Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LENAXA
Ясельки

На сайте с 12.04.13 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 10:17 Заголовок сообщения: Научите игнорировать мужа... |
|
|
Всем привет. У меня история видимо уже стара как мир и многие женщины в такой ситуации находятся. У меня с гражданским мужем сыну 3 месяца, когда я была беременная он начал сворачивать мне кровь. Стал постоянно где-то пропадать, курить траву, пить. За 3 месяца он ни разу с ребенком не посидел, домой приходит ночью или вообще не приходит. С сыном общается по 5 минут утром. Разговоры никакие не помогают он только начинает злиться, орать, посылать и обзывать меня. Я его прошу чтобы он ушел, но он сказал, что я работаю, я вас содержу, за квартиру плачу (квартира съемная), буду жить на кухне и делать что захочу. Мне уйти некуда, у меня мама умерла, отчим алкаш, а родной отец живет далеко. Ситуация в том, что в принципе я могла бы жить сама. Но только сейчас снять квартиру стоит 15-20 тысяч, это много, а наша квартира стоит 11 тыс., т.е. если бы он ушел то я бы сама могла жить, даже без его денег. Но он уходить не хочет. Я сама в замешательстве, как поступить. Как научиться не обращать на него внимание, чтобы я могла покопить свои деньги и потом уйти. Буду рада если откликнитесь и дадите дельный совет. Да и если найдутся девочки кто находится в подобной ситуации пишите может мы объединимся и будем сходиться и снимать жилье вместе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21711 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 10:29 |
|
|
LENAXA
Если всё так невыносимо, то можно снять комнату..... А вообще, не представляю, как можно научиться игнорировать пьющего и курящего траву человека. Особенно в одной квартире с младенцем..... 
Последний раз редактировалось: Angol (Вт Авг 27, 2013 10:53), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 10:51 |
|
|
Цитата: | объединимся и будем сходиться и снимать жилье вместе. |
как мне кажется,вполне дельная мысль.
Вы не одиноки,и есть девочки в похожей жизненной ситуации.Работать и растить крохотного ребенка тяжело, а если объединиться,то думаю вполне подъемно..Сегодня Вы сидите с ре компаньонки,завтра она с Вашим.Снять скромную 2-ку около 20тыс. Если разделить плату на 2-х то вполне подъемно,опять же у каждого своя комната._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10604 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 10:55 |
|
|
LENAXA писал(а): | Но только сейчас снять квартиру стоит 15-20 тысяч, это много, |
Гм... у меня другие данные. ИМХО квартиру можно снять дешевле. Ну или чуть спустить планку требований к квартире.
LENAXA писал(а): | т.е. если бы он ушел то я бы сама могла жить, даже без его денег. |
С кем заключен договор найма? И есть ли он в принципе? Ели нет- имеет смысл договориться с наймодателем и оформить договор на себя с указанием лиц, имеющих право проживать вместе с вами. И, уже имея этот договор, в один прекрасный момент вызвать полицию,заявив, что совершенно посторонний мужчина не желает покидать ваше жилище. Только хватит ли терпения и настойчивости довести до конца?
Хотя я б съехала и не сказала куда._________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LENAXA
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 11:01 |
|
|
Я наниматель по договору, а он в договоре записан как со мной проживающий. По поводу полиции могу сказать честно - Нахрен им это не надо. У меня просто с ним было 2 ситуации когда я обращалась в полицию и никакой реакции от них нет. Поэтому это большой миф о том, что полиция нас защитит если мы позвоним. Туда даже дозвониться не реально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 11:01 |
|
|
LENAXA
не верю в чудесные превращения из прынцев в пьющих и курящих дъяволят... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52141 В дневниках: 17494 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LENAXA
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 11:12 |
|
|
НЕ был принцем, но он очень сильно меня любил и я его тоже. И ребенка просил. Я ушла от него в том году и узнала через 3 неделе что беременная, он говорил что все хорошо будет и первые 2 месяца правда нормально было, а с нового года понеслось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4776 Откуда: Фрунзе+Селезнева
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 11:17 |
|
|
Мама Кисок
Да ладно вам, всякое может быть...
Я когда познакомилась с мужем, он был студент, всей общагой обкуривались. Я сразу поставила условие или накурка и я ухожу или без этого живет. Он мне сказал, что для него это не важно, и может жить без этого. И ведь много лет не накуривался, а потом опять, причем с этой старой компанией
мне конечно это не нравится, но разводиться я не буду с ним из-за покуривания травы 1-2 раза в год.
А когда детей планировали, на несколько месяцев отказывался вообще от всех вредностей.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
LENAXA
мне кажется вам надо самой уходить, а не его выгонять, т.к. он будет вас навещать если здесь останетесь.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 11:34 |
|
|
MGG
всякое то всякое, просто человек если осознавал что не с прынцем поселилси, то должен был подстраховаться или хотя бы план действий в голове иметь. а так получается "я не думала, он обещал, я надеялась" а теперь все думайте как помочь...
LENAXA
вы не обижайтесь, это не со зла, просто я уверена, что вы знаете что вам делать и как себя вести. только может не хотите напрягаться или принимать его условия, я очень даже уверена, что и на такого человека рычаги давления имеются и только вам одной они лучше всего известны.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
LENAXA
и вы когда на форуме такие истории пишете, будьте готовы к любым комментам, они все не просто так и все на пользу. а еще лучше всего писать чего именно вы тут хотите поиметь...
поддержки? помощи? совета? мнений? или просто душу излить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4776 Откуда: Фрунзе+Селезнева
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 11:39 |
|
|
Мама Кисок
Девушки, я вот поражаюсь вашей отзывчивости. Человек находится в сложной ситуации, да обратилась за советом, даже наверное просто за поддержкой... не хотите в этом участвовать не участвуйте, зачем гнобить-то
"а теперь все думайте как помочь..
наивная девушка думала, что он изменится"
Может и наивная, а может и нет... Какая разница как все получилось. Человеку сейчас плохо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 11:40 |
|
|
LENAXA
Цитата: | Но только сейчас снять квартиру стоит 15-20 тысяч, это много, а наша квартира стоит 11 тыс., т.е. если бы он ушел то я бы сама могла жить, даже без его денег. |
снимите комнату....
Дом,полдома...
Вариантов масса... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 11:47 |
|
|
MGG
"наивная" я не писала, и дочитайте до конца мое сообщение.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
MGG
а про "плохо" могу сказать - шоковая терапия тоже терапия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LENAXA
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 11:59 |
|
|
смотрю я уже разные варианты, мне нужна пустая квартира или комната у меня все свое и еще кот, да к тому же сейчас вариантов мало и дорогие т.к. студенты приехали. Просто я квартиры всю жизнь снимаю и знаю,что найти вариант от хозяина недорого почти не реально. Люди же тоже хотят денег заработать. Вот я и спрашиваю совета как его потерпеть, научиться не обращать внимания, чтобы прошел этот ажиотаж на квартиры и денег накопить побольше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|