Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:01 |
|
|
LENAXA
Цитата: | Вот я и спрашиваю совета как его потерпеть, научиться не обращать внимания, чтобы прошел этот ажиотаж на квартиры и денег накопить побольше. |
а накопить денег вы планируете....
вы работаете?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LENAXA
Ясельки

На сайте с 12.04.13 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:11 |
|
|
Я не обижаюсь на ваши комментарии, у каждого свое мнение, просто хотелось бы больше по делу, а не перепалку между участниками
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
я не работаю, но доход я имею, просто пока была беременная такую ситуацию предвидела, и подстраховалась, чтобы у меня свои денежки были |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:16 |
|
|
LENAXA
а про милицию вы зря, вы можете написать на него заявление и они не имеют права у вас его не принять, если будут отказываться его принимать, то пишете его в 2-х экземплярах и относите в приемную, дежурному или канцелярию (что там у них есть) и требуете отметку. если меры не будут приняты, то просто идете через месяц в прокуратуру. тем более, что он не является вашим мужем официально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LENAXA
Ясельки

На сайте с 12.04.13 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:22 |
|
|
Я писала, мне сказали, что идите в суд. А нас это все не волнует. Я кстати и про то что он курит им говорила, мне сказали передаю дословно: " Ну если он придет с мешком травы домой, то тогда вызывайте и ему мы заведем дело" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:40 |
|
|
LENAXA
С милицией по-моему не вариант. Потом еще мстить начнет.
Напишите объявления везде где можно.
Терпеть можно наверное научиться, если изначально запрограммировать себя, что это временно, и скоро все закончится.
Слышала где-то притчу, как бабка с дедом старые сидят и дед спрашивает, как же ты меня всю жизнь терпела, ведь я кричал на тебя каждый день, обижал. А бабуля отвечает, каждый раз когда ты кричал, я молилась. Так и прожили до старости.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
LENAXA
К тому же вы пишите, что домой приходит поздно или вообще не приходит. получается что вас больше обида гложет, чем конкретные его какие-то действия? Или он вас физически обижает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:40 |
|
|
MGG писал(а): | LENAXA
С милицией по-моему не вариант. Потом еще мстить начнет.
Напишите объявления везде где можно.
Терпеть можно наверное научиться, если изначально запрограммировать себя, что это временно, и скоро все закончится.
Слышала где-то притчу, как бабка с дедом старые сидят и дед спрашивает, как же ты меня всю жизнь терпела, ведь я кричал на тебя каждый день, обижал. А бабуля отвечает, каждый раз когда ты кричал, я молилась. Так и прожили до старости. |
Да молится молится и ещё раз молится
Капец и боятцооо ещё...
так в молитвах и страхе жизнь и пройдет.
ладно бы только женщины, но ещё и ребёнка  _________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:46 |
|
|
Leleчка
А че будет то с ними, если его дома нет вообще, только с утра 5 минут ребенка видит?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
смысл в том, что отвлекаться, переключаться на другие мысли, не обращать внимания. Не обязательно молиться, можно песню петь )))
Психику свою беречь надо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79820 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:54 |
|
|
LENAXA
может пока ребенок маленький и не работаете, в пригороде квартиру снять?
и дешевле и ему сложнее будет приезжать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:57 |
|
|
Asbuka писал(а): | LENAXA
Цитата: | Но только сейчас снять квартиру стоит 15-20 тысяч, это много, а наша квартира стоит 11 тыс., т.е. если бы он ушел то я бы сама могла жить, даже без его денег. |
снимите комнату....
Дом,полдома...
Вариантов масса... |
Знаешь, тут тоже не так просто- далеко не все готовы на наличие мелкого ребенка в комнате. другое дело, что поискать стоит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:57 |
|
|
MGG писал(а): |
смысл в том, что отвлекаться, переключаться на другие мысли, не обращать внимания. Не обязательно молиться, можно песню петь )))
Психику свою беречь надо |
а для чего такие жертвы??? психика при этом все равно страдает, хоть молись хоть песни пой, когда человек живет в постоянном ожидании негатива и страхе, то это чревато всякими болячками. и если ты на такие жертвы идешь, то это должно быть оправдано. а подсчеты у каждого свои, вот пусть ТС и считает готова она такую цену платить и за что именно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:59 |
|
|
Мама Кисок
Автор же пишет, ей это нужно на время пока не найдет жилье. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 13:00 |
|
|
LENAXA писал(а): | как его потерпеть, научиться не обращать внимания |
не обращать внимания на что?
Что он делает Вам плохого, как Вас лично ущемляет? Вы писали, что он и дома то не бывает всегда.
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Вт Авг 27, 2013 14:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
500 метров красной тряпки 
Профессор

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 7836 В дневниках: 87 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 13:08 |
|
|
В каком состоянии он приходит домой? Пьяный, обкуренный, буянит, скандалит? Как часто? Работает? Деньги домой приносит? На еду-одежду дает? А ребенка он хотел?
У меня 2 варианта:
1. Может быть на это надо посмотреть с другой стороны: в вас еще бушуют гормоны и вы слишком остро все воспринимаете и все на самом деле не так катастрофично? Может быть он не знает, что делать с ребенком в 3 месяца? Отсюда и нежелание сидеть с ним.
В этом случае лучше подождать немного: ребенок подрастет и пойдет в садик, вы пойдете на работу, у вас будет и стабильный доход и сбережения.
2. Если вы окончательно решили от него уходить, то ищите варианты. Вы уверены, что ваших сбережений хватит до выхода на работу? Надо искать другое жилье, на окраине дешевле, да и, как многие здесь советовали, можно снимать комнату в квартире/доме. Например, если двушка стоит 16 тыс, то напополам - это будет уже 8. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 14:05 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | LENAXA писал(а): | как его потерпеть, научиться не обращать внимания |
не обращать внимания на что?
Что он делает для Вас плохого, как Вас лично ущемляет? Вы писали, что он и дома то не бывает всегда. |
замечательный вопрос!) плюсую)
имхо, ТС как раз хочет чтоб что то делал, как то к ней проявлял, мож бил бы, ругался (не дай бог, конечно!), но не был равнодушным... а ему всё по фиг, на неё, на ребёнка и дома то не бывает, а бывает - "уходит в свой мир" - кухню... Конечно, как можно такое равнодушие научиться игнорировать?) бедааа |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 14:13 |
|
|
LENAXA
Куча вариантов снять жильё так же за 11 тыс, однокомнатную даже.(например у нас в Кольцово) и подальше от него.
Не Надо терпеть!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Alida
Цитата: | может пока ребенок маленький и не работаете, в пригороде квартиру снять?
и дешевле и ему сложнее будет приезжать |
Вот я и говорю, Кольцово идеальное место чтоб спокойно растить ребёнка, свежий воздух, вокруг молодые мамочки, познакомитесь с кем-нибудь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|