Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Часто мокрые штанишки
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 13:43     Ответить с цитатой

ТУРОВ
Код:
И вот уже два дня полностью сухие штанишки.
:give_heart: :frog: :dance:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тавиния
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Вот-вот :-) Доче 3г 2 мес, еще месяц назад заигрывалась и пискала в штаны. Зудели муж и свекровь. :eek: А вот сейчас с удовольствием писает сама в горшок и на улице просится, мокрых штанов не видно. Сижу и вспоминаю, с какого именно времени

Просто, видимо, нервная система дозревает, и ребенок начинает себя контролировать. А раз у вас не все время мокрые штаны, а периодически, то мое мнение: не заморачивайтесь пока на врачей. Была бы там органическая патология, ходил бы все время мокрый, и дома, и в саду.
В саду, возможно, просто воспитатели штаны не меняют? Вы же не знаете, сколько раз он там писается?

И я читала, что для ребенка научиться писать в саду - это новый навык, не то, что писать дома.
Мы с дочей после сада обсудили, какой там у нее горшочек, и как она на него сама будет писать, когда захочет.
А на следующий день я когда ее привела, прошли в туалет, и она при мне примерилась к садиковскому горшку. С тех пор, вроде, писает в садике без промашек :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: