|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7732 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 10:43 |
|
|
| Nat@ly писал(а): | мна
по прочтению Вашего поста почему-то сразу приходит в голову, что Вы - мама мальчика...
| Simfonia писал(а): | | просто мальчик бабником растет. |
+1 Согласна.  |
Вы правы, я мама мальчика (чтобы не мучатся в догадках, достаточно заглянуть в профиль ). Однако, я и девочку с подобным поведением не стала бы определять в ненормальные.
Для меня объяснение таким играм одно - телевизор, поведение взрослых, окружающих ребенка и попытка копировать, но уж точно не попытка устроить сексуальные оргии.
Дети во всех возрастах проявляют интерес к противоположному полу (в каждом возрасте по-разному и каждый ребенок по-разному). Думаю, что это не повод приходить в ужас от "распущенности" или вообще убеждать своего ребенка, что: | Цитата: | | Мальчик странный, ненормальный - так и внушите дочери. Тем более что это правда. |
Ведь гораздо проще возмутиться на форуме, сказать, что моя кровиночка чище ангела, вокруг извращенцы-переростки, чем попытаться объяснить детям, какие игры приветствуются, а каких лучше избегать и почему. Это уже безотносительно к ТС, это так... ко всем родителям, кто чужие бревна в чужих глазах пытается считать...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tam78
Детский сад

На сайте с 10.06.13 Сообщения: 149
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 11:51 |
|
|
|
явно парнишка вложил определенный смысл в свои слова. у него и узнайте - что значит "хочу тебя"? дочь поняла - что это предложение к чему-то. если дочь задала вопрос - ответьте ей то, что думаете, не нужно стесняться и хихикать - эта реакция только возбудит фантазию у дочери. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|