Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZLATISLAVA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11 Сообщения: 892 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск т.снежиной Карта № 018401
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRINAchka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 3165 В дневниках: 780
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2481
|
 Добавлено: Вс Июн 23, 2013 10:02 |
|
|
Девушки, а если вам обратиться в специализированное учреждение, например:
Областной социокультурный центр реабилитации инвалидов
Новосибирск, ул. Кошурникова, 31/1
+7 (383) 267-26-04
Знаю, что у них есть и помещения и столовая и тренажеры для занятий. Может пойти к руководителю, описать ситуацию, попросить помощи. Они вполне могут предоставить место для проживания 2х человек, кормить их и выделить время вам для занятий. Не знаю на сколько это реально, но поговорить, думаю, можно. Они могут спланировать это как какое-нибудь собственное мероприятие с привлечением специалистов и им+ для отчетностей по работе, и вам хорошо. Попробуйте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZLATISLAVA

На сайте с 11.08.11 Сообщения: 892 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск т.снежиной Карта № 018401
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga083
Детский сад

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 10:49 |
|
|
С организацией я могу помочь,думаю если 2-3 людям объединиться,то у нас все получиться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZLATISLAVA

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga083
Детский сад

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 14:58 |
|
|
Может отдельную тему создать о наборе группы? Про помещение узнаю, как будет какая нибудь информация,отпишусь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириссс
Подготовишка

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 297 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Купалинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3931 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 15:05 |
|
|
Мне нужна стоимость курса , чтоб определиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZLATISLAVA

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Королева Ангелов
Ясельки

На сайте с 09.10.15 Сообщения: 2 Откуда: Уфа
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2015 18:49 |
|
|
Мне интересно, получилось у вас съездить или нет? Мы про этот центр слышали, но не все отзывы положительные. Поэтому остановились на другом центре. А как у вас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Королева Ангелов
Ясельки

На сайте с 09.10.15 Сообщения: 2 Откуда: Уфа
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2015 16:58 |
|
|
Для кого-то диагноз ДЦП — это приговор, для нашей семьи — нет! Главное — подобрать правильно реабилитацию. Мы тоже ездили в Трускавец, но, к сожалению, не получили ожидаемого результата. Стали искать другие центры и попали в руки к настоящим мастерам своего дела – в реабилитационный центр «Огонек».
Когда мы первый раз приехали в «Огонек», Даша не умела ни ползать, ни ходить. Сейчас же это жизнерадостный ребенок, который не только пополз, но и пошел. Улучшилась и мелкая моторика. Развилась память. Моя дочка даже стихи рассказывает.
Эта клиника выделяется на фоне других центров индивидуальным подходом. Здесь вам не предложат «стандартные» пакеты, в «Огоньке» вы не найдете детей с двумя идентичными программами реабилитации. В этом и залог успеха. А еще в том, что они всегда на острие передовых технологий в реабилитации. Сами разрабатывают и внедряют методики, которые потом подхватывают по всей стране. Взять тот же костюм «Гравитон». Кто растит ребенка с ДЦП, наверняка, уже слышал о нем. Да и условия проживания в «Огоньке» одни из самых комфортных. Может где-то в зарубежных клиниках вы найдете больше комфорта, но важнее все-таки не это, а результат, который вы видите до и после курса реабилитации.
Так что, если вам нужны результаты, то вам в «Огонек». |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivano
Ясельки

На сайте с 28.04.16 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 23:06 |
|
|
Меня зовут Иван, хочу поделиться своей историей, может быть смогу этим как-то помочь другим. У меня с раннего детства диагноз –ДЦП. Победить эту болезнь почти невозможно, но если приложить все усилия к лечению, то можно жить, практически, как здоровый человек. Когда был еще маленьким ребенком, мои родители отдавали меня в специализированный интернат, но потом кто-то посоветовал им обратиться в реабилитационный центр «Огонек» и с тех пор я регулярно прохожу там реабилитацию. Перешел в обычную школу, закончил, поступил в институт. Все хорошо. Конечно, есть небольшие нарушения в координации движений, не совсем четкая речь, но то что центр мне очень помог, это без сомнений. Прошел множество курсов и программ, подобранных в центре докторами индивидуально под мой случай. И все пациенты также имеют свои собственные программы реабилитации. Очень хорошее отношения персонала, это как одна большая семья, где на время забываешь о своих проблемах со здоровьем. Однако, нужно действительно трудиться, не надеяться, что все само наладится. Рекомендую всем, имеющим такой же диагноз, обращайтесь в «Огонек», там вам обязательно помогут. Их сайт http://rc-ogonek.ru/. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|