Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jivakosm
Ясельки

На сайте с 06.12.13 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 13:28 Заголовок сообщения: Re: УЗИ в ЖК на Демакова |
|
|
Dajna писал(а): | Всем добрый день.
Очень уже стало интересно - неужели я одна такая недовольная, что в ЖК на Демакова не делают положенное беременным обязательное 3-х кратное УЗИ ? Всех отправляют делать его платно! Ссылаются на то, что нет у них узиста . И что, всех зто объяснение устраивает? Уже второй раз выбиваю себе это узи ну просто штурмом по кабинетам и телефонам . Ведь оно положено бесплатно беременным и почему меня должна касаться проблема с кадрами в поликлинике?! Платное УЗИ стоит, как минимум, 1000 руб. Деньги на это выделяются, или все такие богатые чтоли!??
Ну почему бы всем не возмутиться против этого бардака? Ведь это же не сложно!
Уже и так ничего бесплатного практически не осталось, а вы платите за то, что вам положено по закону! Пока все будут молчать и нести свои денежки, ничего у нас не поменяется! |
Совершенно согласна - мы имеем право получать бесплатно все мед. услуги, которые положены по закону для беременных. Я тоже наблюдаюсь в этой ЖК и 2 раза делала узи платно в Ваш Доктор на Терешковой 33, за 1200 руб. и мне предстоит еще доплер (600 руб). Позвонила сегодня в Отдел мед. экспертизы и защиты прав потребителей мед.услуги по тел. 218-47-21 и нажаловалась. Мне через минут 15 перезвонила заведующая ЖК, сказала приходите я вам дам бесплатный талон на доплер в клинике Ваш Доктор. Все культурно, без нервов.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jivakosm
Ясельки

На сайте с 06.12.13 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:34 |
|
|
blackhorse писал(а): | Jivakosm, они могут дать направление на бесплатное исследование в частной клинике?  |
Да, если у них нет своего специалиста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dajna
Профессор

На сайте с 20.11.05 Сообщения: 8535 В дневниках: 58 Откуда: академ Н.Е.
|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2014 12:56 |
|
|
Ух ты, решила заглянуть в старую темку, а тут есть полезная инфа!
Jivakosm спасибки за телефончик!
Мы уже давно не беременные, но как у нас водится, отвоёвывать всегда есть что
Теперь пытаемся, спокойно, без нервов, добиваться тех же бесплатных (положенных по закону!!!) обследований и лекарств для ре до 3 лет!
Но это уже другая тема...
Девочки, вот интересно, а у нас на Демаковой так и отправляют на платное узи беременных?
Всем удачных родов!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zodiacal Light
Студент

На сайте с 03.06.08 Сообщения: 1298 В дневниках: 236
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ElenaAnd
Подготовишка

На сайте с 28.12.13 Сообщения: 392 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amelia
Студент

На сайте с 15.12.06 Сообщения: 1501 В дневниках: 82 Откуда: ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dajna
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
K@teринка
Школьные годы

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1264 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2015 13:37 |
|
|
Всем привет! Сегодня первый раз была у гинеколога на Демакова. Тоже отправили на УЗИ куда-нибудь платно..., я в шоке, если честно
В первую беременность такого не было (жила в городе, наблюдалась в обычной консультации).
Теперь в ступоре..., платно делать - очень не дешево.
Позвонила в консультацию, там ответили: все направления на бесплатное УЗИ выдает врач , а он меня на платное отправил... В след. раз буду требовать талон на бесплатное  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dajna
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
je55ica
Ясельки

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 15 Откуда: nsk, academ
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2015 19:51 |
|
|
Мне предложили сделать 2е узи у них бесплатно. Первое тоже делала в мчс 168. Но там нам с мужем понравилось. И большой телевизор и все рассказали, показали. А тут даже не знаю соглашаться или нет. Вроде бы и хочется сэкономить 2500 р, но с другой стороны хочется все увидеть и чтобы рассказали все) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Crystal_Di
Ясельки

На сайте с 19.09.15 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Егоркина
Студент

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 2691 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
D@shuk
Студент

На сайте с 12.11.15 Сообщения: 2220 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 12:29 |
|
|
На 1е сразу сказали идти платно, на 2 е предложили бесплатно, но предупредили, что никакой красоты не ждите, скромно и быстро...смысл тогда?!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|