Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
ИДЕИ И КОНКУРСЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО КВЕСТА
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Соревнование как стимул ))) 21
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 23:53     Ответить с цитатой

ЛюдMilka
я в 28 лет своего призвания не нашла... если только пожарная сигнализация :haha: мне нравилось работать в баре, но это узкоспециализированный бар, там определенная музыка, определенный контингент... всех знаешь, место не особо открытое... беды было 2 - начальница не умела считать (и не умеет, недостачи постоянные, некоторые из которых выливались в "ой, я забыла там посчитать"...) и в принципе очень маленькая зарплата (на энтузиазме построено, я получала сначала 4тысячи, потом 5... потом взяла еще одну работу там же и была с 10 до 22х там (ну я просто в любом случае там была))) получала 7) ... из плюсов (кроме описанных выше) - я там плотно с мужем познакомилась (до этого я его знала, как музыканта и как админа там, а он меня нет). Подруга работает в баре - мне не нравится что с семьей это не совместить. плюс какие-то дебильные выступления :eek: (на пл. Ленина они например танцевали на день города, ей нравится)... в обычный бар мне не подходит. Дальше подходим к тому что меня интересует - музыка, это первое что приходит на ум, но я не музыкант, абсолютно... я слушатель, этому нигде не учат и на этом денег... не, ну есть варианты, но ближе склоняюсь к тому, что не заработаешь (музыкальный критик только если :haha: ), смотрим дальше... дальше я смотреть могу долго, но исход один в принципе... не очень-то я определилась. Но хотя бы есть направления - это уже большой плюс... в детстве я хотела быть актрисой, потом налоговым инспектором (вот уж не знаю почему, по-моему в фильме каком-то красивую форму увидела :haha: ), потом потянуло в ветеринарию, потом просто в мед, потом в пед (правда хотелось начальные классы или детский сад), потом куда-то еще...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

ЛюдMilka
ну да косметологи, медсестрой в частную клинику - коих в избытке (хотя опыт-то сначала надо будет наработать) :aga-aga: Но есть еще одна правда из жизни медиков - они учатся всю жизнь :aga-aga:

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Я заселяюсь! ;)
Вероника спасибо за домик :give_heart:
Пока я ездила по делам, вы столько наболтали :o :-)
Не перечитаю честно, времени совсем нет..
В общем мои путешествия на сегодня: ездила в Мешалкина на эхо кг плода ( там были подозрения у узиста) но все хорошо у нас ;) сердечко в норме :give_heart:
Потом повезла своего щена на тренировку, итого часа 3 ходьбы вышло у меня :aga-aga: и всяких занятий, надеюсь завтра увидеть 63 :aga-aga:
На ужин был творог опять с нектарином и грецким орехом, а когда приехала домой вечером съела 2 маленьких яблочка ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Настеньк@
ух, как хорошо, что сердечко в норме! :give_heart:
надеюсь увидишь завтра то, что хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

ой, девчонки, сейчас же этот бар и точки репетиционные продают... блин, были б деньги, я б купила... муж не так воодушевился, но всё просчитал :aga-aga: а я прям загорелась - эх, сколько времени я там провела и работая, и не работая... первое время сильно прям про это думала, сейчас уже отошла более или менее (ну как-то муж не так воодушевлен) Там вообще ситуация какая - владели муж с женой, потом они развелись, жена у мужа выкупила часть (ну и часть ее), параллельно был еще клуб (сейчас тоже есть, но пожарные закрыли, когда они в одном месте были - там выходов достаточного количества нет, теперь он в некотором отдалении, в другом здании), вместе она не тянет, решила продать... муж говорит наверняка он обратно и выкупит (он на квартиру собирал, а сейчас купил уже, обжился... вероятность весьма велика)...

Mamama10
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 1:12     Ответить с цитатой

Нэська
Ну, прям озадачила... Может работать?
А у тебя сына в садик ходит?

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1975
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 7:26     Ответить с цитатой

Всем привет.У не знаю что и делать каждое утро ровно 50кг. Вечером уже уж совсем не ем ((( В обед по чуть чуть :mad: Пресс приседание каждое утро.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

IrAISen я эти три книги на одном дыхании читала. за неделю а может и того меньше :oops: Жду не дождусь экранизации фильма ))) :give_heart: :give_heart: целый год ждать

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 7:29     Ответить с цитатой

Доброе утро :give_heart:
У меня плюс к вчерашнему 400 грамм :eek: И это учитывая, что вчера была тренировка, ну и кушала я как надо, правда по калориям маловато :aga-aga:

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 8:08     Ответить с цитатой

всем привет!
вес 48,5. объемы те же.
на завтрак будет каша пшенная и кусочек шоколадки горькой.

про работу и призвание, увы и ах, тоже до сих пор не могу себя найти :aga-aga: очень грустно от этого, т.к осенью надо искать работу....а вот какую :eek: но мне придется выбирать под график мужа, выбор не велик...вообще мне близка сфера красоты, тот же визаж, курсы закончила, но работать не начала...если вдруг надумаю, надо будет заново обучаться...а по профессии я маркетолог с нулевым опытом...возможно и им поработала бы, но этой позиции на рынке труда весьма мало....
ну а талант у меня в торговле, умею продавать...но не хочу я в торговлю... :aga-aga:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 8:27     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Так ожет тебе совместить?
Например продавать профессиональную кометику?
Я знаю, что бьльшинство девочек, которые серьезно занимются визажем, потом еще и торговать любиой маркой начинают, так, видимо, выгоднее.

Я позавтракала белковым коктейлем, т к у меня сегодня тренировку на 9 перенесли,времени готовить что-то нет, не перед самой же тренировкой наедаться....

Хочу на сегодня себе сварить супчик из куриного филе и овощей (мороженые, хортекс). Там забавная такая смесь - все есть и горошек и капусты разные и сеььдерей и даж картофель попадался, я распробовала! Так что получается такой легкий овощной супчик, со сметанкой отлично. Надо только за сметанкой зайти по дороге с тренировки :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 8:34     Ответить с цитатой

Xlinkas
ну да, может и совместить, у меня преподаватель по визажу тоже продавала косметику и кисти. :-)

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 8:36     Ответить с цитатой

Vanity
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 8:43     Ответить с цитатой

девочки, привет!
заселяюсь ;)
Настеньк@
с хорошим узи вас :give_heart:

вес не знаю, объёмы те же.. ;)

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 8:44     Ответить с цитатой

Всем привет :give_heart:
Сейчас позанимаюсь, в порядок себя приведу и на дачу с мелким поедем :aga-aga:
Так что вы меня не теряйте, скорее всего, в субботу приеду.
Xlinkas
Я с сентября на полдэнс к вам пойду, ты для меня открыла эту студию, я же в 3х минутах ходьбы от нее живу. Только я вечером буду ходить, когда все дома с детьми.

Добавлено спустя 43 секунды:

Настеньк@
Как хорошо, что всё хорошо!

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 8:46     Ответить с цитатой

У меня тоже с работой все не так, как думала раньше...Закончила сначала пед.колледж, потом пед.универ московский. А по специальности поработала всего ничего....потом ушла в логистику и транспорт...так и работаю в грузоперевозках :aga-aga:

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 8:57     Ответить с цитатой

Dgusy
про рецепт , этот хлеб можно и в духовке печь. :-)

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 8:58     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Я попробую обязательно....вот думаю может дать ему подняться просто в помещении, а потом уже в мультю кастрюлю ставить... Короче буду экспериментировать ;) Спасибо тебе :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: