Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОлесяВова
Академик

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Исд
уверенный папа

На сайте с 18.02.13 Сообщения: 626
|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 20:25 |
|
|
ОлесяВова писал(а): | Исд
Хотелось бы выслушать вторую сторону.Для полноты картины.
ИМХО.Считаю что алименты вообще необходимо упразднить.Настоящие отцы сами готовы заботиться и содержать своих детей,что и делают без всяких алиментов.
Так же часты случаи ( знаю примеры)когда женщина с целью выгоды решает рожать ребенка,принимая в данном вопросе единоличное решение.Странно,не правда ли,решение женщина принимает единолично,а алименты в результате должен платить мужчина. |
Только вряд ли мы услышим должника. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jerry Walter
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.13 Сообщения: 638 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:55 |
|
|
ОлесяВова писал(а): | Исд
Хотелось бы выслушать вторую сторону.Для полноты картины.
ИМХО.Считаю что алименты вообще необходимо упразднить.Настоящие отцы сами готовы заботиться и содержать своих детей,что и делают без всяких алиментов.
Так же часты случаи ( знаю примеры)когда женщина с целью выгоды решает рожать ребенка,принимая в данном вопросе единоличное решение.Странно,не правда ли,решение женщина принимает единолично,а алименты в результате должен платить мужчина. |
Как энто - упразднить? Т.е. если он настоящий отец-молодец, он сам платит, а если не молодец - пусть мамка сама справляется? Какая ж тут выгода - дите поить -кормить-одевать - из воздуха? И как это единолично? Надо предполагать что ни один из способов предохранения 100% гарантии не дает, только отсутствие связи вообще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jerry Walter
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.13 Сообщения: 638 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|