Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
Хочу понять что со мной и как с этим жить.
жизнь теряет смысл

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 23:35     Ответить с цитатой

Добрый день!

Вы уехали в отпуск?

Как себя чувствуете в поездке? Расскажите о том, на что и каким образом Вам удалось мобилизовать себя сейчас? Расскажите об этом во всех подробностях, которые считаете важными. Предлагаю подумать о том, что может помочь эти важные мелочи закрепить в поведении, чтобы сохранить их и после возвращения. Для этого нужен Ваш детальный рассказ о том, что хорошего с Вами сейчас происходит :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мечтатель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 1:20     Ответить с цитатой

АнечЬка
здравствуйте!
мы в отпуске.я,муж,дочка и моя мама.
мы практически не бываем дома.с утра на море,потом прогулки по городу,вечером тоже на море.сегодня правда удалось оставить дочку с мамой и мы с мужем сидим в кафе.
почему написала про состав.дочка иначе реагирует на бабушку,не слушается ее и когда бабушка рядом родителей она тоже не слушает.пробовала поставить на место и дочку и бабушку-не получается.мама обижается,дочка продолжает баловаться.отпуск омрачает пожалуй только это.в остальном-бытовые вопросы решаем быстро,пока я готовлю завтрак муж присматривает за дочкой.сам даже предлагает помочь.
заметила за собой такую странность-как только становится нечем заняться т.е. мы решили что например после обеда будем отдыхать в доме, я не могу отдыхать больше часа.возникает ощущение что хочется куда то поехать или пойти что то делать.и я начинаю ныть и мы все равно собираемся и едем куда-нибудь.
извиняюсь за ошибки и сбивчивость-пишу из кафе.в доме,который арендовали нет возможности выхода в интернет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Добрый день!
Цитата:
отпуск омрачает пожалуй только это.
За исключением этого, Ваша жизнь течет так, как Вам хотелось бы жить всегда?

Цитата:
возникает ощущение что хочется куда то поехать или пойти что то делать.и я начинаю ныть и мы все равно собираемся и едем куда-нибудь.

Вы при описании используете слово "ныть", это означает, что Вам эта открывшаяся в Вас способность, доставляет неудобства?
Или это вполне осознанная, поддающаяся контролю вещь, которая помогает Вам получить как можно больше впечатлений в отпуске?

Цитата:
пробовала поставить на место и дочку и бабушку-не получается.мама обижается,дочка продолжает баловаться
Сейчас, наверное, уже поздно договариваться о правилах, а на будущее, можно подумать, как разделить с бабушкой зоны ответственности так, чтобы пересекаться затем минимально. Об этом можно перед следующим отпуском здесь пообщаться :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: