Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рейтинг роддомов
УЗИ в ЖК на Демакова
не делают положенное обязательное УЗИ

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jivakosm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 13:28    Заголовок сообщения: Re: УЗИ в ЖК на Демакова Ответить с цитатой

Dajna писал(а):
Всем добрый день.
Очень уже стало интересно - неужели я одна такая недовольная, что в ЖК на Демакова не делают положенное беременным обязательное 3-х кратное УЗИ ? :eek: Всех отправляют делать его платно! Ссылаются на то, что нет у них узиста :aga-aga:. И что, всех зто объяснение устраивает? :eek: Уже второй раз выбиваю себе это узи ну просто штурмом по кабинетам и телефонам :mad:. Ведь оно положено бесплатно беременным и почему меня должна касаться проблема с кадрами в поликлинике?! Платное УЗИ стоит, как минимум, 1000 руб. Деньги на это выделяются, или все такие богатые чтоли!??
Ну почему бы всем не возмутиться против этого бардака? Ведь это же не сложно!
Уже и так ничего бесплатного практически не осталось, а вы платите за то, что вам положено по закону! Пока все будут молчать и нести свои денежки, ничего у нас не поменяется!

Совершенно согласна - мы имеем право получать бесплатно все мед. услуги, которые положены по закону для беременных. Я тоже наблюдаюсь в этой ЖК и 2 раза делала узи платно в Ваш Доктор на Терешковой 33, за 1200 руб. и мне предстоит еще доплер (600 руб). Позвонила сегодня в Отдел мед. экспертизы и защиты прав потребителей мед.услуги по тел. 218-47-21 и нажаловалась. Мне через минут 15 перезвонила заведующая ЖК, сказала приходите я вам дам бесплатный талон на доплер в клинике Ваш Доктор. Все культурно, без нервов. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 8:55     Ответить с цитатой

Jivakosm, они могут дать направление на бесплатное исследование в частной клинике? :-?

Jivakosm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 8:34     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
Jivakosm, они могут дать направление на бесплатное исследование в частной клинике? :-?

Да, если у них нет своего специалиста!
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 9:37     Ответить с цитатой

У нас в пол-ке УЗИст есть, но они не делают скрин. Бесплатно отправляют в стационар больницы :aga-aga:

Dajna
Профессор
Профессор

На сайте с 20.11.05
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 12:56     Ответить с цитатой

Ух ты, решила заглянуть в старую темку, а тут есть полезная инфа!
Jivakosm спасибки за телефончик!
Мы уже давно не беременные, но как у нас водится, отвоёвывать всегда есть что :aga-aga:
Теперь пытаемся, спокойно, без нервов, добиваться тех же бесплатных (положенных по закону!!!) обследований и лекарств для ре до 3 лет!
Но это уже другая тема...
Девочки, вот интересно, а у нас на Демаковой так и отправляют на платное узи беременных?
Всем удачных родов!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zodiacal Light
Студент
Студент

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 13:30     Ответить с цитатой

Всем привет!
А подскажите телефон, куда звонить заведующей за направлением :)
А то в город-то я тоже не поеду, а вот если в Академ дают направление - то позвоню вполне :)))

ElenaAnd
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.12.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Jivakosm
Очень полезная информация :-)

Amelia
Студент
Студент

На сайте с 15.12.06
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Dajna
Еще как направляют...
Причем исключительно к Махотину в здание 168 МСЧ.
Там же и кровь берут на АФП, ХГЧ.
За все удовольствия 2070р :eek:

При этом Махотин, как узист, конечно, очень грамотный и профессиональный.
Но с пациентами вообще предпочитает не разговаривать, на лишние вопросы не ответит, все только по делу. Ну и никаких вам фильмов и фотографий за эти деньги...

Dajna
Профессор
Профессор

На сайте с 20.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:18     Ответить с цитатой

Цитата:
За все удовольствия 2070р ...

:-o
..за то, что положено бесплатно!
Офигеть, ничего не меняется, столько времени прошло!
Видимо в ЖК не очень то и хотят принимать на работу узиста :aga-aga:
В своё время не догадалась, а сейчас бы я позванила в свою страховую компанию по ОМС и наябедничила :aga-aga:

K@teринка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Всем привет! Сегодня первый раз была у гинеколога на Демакова. Тоже отправили на УЗИ куда-нибудь платно..., я в шоке, если честно :eek:
В первую беременность такого не было (жила в городе, наблюдалась в обычной консультации).
Теперь в ступоре..., платно делать - очень не дешево.
Позвонила в консультацию, там ответили: все направления на бесплатное УЗИ выдает врач :eek: , а он меня на платное отправил... В след. раз буду требовать талон на бесплатное :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dajna
Профессор
Профессор

На сайте с 20.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 16:19     Ответить с цитатой

Поднимаю тему.
Прошло больше двух лет, а ничего не поменялось :eek:
Девочки, кому все-таки удалось получить направление на бесплатное узи?
Поделитесь :shuffle:

je55ica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Мне предложили сделать 2е узи у них бесплатно. Первое тоже делала в мчс 168. Но там нам с мужем понравилось. И большой телевизор и все рассказали, показали. А тут даже не знаю соглашаться или нет. Вроде бы и хочется сэкономить 2500 р, но с другой стороны хочется все увидеть и чтобы рассказали все)
⮝ наверх ⮝

Crystal_Di
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 17:10     Ответить с цитатой

je55ica
Знакомая недавно делала 2-й скрининг в нашей ЖК. Говорит смотрели от силы минут 5, поставили срок 19-20 недель(даже не точно до дня), поставили гипертонус и отпустили.

Анастасия Егоркина
Студент
Студент

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 22:27     Ответить с цитатой

первое узи направили на платное на 2е узи дали бесплатное направление в саму ЖК на Демакова. Видимо, появился узист..
Только мужу можно будет смотреть?
Может кто знает как на Демакова относятся к присутствию будущих пап?

D@shuk
Студент
Студент

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 12:29     Ответить с цитатой

На 1е сразу сказали идти платно, на 2 е предложили бесплатно, но предупредили, что никакой красоты не ждите, скромно и быстро...смысл тогда?! :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: