Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kreamka
Подготовишка

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 273 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 21:51 |
|
|
Kreamka писал(а): | дело не в продаже квартиры, бог с ней...можно ее сдать и уехать, проблема в обещаниях....и оттягивании времени |
Значит не хочет он в Новосибирск ехать и имеются у него к тому причины. А Вы эти причины либо не видите, либо не хотите видеть, считая их незначительными. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kreamka
Подготовишка

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 273 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 21:54 |
|
|
Kreamka писал(а): | valsha писал(а): | Kreamka
у каждого свой ритм жизни, возможно ваш и мужа не совпадают. Опасно перенапрягом отношений и разводом. |
В этом и проблема...если бы он говорил - все будет хорошо, стоит подождать....и после ожиданий действительно бы наступало то самое "хорошо", это одно дело, тогда можно было бы обвинить меня в том, что я несдержанная и не умею ждать! |
мужики бывают немногословны. Но зато деятельны, опять в ритме своём, а не вашем. Обдумал, настроился - сделал. С женой не всегда обсуждается - просто не умеет.
Цитата: | Но когда человек говорит эти слова только для того, чтобы от него отстали на время, получается, что ему ничего не нужно и не интересно...зачем тогда семья нужна?! |
это ваше предположение? Или он вам это прямо сказал? Не додумывайте за него.
А семья - она многолика и многогранна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21718 Откуда: Оттуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kreamka
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sigurny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск Центральный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 21:56 |
|
|
Kreamka писал(а): | Работа нашлась за один день, стоило только мне уехать к маме в Нск (простите с психу) |
Псих до добра не доведет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kreamka
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21718 Откуда: Оттуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kreamka
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 22:08 |
|
|
Цитата: | Но когда человек говорит эти слова только для того, чтобы от него отстали на время, получается, что ему ничего не нужно и не интересно...зачем тогда семья нужна?! |
это ваше предположение? Или он вам это прямо сказал? Не додумывайте за него.
А семья - она многолика и многогранна.[/quote]
Нет, так конечно не говорит, тогда я не вижу причин - не выполнить своих обещаний! Или например, сказать - ничего обещать не буду, но постараемся так то так то сделать! Обязательно скажет - обещаю, чтобы я не насядала на него и отвязалась
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Simfonia писал(а): | А почему бывший муж должен кормить на деньги, которые предназначены сыну какого-то мужика?
А сколько браку ,если сыну два года?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
10 месяцев? А не поторопились ли вы замуж второй раз, сыну то всего 2 года. |
Про мужика вообще ничего не поняла....сын от первого брака! Какой то мужик тут не при чем
Ну уж теперь поздно рассуждать, поторопились или нет, факт состоявшийся!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Angol писал(а): | Kreamka писал(а): | Angol
10 месяцев с половиной, точнее лень считать  | Во засада-то.... А сколько месяцев лет продлился ваш первый брак? |
Мой первый брак продлился 4 года, развелись из-за измен мужа_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 22:09 |
|
|
Kreamka писал(а): | тогда я не вижу причин - не выполнить своих обещаний! |
Ещё раз повторю. То, что Вы не видите причин, характеризует Вашу невнимательность или (это уже хуже) неуважение к мужу. Вы слишком увлечены своими планами, а муж - средство их выполнения, и кроме этого Вас похоже мало что волнует. Постарайтесь немного отвлечься от себя и понять мужа, если хотите построить с ним семью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kreamka
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|