Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рецепт недели
Научите игнорировать мужа...
муж не хочет уходить

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:17    Заголовок сообщения: Научите игнорировать мужа... Ответить с цитатой

Всем привет. У меня история видимо уже стара как мир и многие женщины в такой ситуации находятся. У меня с гражданским мужем сыну 3 месяца, когда я была беременная он начал сворачивать мне кровь. Стал постоянно где-то пропадать, курить траву, пить. За 3 месяца он ни разу с ребенком не посидел, домой приходит ночью или вообще не приходит. С сыном общается по 5 минут утром. Разговоры никакие не помогают он только начинает злиться, орать, посылать и обзывать меня. Я его прошу чтобы он ушел, но он сказал, что я работаю, я вас содержу, за квартиру плачу (квартира съемная), буду жить на кухне и делать что захочу. Мне уйти некуда, у меня мама умерла, отчим алкаш, а родной отец живет далеко. Ситуация в том, что в принципе я могла бы жить сама. Но только сейчас снять квартиру стоит 15-20 тысяч, это много, а наша квартира стоит 11 тыс., т.е. если бы он ушел то я бы сама могла жить, даже без его денег. Но он уходить не хочет. Я сама в замешательстве, как поступить. Как научиться не обращать на него внимание, чтобы я могла покопить свои деньги и потом уйти. Буду рада если откликнитесь и дадите дельный совет. Да и если найдутся девочки кто находится в подобной ситуации пишите может мы объединимся и будем сходиться и снимать жилье вместе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:29     Ответить с цитатой

LENAXA
Если всё так невыносимо, то можно снять комнату..... А вообще, не представляю, как можно научиться игнорировать пьющего и курящего траву человека. Особенно в одной квартире с младенцем..... :-(

Последний раз редактировалось: Angol (Вт Авг 27, 2013 10:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:47     Ответить с цитатой

LENAXA
Можно снять комнату, дом, или поискать квартиру-студию. :-)
В 10-11 уложиться можно, надо только искать.
А как научиться сосуществовать с таким человек я даже не подскажу. :aga-aga:

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Цитата:
объединимся и будем сходиться и снимать жилье вместе.

как мне кажется,вполне дельная мысль.
Вы не одиноки,и есть девочки в похожей жизненной ситуации.Работать и растить крохотного ребенка тяжело, а если объединиться,то думаю вполне подъемно..Сегодня Вы сидите с ре компаньонки,завтра она с Вашим.Снять скромную 2-ку около 20тыс. Если разделить плату на 2-х то вполне подъемно,опять же у каждого своя комната.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:55     Ответить с цитатой

LENAXA писал(а):
Но только сейчас снять квартиру стоит 15-20 тысяч, это много,

Гм... у меня другие данные. ИМХО квартиру можно снять дешевле. Ну или чуть спустить планку требований к квартире.
LENAXA писал(а):
т.е. если бы он ушел то я бы сама могла жить, даже без его денег.

С кем заключен договор найма? И есть ли он в принципе? Ели нет- имеет смысл договориться с наймодателем и оформить договор на себя с указанием лиц, имеющих право проживать вместе с вами. И, уже имея этот договор, в один прекрасный момент вызвать полицию,заявив, что совершенно посторонний мужчина не желает покидать ваше жилище. Только хватит ли терпения и настойчивости довести до конца?
Хотя я б съехала и не сказала куда.

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Я наниматель по договору, а он в договоре записан как со мной проживающий. По поводу полиции могу сказать честно - Нахрен им это не надо. У меня просто с ним было 2 ситуации когда я обращалась в полицию и никакой реакции от них нет. Поэтому это большой миф о том, что полиция нас защитит если мы позвоним. Туда даже дозвониться не реально.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:01     Ответить с цитатой

LENAXA
не верю в чудесные превращения из прынцев в пьющих и курящих дъяволят...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
LENAXA
не верю в чудесные превращения из прынцев в пьющих и курящих дъяволят...

Скорее всего прЫнц и до рождения детя такой же был, просто наивная девушка думала, что он изменится. А в планы прЫнца такие перемены не входили :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:12     Ответить с цитатой

НЕ был принцем, но он очень сильно меня любил и я его тоже. И ребенка просил. Я ушла от него в том году и узнала через 3 неделе что беременная, он говорил что все хорошо будет и первые 2 месяца правда нормально было, а с нового года понеслось.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Да ладно вам, всякое может быть...
Я когда познакомилась с мужем, он был студент, всей общагой обкуривались. Я сразу поставила условие или накурка и я ухожу или без этого живет. Он мне сказал, что для него это не важно, и может жить без этого. И ведь много лет не накуривался, а потом опять, причем с этой старой компанией :evil:
мне конечно это не нравится, но разводиться я не буду с ним из-за покуривания травы 1-2 раза в год.
А когда детей планировали, на несколько месяцев отказывался вообще от всех вредностей.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

LENAXA
мне кажется вам надо самой уходить, а не его выгонять, т.к. он будет вас навещать если здесь останетесь..
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:34     Ответить с цитатой

MGG
всякое то всякое, просто человек если осознавал что не с прынцем поселилси, то должен был подстраховаться или хотя бы план действий в голове иметь. а так получается "я не думала, он обещал, я надеялась" а теперь все думайте как помочь...
LENAXA
вы не обижайтесь, это не со зла, просто я уверена, что вы знаете что вам делать и как себя вести. только может не хотите напрягаться или принимать его условия, я очень даже уверена, что и на такого человека рычаги давления имеются и только вам одной они лучше всего известны.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

LENAXA
и вы когда на форуме такие истории пишете, будьте готовы к любым комментам, они все не просто так и все на пользу. а еще лучше всего писать чего именно вы тут хотите поиметь...
поддержки? помощи? совета? мнений? или просто душу излить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Девушки, я вот поражаюсь вашей отзывчивости. Человек находится в сложной ситуации, да обратилась за советом, даже наверное просто за поддержкой... не хотите в этом участвовать не участвуйте, зачем гнобить-то

"а теперь все думайте как помочь..
наивная девушка думала, что он изменится"

Может и наивная, а может и нет... Какая разница как все получилось. Человеку сейчас плохо...
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:40     Ответить с цитатой

LENAXA
Цитата:
Но только сейчас снять квартиру стоит 15-20 тысяч, это много, а наша квартира стоит 11 тыс., т.е. если бы он ушел то я бы сама могла жить, даже без его денег.

снимите комнату....
Дом,полдома...

Вариантов масса...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:47     Ответить с цитатой

MGG
"наивная" я не писала, и дочитайте до конца мое сообщение.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

MGG
а про "плохо" могу сказать - шоковая терапия тоже терапия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:59     Ответить с цитатой

смотрю я уже разные варианты, мне нужна пустая квартира или комната у меня все свое и еще кот, да к тому же сейчас вариантов мало и дорогие т.к. студенты приехали. Просто я квартиры всю жизнь снимаю и знаю,что найти вариант от хозяина недорого почти не реально. Люди же тоже хотят денег заработать. Вот я и спрашиваю совета как его потерпеть, научиться не обращать внимания, чтобы прошел этот ажиотаж на квартиры и денег накопить побольше.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: