|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Святославушка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4347 Откуда: 'Шоколадка'- 'Новосибирская' Карта № 009728
|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 13:43 |
|
|
ТУРОВ
Код: | И вот уже два дня полностью сухие штанишки. |  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тавиния
Ясельки

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 45 Откуда: Альметьевск, Татария
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 21:53 |
|
|
Вот-вот Доче 3г 2 мес, еще месяц назад заигрывалась и пискала в штаны. Зудели муж и свекровь. А вот сейчас с удовольствием писает сама в горшок и на улице просится, мокрых штанов не видно. Сижу и вспоминаю, с какого именно времени
Просто, видимо, нервная система дозревает, и ребенок начинает себя контролировать. А раз у вас не все время мокрые штаны, а периодически, то мое мнение: не заморачивайтесь пока на врачей. Была бы там органическая патология, ходил бы все время мокрый, и дома, и в саду.
В саду, возможно, просто воспитатели штаны не меняют? Вы же не знаете, сколько раз он там писается?
И я читала, что для ребенка научиться писать в саду - это новый навык, не то, что писать дома.
Мы с дочей после сада обсудили, какой там у нее горшочек, и как она на него сама будет писать, когда захочет.
А на следующий день я когда ее привела, прошли в туалет, и она при мне примерилась к садиковскому горшку. С тех пор, вроде, писает в садике без промашек  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|