Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Раннее сексуальное развитие или что?
в каком возрасте детям начинают быть интересны "поцелуи и прочее"

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Nat@ly писал(а):
мна
по прочтению Вашего поста почему-то сразу приходит в голову, что Вы - мама мальчика... :aga-aga:

Simfonia писал(а):
просто мальчик бабником растет.

+1 Согласна. :-)

Вы правы, я мама мальчика (чтобы не мучатся в догадках, достаточно заглянуть в профиль ;) ). Однако, я и девочку с подобным поведением не стала бы определять в ненормальные.
Для меня объяснение таким играм одно - телевизор, поведение взрослых, окружающих ребенка и попытка копировать, но уж точно не попытка устроить сексуальные оргии.
Дети во всех возрастах проявляют интерес к противоположному полу (в каждом возрасте по-разному и каждый ребенок по-разному). Думаю, что это не повод приходить в ужас от "распущенности" или вообще убеждать своего ребенка, что:
Цитата:
Мальчик странный, ненормальный - так и внушите дочери. Тем более что это правда.

Ведь гораздо проще возмутиться на форуме, сказать, что моя кровиночка чище ангела, вокруг извращенцы-переростки, чем попытаться объяснить детям, какие игры приветствуются, а каких лучше избегать и почему. Это уже безотносительно к ТС, это так... ко всем родителям, кто чужие бревна в чужих глазах пытается считать... :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tam78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 11:51     Ответить с цитатой

явно парнишка вложил определенный смысл в свои слова. у него и узнайте - что значит "хочу тебя"? дочь поняла - что это предложение к чему-то. если дочь задала вопрос - ответьте ей то, что думаете, не нужно стесняться и хихикать - эта реакция только возбудит фантазию у дочери.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Shkarlet
дети копируют взрослых..видимо,мальчик увидел и услышал что-то от родных или по тв..куда смотрят родители,вопрос... :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: