|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaLer
Жизнь задыхается без цели

На сайте с 06.04.11 Сообщения: 824 В дневниках: 20 Откуда: Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mdemon
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 15:19 |
|
|
ivamari
а может и церукал, он тоже жёлтенький |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaLer

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mdemon
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 15:26 |
|
|
ivamari
съездите в лагерь, пусть ребёнок сам расскажет всё и сами поглядите и с врачём поговорите
вообще за несколько часов даже отравление не проходит, не то что инфекция |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 15:26 |
|
|
[quote="ivamari"] Почему такие неприятности с нами??(((( Обидно...
Неприятности происходят со многими. Мой мальчик, например, в лагере руку сломал, потому что они в палате подрались и никто их не разнял.
Не отчаивайтесь, всё будет хорошо. Поезжайте, поддержите ее. Если это инфекция, то это правильно вы сказали, рвота может повториться и температура должна быть. А если легкое несварение, то может прошло уже. А насчет отношения вожатых, не оставляйте это так_________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mdemon
Аист на крыше

|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 15:27 |
|
|
ivamari
прочитала симптомы
забирайте однозначно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaLer

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pascale
Профессор

На сайте с 22.01.07 Сообщения: 6405 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 16:01 |
|
|
Avesia
Это может быть энтеровирус.
Надо ехать и на месте сориентироваться. Если и правда полегчало ребенку, пусть останется на закрытие сезона. Обычно это весело. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хани
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 17:08 |
|
|
ivamari писал(а): | Ребенку дали порошок на букву "М", желтенькую и розовую таблетку. Это мне так ребенок сказал. Я так понимаю, мезим, ношпу и может мотилиум..
Скоро поеду к ней и посмотрю, как она там. |
Очень странное лечение от отравления На мой взгляд надо сорбент и никакого противорвотного (чтоб гадость вся выходила). А уж мезим можно только потом вместе с пищей, чтоб фермент снял нагрузку на желудок. Ну а если это энтеровируска, то вообще эрсефурил какой-нибудь.
Какой,кошмар! У меня сейчас тоже ребенок в лагере и тоже телефон у вожатых Выдают раз в день позвонить. Единственное, что успокаивает, что лагерь по-отзывам ОЧЕНЬ хороший.Да и вожатый их мне понравился очень (я с ним по-телефону общалась). Не могу дождаться выходных (слава богу завтра уже) чтоб его навестить.
ivamari, напишите потом, как у вас там доча-очень это все волнительно! Ей пить сейчас надо побольше: в рвоте и поносе самое страшное это потеря жидкости! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая Медведица
Профессор

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 17:51 |
|
|
Хани
а в каком лагере у вас ребенок?
Хотела в Вуаля отправить ребенка ,но он же тоже в Тимуровце. Теперь вот в раздумьях..
Добавлено спустя 45 секунд:
ivamari
конечно, лучше съездить и посмотреть всё самой, чем слушать работников лагеря. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kyssika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 797 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 18:06 |
|
|
ivamari Livian писал(а): | ivamari Только все это официально зарегистрируйте в двух экземплярах, чтобы у вас остались на руках ваши экземпляры с входящими номерами. |
Если заявления будете подавать , то один экземпляр себе оставьте с автографом секретаря принимающ. орг-ции, что приняли мол и дату.
Мы в прошлом году были в этом лагере, тоже были инциденты, но не такие значительные, а вожатые понравились мне больше, чем в Чекаловце, наоборот, доча звонила иногда с их тел. и у меня были номера вожатых.
Удачи Вам.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
mdemon писал(а): | ivamari
съездите в лагерь, пусть ребёнок сам расскажет всё и сами поглядите и с врачём поговорите
вообще за несколько часов даже отравление не проходит, не то что инфекция |
проход на территор. лагеря посторонним запрещён вроде, настойчивых пропустят поди... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хани
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 18:34 |
|
|
[quote="Большая Медведица"]Хани
а в каком лагере у вас ребенок?
Хотела в Вуаля отправить ребенка ,но он же тоже в Тимуровце. Теперь вот в раздумьях..
Добавлено спустя 45 секунд:
Зеленая Улица у нас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11305 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 23:40 |
|
|
В 2007 году сын был в Вуаля. Я с жалостью смотрела тогда на детей Тимуровца, фожатые на них орали, грубые такие были. В Вуаля все было совершенно по-иному, отдельный мир внутри Тимуровца.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Хотя кто его знает - как сейчас.
Сын сейчас в Школе развития Пифагора, она проходит на базе ДОЛ "Калейдоскоп". Программа там своя, вожатые свои, но вот... питание... сын каждый день звонит домой, что голодный. Его друг тоже жалуется родителям. И правила драконовские - никуда не выходить, не отходить, не заходить. ДОЛ отвечает за детей - вот и строжатся.
Так что какую-то часть жизни Вуаля Тимуровец все-равно контролирует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|