Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Блог Ярослава Брина
Кто смотрел, пробовал? Давайте делиться впечатлениями.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы сбрасываете вес?
Я питаюсь правильно всегда
40%
 40%  [ 2 ]
Спорт
60%
 60%  [ 3 ]
Постоянно пробую новые диеты
0%
 0%  [ 0 ]
Сбрасываю вес на одной диете
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 3
опрос проводился до Сб Авг 31, 2013 22:25

Автор Сообщение
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 23:21     Ответить с цитатой

Tanyulik- 12кг :eek: мама мия. вот это шик, за такое короткое время.
а вы не выкладываете своё меню каждый день куда-нибудь??

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Катаржинка
У меня они были явно лишние - я за год после родов отъелась прилично)) Да нет, не выкладываю... Могу посоветовать вам зайти на сайт, где девочки из Израиля выкладывают видеорецепты сладких десертов, да и несладких блюд - очень вкусных и полезных.
Скрытый текст:
http://brennertv.ru/recipes.html

Я о нем только недавно узнала, сегодня вечером наворачивала творожный рулет с какао политый - очень вкусно! А главное можно на ночь есть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Ох, сладости даже без сахара лучше держать от меня по дальше и под замком. А то руки загребущие.

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Катаржинка
Да творог обезжиренный с сахарозаменителем можно есть - сильно много и не съешь, а калорий немного. Мне в роли мотиватора очень Брин помог. Я когда начинаю "тускнуть" в своем стремлении, перечитываю его статейки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 0:28     Ответить с цитатой

Tanyulik
мне тоже его мысли нравятся )))
только я не в самом блоге читаю, а копи на одном сайте )))

рада, что у Вас все получается :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

и про этот сайт , что выше в скрытом тексте, тоже недавно узнала )))

сама давно на нашем форуме хочу что-то подобное сделать по девизом: "Полезная еда это? - ВКУСНО!"

потому как очень часто, когда начинаешь говорить человеку о снижении веса - сразу клеймо - диета :eek: . А ведь это просто новые привычки правильного питания и можно все, просто в нужное время, ну чуток может видоизмененое ;)

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 16:39     Ответить с цитатой

Да"ника
А вы сделайте)) Я вас поддержу рецептами :-)
⮝ наверх ⮝

Морзик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Tanyulik, вы просто супер-молодец! я тоже около года питалась в основном белковыми продуктами, курогрудка в самых разных вариациях, творожные запеканки с сахзамом или протеином))) . Сейчас, к сожалению, совсем не могу себя заставить так питаться, организма вредная, начинает сразу бунтовать-голова кружится, тошнит, злость и раздражительность. Обманываю его так: в первой половине дня углеводы, можно даже какую-нибудь вредность калорий на 150-200, после обеда уже белок, перед треней белок с углями, а после 6 ч. просто не жрат))) Мне на данный момент подходит такая система
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Морзик
Спасибо! Я надеялась, что сообщники появятся у меня в этом нелегком деле!
Да, у меня та же беда - хотела на БУЧ посидеть, но на белковом дне у меня жутко болит и кружится голова - организм ТРЕБУЕТ угли)) Думаю, это правильное питание - так и надо, что в первой половине дня угли, во второй-белки. Только я ем всегда вечером после 6, и после 8 :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 22:31     Ответить с цитатой

Tanyulik писал(а):
Да"ника
А вы сделайте)) Я вас поддержу рецептами :-)

ок, как организуюсь - обращусь :tiptop:

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

Морзик

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Tanyulik, спасибо за наводку на сайт с диет. рецептами))) столько сладостей, оказывается, можно приготовить :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Морзик
Еще обязательно попробуйте приготоваить пирог с яйцом и луком - тесто на отрубях. Я вчера готовила - вкусно, полезно, низкокалорийно :dance2:
⮝ наверх ⮝

<Вика>
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Какая вы молодец :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Тоже хочу попробовать. Каковы ваши результаты на сегодняшний день.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

И скажите пжста какие именно тренировки вы посещаете? Зал или фитнес? Если фитнес то что именно? ;)
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 13:39     Ответить с цитатой

<Вика>
Ой, я извиняюсь - что-то не видела вашего сообщения))

Уже -16 кг - прогресс идет)) Медленно, правда - сейчас все медленней, но я не по весу смотрю, а по размеру одежды. Мышечная масса все равно набирается, она тяжелее жира.
А занимаюсь я только в зале - делаю базовые упражнения (приседания, тяга, выпады и пр.)
Я придерживаюсь того мнения, что для того, чтобы сбрасывать вес и расходывать бОльшее количество Ккал, нужно наростить мышечную массу.
⮝ наверх ⮝

IriSh_clover
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Tanyulik
а протеин пьете?
я сейчас занимаюсь со штангами, приседания, тяга и т.д. и тренер заставляет пить протеин. я пока стойко держусь. не понимаю для чего его пить. все пока вывожу :oops:
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 15:27     Ответить с цитатой

IriSh_clover
У меня стоит дома банка многокомпонентного, но я норму белков из обычной еды набираю - у меня в день от 120 гр. белка примерно в рационе. Пила сначала, но результат один - что вы будете есть творог с мясом, что будете прот пить. Я сейчас его в блюда добавляю (типа запеканок, тортов вместо муки). Но мне ОЧЕНЬ понравились протеиновые баночики Quest bar - заказывала по почте упаковку. Уже всю сточила, планирую еще 10 заказать - очень вкусные, вкуснее шоколадки. Содержание белка примерно как в порции протеина - уж лучше ими прием пищи заменять.

Думаю, ваш тренер настаивает, потому что в рационе недостаточно белка) Но я не тренер, я не спец)) :-) Любитель.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: