Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Рецепт недели
Мужья и проблемы семейной жизни..
Муж не хочет быть дома...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что мне делать?
1. Бросить
36%
 36%  [ 44 ]
2. Остаться и терпеть
6%
 6%  [ 8 ]
3. Попытаться еще раз поговорить
39%
 39%  [ 47 ]
4. Игнорировать его, может поймет
10%
 10%  [ 12 ]
5. Ваш вариант в комментариях
6%
 6%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 107
опрос проводился до Ср Окт 30, 2013 0:21

Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 17:14     Ответить с цитатой

я даже голосовать не хочу. подноготной не знаем, с чего началось не знаем, ничего не знаем... у каждого свой путь. есть женщины и с 5-ю детьми уходят и прекрасно справляются, а есть с одним то из депрессий не вылазят и побои терпят и унижения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Мамочка троих
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Огромное спасибо вам всем за ответы. Теперь я отвечу на все ваши вопросы сразу.
1. Квартира моя, образование высшее. Я не работаю только всего месяц, уже нашла работу по специальности в банке. Сегодня узнала, что все таки не просто так устал и не хочет с нами проводить время, а появилась Девушка с марта месяца. Я решила с ним поговорить, что будем делать дальше, сказала ему, что если у них все серьезно, пусть уходит. На что он включил "дурака" и сказал, что это мои выдумки (узнала из смс в его телефоне - содержания, типа (от нее) а ты не хочешь в выходные повторить то, что мы в ванной позавчера вытворяли? на что его смс в ответ, мечтаю, скучаю, уже встал в предвкушении. Простите за нескромные выражения) Только что произошел большой скандал. Я решила сходить на пару часов к подруге в соседний подъезд. Он как обычно начал угрожать кулаками, материть меня всяческими словами при детях и моем дяде (57 лет), а потом собрался уходить. Я разозлилась и сказала, что у меня не гостиница. На что он в ответ мне сказал: "Когда захочу, тогда прийду, захочу - уйду". Развернулся и ушел.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Дети все в саду. Предлагала сходить к психологу. На что в ответ если у тебя с головой не все в порядке, сама и иди. По национальности мы русские оба. Иногда оч боюсь говорить о разводе, потому что он неоднократно угрожал, мол ты моя и только моя, я лучше тебя убью, много все равно не дадут. Муж начал вести себя около 2 лет назад ( хотя решать проблемы диалогом он никогда не умел). Я надеялась, что он все таки хоть чуть-чуть изменится, но увы, после сегодняшнего дня я поняла и решила для себя, что наилучший вариант не только для меня, но в основном для наших детей будет развод. Я не хочу чтоб дети слышали, как он меня оскорбляет, поднимает на меня руку. Все еще раз спасибо за ответы.

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Мамочка троих
Вот точно - бандит. Страшно. Желаю Вам вырулить, ничего посоветовать не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Leesica
Цитата:
а что у жен не бывает?

бывает, только мы вольности такой себе позволить не можем, а они запросто...а чё дети с мамой и всё же ок будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:29     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Leesica
Цитата:
а что у жен не бывает?

бывает, только мы вольности такой себе позволить не можем, а они запросто...а чё дети с мамой и всё же ок будет.

да, это я так, риторически. :aga-aga:
Мамочка троих
жуть полная :-(
тут конечно, лучше развод дальше только хуже будет и уезжать, что бы не нашел. Такие к сожалению особи встречаются. Когда и сами не хотят, но и другим не дают.
Потом, еще и детей воруют - на зло.

AnfisaTom
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Мамочка троих
А вы не пытались поговорить с той дамой,что типа у него 3!!!!детей,и как они будут без папы :aga-aga: Хотя если он загулял,то не факт,что не встретит ещё такую же даму :o
Вот у моей сестры история почти такая же,только 2 детей,итог развелась и ни капельки не жалеет,т.к. надоели ей гулянки мужа и унижения при детях :aga-aga: Она конечно очень хотела сохранить брак,но как говорится "горбатого-могила исправит",короче ничего путнего не вышло,да и сейчас ей спокойно и дети не нервнобольные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 20:25     Ответить с цитатой

Какой то ужас. В плане что человек такой , как Вы описываете вообще не семейный и тем не менее у вас трое детей.
Не имея опыта жизни с агрессором и бандюганом не могу посоветовать ничего. Как правило подобные люди не особо поддаются терапии семейной. Это психопаты, асоциального типа. Настроенные на конфликт. Секс - у них тоже как проявление агрессивности , а не любви.
тут о надо очень спокойно и на мягких лапах сделать так, чтобы он САМ от Вас ушел. Иначе он поставит себе целью отравить Вам жизнь...
Подумайте что сделать, чтобы Вы ему сами стали противны, неинтересны и тыпы. :holding:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (10)  

Ленка-конфетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Мамочка троих, взвесьте все плюсы и минусы совместной жизни, так как кулаки - это последнее дело. Ничего хорошего не будет, когда дети видят и слышат ваши ссоры. Я развелась, и ничуть не жалею об этом.
Я с двоими осталась одна, мелкой на тот момент и года не было, ничего все вырулила.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Мамочка троих, после вашего последнего поста я посоветую вам купить диктофон и активно начать им пользоваться. Все угрозы мужа надо записывать, чтобы потом иметь возможность хоть в полицию обратиться. Самой его, конечно, не провоцировать, с детьми одного не оставлять (от такого неадеквата можно всего ожидать). Активно искать пути отступления. Но вы это и сами уже понимаете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Мамочка троих
Вы его любите? Он всегда вел себя так грубо и несдержанно?
Цитата:
Он как обычно начал угрожать кулаками, материть меня всяческими словами при детях

Вот это убило! Вам нравится это терпеть?
Что- то хорошее в нем есть?
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Вот прям убило. В начале темы: ляляля, муж изменился, стал куда-то уходить, что делать, а потом выясняются подробности
Цитата:
Он как обычно начал угрожать кулаками, материть меня всяческими словами при детях

Цитата:
он неоднократно угрожал

И при этом вы спрашиваете терпеть ли его отлучки? А всё остальное вас устраивает? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Мамочка троих
Во-первых, как бы Вы ни поступила, детям говорить только одно, что папа у них самый лучший и что очень их любит. Это очень важно для деток, для формирования их личности, для уверенности. Вырастут сами все поймут. Но сейчас - только так. Папы нет - потому что он ходит на работу.
А Вам, если вы готовы к разводу, к примеру, то нужно выяснять ситуацию. Просто многие начинают выяснять, а потом не знают что делать с полученной информацией. Ну вот узнаете Вы что он к любовнице ходит - что будете делать? а если там ничего такого, а просто устал и ночует у родителей? Короче я бы подумала и решила внутри себя что предпринять после того как вы все выясните. После этого прижать на конкретный разговор, с конкретными вопросами и без слез!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

Мамочка троих
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 22:34     Ответить с цитатой

первый раз он меня ударил, когда сыну еще и месяца не было, я решила простить, второй - когда сыну было 1г. и 4 мес., Сама виновата, зачем я решилась на вторые роды, очень хотелось дочь, думала, даже если не поживется, с двумя детьми я справлюсь. Узнала о том, что будет двойня на 18 неделе, многие предлагали одного ребенка удалить в возрасте 6 мес, но я не смогла, ведь если у меня была зачата двойня, значит так тому и суждено. Я много думала обо всем за сегодняшний день, и уже точно решила, что будет развод. Хорошее в нем есть. В то время, как он меня оскорбляет и бывает поднимает руку, за последние 1,6 года в чем то изменился, по крайней мере стал дарить подарки и цветы на каждый праздник, раньше такого не было никогда. 1 раз даже попросил прощения...Диктофон у меня есть, и есть уже одна запись. Когда он последний раз меня ударил по голове, у меня было сотрясение, и так же было заявление в полицию на основании документов из больницы. Но я его забрала - пожалела (вдруг с уголовной статьей с работы уволят). В общем дурочка..Ленка-конфетка - отдельное уважение ко всем, но особенно к тем женщинам, у которых есть более одного ребенка решаются на развод. Я восторгаюсь сильными женщинами, сама хочу быть такой, но боюсь...

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

У меня тоже был случай, когда я его сильно обидела. Это было в феврале этого года. Мой дед, который меня вырастил с 1,6 лет заболел раком, поставили срок не более 2 недель жизни в 12 году (сентябрь). Мне пришлось уволиться с работы, потому что усиленно пришлось за ним ухаживать, в то же время заболели дети сильно все трое.... Дедушка умер 14 февраля... Похоронив его 16 февраля у меня был нервный срыв, и в этот же день я ушла из дома на 2 дня, при этом позвонила маме и предупредила, что меня пару дней не будет, мне оч нужно отдохнуть. Я не оправдываю себя в этом случае......У меня мало друзей и я очень люблю со знакомыми перекидываться смс, его это бесит....хотя знает, что ничего нет и все смс он читает...

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Мамочка троих
Получается, муж вас на протяжении 6 лет регулярно бьет, зато цветы дарит и даже 1 раз прощения попросил. И вы за это его жалеете?
Вам к психологу надо, стратегию развода разрабатывать, чтобы все эти побои не перешли на детей. И уж извините, но если вы о себе не заботитесь, то подумайте о детях: если вы станете нетрудоспособной, то кто о них будет заботиться

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 22:39     Ответить с цитатой

Мамочка троих писал(а):
первый раз он меня ударил.....

психология избиваемой женщины не понятна другим людям. это ваш мир...ваше измерение...для многих, то о чем вы говорите просто другая форма жизни, увы...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (6)  

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: