Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 23:53
ЛюдMilka
я в 28 лет своего призвания не нашла... если только пожарная сигнализация мне нравилось работать в баре, но это узкоспециализированный бар, там определенная музыка, определенный контингент... всех знаешь, место не особо открытое... беды было 2 - начальница не умела считать (и не умеет, недостачи постоянные, некоторые из которых выливались в "ой, я забыла там посчитать"...) и в принципе очень маленькая зарплата (на энтузиазме построено, я получала сначала 4тысячи, потом 5... потом взяла еще одну работу там же и была с 10 до 22х там (ну я просто в любом случае там была))) получала 7) ... из плюсов (кроме описанных выше) - я там плотно с мужем познакомилась (до этого я его знала, как музыканта и как админа там, а он меня нет). Подруга работает в баре - мне не нравится что с семьей это не совместить. плюс какие-то дебильные выступления (на пл. Ленина они например танцевали на день города, ей нравится)... в обычный бар мне не подходит. Дальше подходим к тому что меня интересует - музыка, это первое что приходит на ум, но я не музыкант, абсолютно... я слушатель, этому нигде не учат и на этом денег... не, ну есть варианты, но ближе склоняюсь к тому, что не заработаешь (музыкальный критик только если ), смотрим дальше... дальше я смотреть могу долго, но исход один в принципе... не очень-то я определилась. Но хотя бы есть направления - это уже большой плюс... в детстве я хотела быть актрисой, потом налоговым инспектором (вот уж не знаю почему, по-моему в фильме каком-то красивую форму увидела ), потом потянуло в ветеринарию, потом просто в мед, потом в пед (правда хотелось начальные классы или детский сад), потом куда-то еще...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ЛюдMilka
ну да косметологи, медсестрой в частную клинику - коих в избытке (хотя опыт-то сначала надо будет наработать) Но есть еще одна правда из жизни медиков - они учатся всю жизнь
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 23:55
Я заселяюсь!
Вероника спасибо за домик
Пока я ездила по делам, вы столько наболтали
Не перечитаю честно, времени совсем нет..
В общем мои путешествия на сегодня: ездила в Мешалкина на эхо кг плода ( там были подозрения у узиста) но все хорошо у нас сердечко в норме
Потом повезла своего щена на тренировку, итого часа 3 ходьбы вышло у меня и всяких занятий, надеюсь завтра увидеть 63
На ужин был творог опять с нектарином и грецким орехом, а когда приехала домой вечером съела 2 маленьких яблочка
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 0:04
Настеньк@
ух, как хорошо, что сердечко в норме!
надеюсь увидишь завтра то, что хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
ой, девчонки, сейчас же этот бар и точки репетиционные продают... блин, были б деньги, я б купила... муж не так воодушевился, но всё просчитал а я прям загорелась - эх, сколько времени я там провела и работая, и не работая... первое время сильно прям про это думала, сейчас уже отошла более или менее (ну как-то муж не так воодушевлен) Там вообще ситуация какая - владели муж с женой, потом они развелись, жена у мужа выкупила часть (ну и часть ее), параллельно был еще клуб (сейчас тоже есть, но пожарные закрыли, когда они в одном месте были - там выходов достаточного количества нет, теперь он в некотором отдалении, в другом здании), вместе она не тянет, решила продать... муж говорит наверняка он обратно и выкупит (он на квартиру собирал, а сейчас купил уже, обжился... вероятность весьма велика)...
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 8:08
всем привет!
вес 48,5. объемы те же.
на завтрак будет каша пшенная и кусочек шоколадки горькой.
про работу и призвание, увы и ах, тоже до сих пор не могу себя найти очень грустно от этого, т.к осенью надо искать работу....а вот какую но мне придется выбирать под график мужа, выбор не велик...вообще мне близка сфера красоты, тот же визаж, курсы закончила, но работать не начала...если вдруг надумаю, надо будет заново обучаться...а по профессии я маркетолог с нулевым опытом...возможно и им поработала бы, но этой позиции на рынке труда весьма мало....
ну а талант у меня в торговле, умею продавать...но не хочу я в торговлю...
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 8:27
*дюймовочка*
Так ожет тебе совместить?
Например продавать профессиональную кометику?
Я знаю, что бьльшинство девочек, которые серьезно занимются визажем, потом еще и торговать любиой маркой начинают, так, видимо, выгоднее.
Я позавтракала белковым коктейлем, т к у меня сегодня тренировку на 9 перенесли,времени готовить что-то нет, не перед самой же тренировкой наедаться....
Хочу на сегодня себе сварить супчик из куриного филе и овощей (мороженые, хортекс). Там забавная такая смесь - все есть и горошек и капусты разные и сеььдерей и даж картофель попадался, я распробовала! Так что получается такой легкий овощной супчик, со сметанкой отлично. Надо только за сметанкой зайти по дороге с тренировки
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 8:43
девочки, привет!
заселяюсь Настеньк@
с хорошим узи вас
вес не знаю, объёмы те же..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 8:44
Всем привет
Сейчас позанимаюсь, в порядок себя приведу и на дачу с мелким поедем
Так что вы меня не теряйте, скорее всего, в субботу приеду.
Xlinkas
Я с сентября на полдэнс к вам пойду, ты для меня открыла эту студию, я же в 3х минутах ходьбы от нее живу. Только я вечером буду ходить, когда все дома с детьми.
Добавлено спустя 43 секунды:
Настеньк@
Как хорошо, что всё хорошо!
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 8:46
У меня тоже с работой все не так, как думала раньше...Закончила сначала пед.колледж, потом пед.универ московский. А по специальности поработала всего ничего....потом ушла в логистику и транспорт...так и работаю в грузоперевозках
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 8:58
*дюймовочка*
Я попробую обязательно....вот думаю может дать ему подняться просто в помещении, а потом уже в мультю кастрюлю ставить... Короче буду экспериментировать Спасибо тебе