Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Антикошачий диван
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 16:41     Ответить с цитатой

подстригла я когти своим...
к кожаному диванчику подходят реже...
но кожаный стул старшая продолжает пытать драть :eek: :haha:
драться с ними стало приятней :haha:
буду думать над диваном на кухню..
еще пару раз подстригу.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 19:39     Ответить с цитатой

Evidence, вкусняшку-то дали после подстрижки? :haha:
Ругайте, когда дерет! Они реагируют на изменение интонации и повышение голоса. Поэтому если ругаю свою- сразу перестает проказничать. Ну и альтернативу показываю при этом- кошкодралку :aga-aga: прям беру лапы ее и начинаю типо "драть". Понимает :haha:

А на кухню лучше кожу, конечно. Уж сколько мы на него всякого проливали, то дети шоколадом/печеньками измажут или сгущенкой при фасовке заливали... Протер и как новенький ;) Ручкой еще рисовали- все оттерлось легко.

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 21:43     Ответить с цитатой

У нас пока стоит диван в коже,наш котяра его не дерет,даже не пытается.
А вот компьютерный стул...весь изодрал,из туалета в припрыжку скачет к нему,и с таким...дерет.Наверное от радости :aga-aga:
Если вам на заказ диван делать,ткань можно выбрать.
В фирме,где я хотела диван заказывать,ткань выбирают на сайте
Скрытый текст:
http://www.mtf-sib.ru/index.php?categoryID=764

Там есть умная ткань,пишут что от царапок животных выстоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 22:31     Ответить с цитатой

А я тут поняла, что диван- ерунда, вот у нас два последних и не трогает,а вот стены, гад, полосует :sirena:
⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 23:19     Ответить с цитатой

О,да!В прошлой квартире мой кошарик виниловые обои исполосовал во всех комнатах...Подпрыгивал с середины стены...ничего не помогало.А в новую въехали,он с разбегу как прыгнет на стену,думал опять прокатиться по стене,а там фактурная штукатурка...Съехаь и сидит около стены в недоумении :haha:
Забавная такая мордаха была.А я поняла,что штукатурка это класс!
⮝ наверх ⮝

Зоя Сергеевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Когда у нас появилась кошечка-выделили ей кресло,так до сих пор любимое место у неё-спинка кресла сзади,поэтому с креслом не расстаёмся-зато больше ничего не дерёт.
⮝ наверх ⮝

Лунария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Ola
Мы брали тоже в формуле дивано, но не кожа и не флок, а просто ткани мебельные
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58304557&highlight=%E2%E0%ED%ED%FB%E9#58304557
Пристрою Синий,Красный снежколеп
Новые мужские джинсы 34/34 известной марки 1100 р
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 16:16     Ответить с цитатой

Девочки, подниму темку. А кто-нибудь знает где в Н-ске купить ткань Альпака??? я так поняла в Барнауле, мне это вообще не светит...

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 19:19     Ответить с цитатой

покупала по весне кожу искусственную на диванчик в прихожую, кстати диванчик в постоянном доступе у кота, и когда никого дома нет тоже, и тьфу тьфу тьфу-уже месяца три как простоял-не трогает он кошачью душу :giri:
так вот к чему я это, там где покупала большой выбор различных кож, в том числе и мебельных и автомобильных. адрес Новая 24, компания БАС.

ИРИШВИСКИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Взяли себе диван из флока Релакс специально из-за котейки, уверяли прям супер-пупер, но.....в первый же день котик просто побегал по нему и все в дырках....он даже не драл его, просто стартовал.....пришлось отдать котика :evil: кидайте в меня камни, но диван за 150 тыр я отдать на растерзание не могла.....к тому же это была как бы "последняя капля", я и так думала отдать кисю в добрые руки. Так что не верьте что есть супер ткань!!! Есть супер коты)))))
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 15:50     Ответить с цитатой

ИРИШВИСКИ
тут я полностью согласна. у меня диван исполосовали кошки в хлам. сейчас стригу ногти. помогает, главное не забывать это делать... а ткань просто понравилась хотя то что там написано что она антикошачья и пропитка водоотталкивающая это нам на руку. еще один деть... а речь идет о велюровой ткани "Альпака". чтото вот не могу ее у нас найти. диванчик с таким исполнением видела

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 18:03     Ответить с цитатой

ИРИШВИСКИ
ради гавённого дивана (из песни слов....) отдать кота :eek:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРИШВИСКИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 18:54     Ответить с цитатой

Ну во-первых, я же сказала что это была последняя капля, отдавали по другим причинам, это стало лишь окончательным толчком......и потом, не для всех цена дивана несущественна, для нас это было очень накладно, ближайшие лет 8-10 не будет возможности выбросить такие деньги на раздирание котам.....и жить с натурально разодранным диваном??? Нет, увольте!!!!!
⮝ наверх ⮝

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 20:08     Ответить с цитатой

ИРИШВИСКИ
Хорошо, что котика отдали. В следующий раз решите взять животное, возьмите плюшевое. Они не болеют и диваны не дерут ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 20:12     Ответить с цитатой

ИРИШВИСКИ писал(а):
Ну во-первых, я же сказала что это была последняя капля, отдавали по другим причинам, это стало лишь окончательным толчком......и потом, не для всех цена дивана несущественна, для нас это было очень накладно, ближайшие лет 8-10 не будет возможности выбросить такие деньги на раздирание котам.....и жить с натурально разодранным диваном??? Нет, увольте!!!!!
у меня дети диван ухайдокали...пару шкафов и кухню. Буду знать что делать :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: