Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Квас. Кулинарный флешмоб
Кому жаловаться на нарушения в детском лагере?
Лагерь Тимуровец. Нужен совет!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 15:13     Ответить с цитатой

ivamari
Поезжайте туда, возьмите с собой градусник, смерьте ребенку температуру, посмотрите на нее и тогда уже решите, что важнее, забрать ее и лечить или ей полегчало и можно дать ей возможность завтра отпразновать окончание смены. И ее саму спросите лично, не по телефону.
Надо ехать

MaLer
Жизнь задыхается без цели

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Ребенку дали порошок на букву "М", желтенькую и розовую таблетку. Это мне так ребенок сказал. Я так понимаю, мезим, ношпу и может мотилиум..
Скоро поеду к ней и посмотрю, как она там.

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 15:19     Ответить с цитатой

ivamari
а может и церукал, он тоже жёлтенький
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaLer

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 15:24     Ответить с цитатой

:eek: :o :-( Почему такие неприятности с нами??(((( Обидно...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

mdemon, ну может быть..
Думаю, что если это инфекция, а не отравление, то симптомы должны ведь повториться?[/b]

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Мне же потом перезвонили с лагеря и сказали, что у ребенка были всего лишь единичная рвота и помощь ей оказали.. И вообще это типа что-то с желудочно-кишечным трактом и надо бы сделать УЗИ...
Молодцы такие! Утром ребенка просила посчитать сколько раз. Она насчитала, что рвало ее за ночь 4 раза и понос потом был еще несколько раз... И ребенок говорит, что утром с такими симптомами их было 5 детей.. :eek:

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 15:26     Ответить с цитатой

ivamari
съездите в лагерь, пусть ребёнок сам расскажет всё и сами поглядите и с врачём поговорите
вообще за несколько часов даже отравление не проходит, не то что инфекция
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 15:26     Ответить с цитатой

[quote="ivamari"]:eek: :o :-( Почему такие неприятности с нами??(((( Обидно...

Неприятности происходят со многими. Мой мальчик, например, в лагере руку сломал, потому что они в палате подрались и никто их не разнял.
Не отчаивайтесь, всё будет хорошо. Поезжайте, поддержите ее. Если это инфекция, то это правильно вы сказали, рвота может повториться и температура должна быть. А если легкое несварение, то может прошло уже. А насчет отношения вожатых, не оставляйте это так

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 15:27     Ответить с цитатой

ivamari
прочитала симптомы :-(
забирайте однозначно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MaLer

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Через час выезжаю к ней

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Я тоже перечитала первый пост. Рвало всю ночь - это не легкое отравление точно

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Avesia
Это может быть энтеровирус.
Надо ехать и на месте сориентироваться. Если и правда полегчало ребенку, пусть останется на закрытие сезона. Обычно это весело.
⮝ наверх ⮝

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 17:08     Ответить с цитатой

ivamari писал(а):
Ребенку дали порошок на букву "М", желтенькую и розовую таблетку. Это мне так ребенок сказал. Я так понимаю, мезим, ношпу и может мотилиум..
Скоро поеду к ней и посмотрю, как она там.

Очень странное лечение от отравления :eek: На мой взгляд надо сорбент и никакого противорвотного (чтоб гадость вся выходила). А уж мезим можно только потом вместе с пищей, чтоб фермент снял нагрузку на желудок. Ну а если это энтеровируска, то вообще эрсефурил какой-нибудь.

Какой,кошмар! У меня сейчас тоже ребенок в лагере и тоже телефон у вожатых :o Выдают раз в день позвонить. Единственное, что успокаивает, что лагерь по-отзывам ОЧЕНЬ хороший.Да и вожатый их мне понравился очень (я с ним по-телефону общалась). Не могу дождаться выходных (слава богу завтра уже) чтоб его навестить.

ivamari, напишите потом, как у вас там доча-очень это все волнительно! Ей пить сейчас надо побольше: в рвоте и поносе самое страшное это потеря жидкости!

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 17:51     Ответить с цитатой

Хани
а в каком лагере у вас ребенок?
Хотела в Вуаля отправить ребенка ,но он же тоже в Тимуровце. Теперь вот в раздумьях..

Добавлено спустя 45 секунд:

ivamari
конечно, лучше съездить и посмотреть всё самой, чем слушать работников лагеря.
⮝ наверх ⮝

kyssika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 18:06     Ответить с цитатой

ivamari
Livian писал(а):
ivamari Только все это официально зарегистрируйте в двух экземплярах, чтобы у вас остались на руках ваши экземпляры с входящими номерами.

Если заявления будете подавать , то один экземпляр себе оставьте с автографом секретаря принимающ. орг-ции, что приняли мол и дату.

Мы в прошлом году были в этом лагере, тоже были инциденты, но не такие значительные, а вожатые понравились мне больше, чем в Чекаловце, наоборот, доча звонила иногда с их тел. и у меня были номера вожатых.
Удачи Вам.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

mdemon писал(а):
ivamari
съездите в лагерь, пусть ребёнок сам расскажет всё и сами поглядите и с врачём поговорите
вообще за несколько часов даже отравление не проходит, не то что инфекция

проход на территор. лагеря посторонним запрещён вроде, настойчивых пропустят поди...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 18:34     Ответить с цитатой

[quote="Большая Медведица"]Хани
а в каком лагере у вас ребенок?
Хотела в Вуаля отправить ребенка ,но он же тоже в Тимуровце. Теперь вот в раздумьях..

Добавлено спустя 45 секунд:

Зеленая Улица у нас.

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 23:40     Ответить с цитатой

В 2007 году сын был в Вуаля. Я с жалостью смотрела тогда на детей Тимуровца, фожатые на них орали, грубые такие были. В Вуаля все было совершенно по-иному, отдельный мир внутри Тимуровца.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Хотя кто его знает - как сейчас.
Сын сейчас в Школе развития Пифагора, она проходит на базе ДОЛ "Калейдоскоп". Программа там своя, вожатые свои, но вот... питание... сын каждый день звонит домой, что голодный. Его друг тоже жалуется родителям. И правила драконовские - никуда не выходить, не отходить, не заходить. ДОЛ отвечает за детей - вот и строжатся.
Так что какую-то часть жизни Вуаля Тимуровец все-равно контролирует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: