не задумалась, не обратила сразу внимания. После вторых (у деток разница в 3 года) обратила. Как-то легла на спину и обнаружила, что ребра нижние как-то торчат, раньше, до рождения детей, такого не было. Честно, когда обратила внимание, ребенку младшему было уже года 2 наверное, подумала, что поздно что-то делать. Особо не беспокоит меня это. Стройняшкой никогда не была... А ребра "разошлись" именно от беременности, но не потому, что женщина во время беременности кислорода больше потребляет, а именно потому, что ребеночек подпирает. У меня детки обе крупные родились. Думалось, что можно было сразу после родов как-то стянуть нижнюю область грудной клетки, может помогло бы.... но вовремя не сделала, теперь уже наверное поздно. Хотя, может быть, физические упражнения помогут немного исправить положение.
⮝ наверх ⮝

red_da
Студент
Студент

На сайте с 14.10.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 14:46     Ответить с цитатой

может корсет стягивающий носить?
⮝ наверх ⮝

Green Tea
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 17:13     Ответить с цитатой

У меня не сошлась. Ёлки.

piff-puff1
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 23:09     Ответить с цитатой

И у меня не сошлись: доча родилась 58 см, а у меня рост 160, так что у меня во время беременности ребра конкретно болели.
⮝ наверх ⮝

Тимошка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Оказывается я не одна такая,мне мама говорила,что быть такого не может,чтобы ребра разошлись,а ведь всё таки разошлись.И не соберёшь :aga-aga:

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 15:09     Ответить с цитатой

У меня тоже грудная клетка стала шире, прошло уже 3,5 года и меньше не становится. Сужу конечно же по одежде. Под грудью обхват увеличился на 4 см. Сижу вот на диете, худеть в этой области уже нечему.
⮝ наверх ⮝

Елеша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Честно говоря, сомневаюсь, что ребра могли разойтись. Может просто лишнее на спине появилось+объём груди изменился?

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 15:51     Ответить с цитатой

И у меня так же было! :o
Сейчас измерила - родные 74 см., а после родов было 80 см.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: