Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.05 Сообщения: 632 В дневниках: 3 Откуда: Уездный город Энск, Академ
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 15:23
Olga Vetrova
Вот вот, грусть, напала, да.
По поводу ранца: ну тут просто динозавры это первая любовь, которая, как известно, не ржавеет. В нашем случае, она, любовь, цветет пышным цветом до сих пор. У нас не было шансов ни с лошадками, ни с лебедями ни с прочей фауной или флорой.
У меня дочь тоже может заявить: это мальчуковое, я носить не буду. Но, правда, редко.
Мы, собсна, уже отстрелялись, как и многие. Было сумбурно, не особо торжественно, но, в общем, мы сами себе создали настроение (хорошее), поэтому нам и так было отлично и ничего не могло этого омрачить. Дочь осталась довольная, ей не терпится начать уже учиться по-настоящему.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Olga Vetrova
Ой, фото какое отличное.. С настроением. И букет интересный.
Ну а дочка - так вообще принцесса =))
На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 15:50
Пока отчитались только мамочки девочек-первоклассниц, все красотки такие!!!!!
У нас пока фотки в формате, который не выкладывается на форум. Муж переделает фотки и я выложу.
Линейка, честно говоря, мне не понравилась Все речи долгие, занудные, начаться эта линейка никак не могла, 11-ти классники должны были довести детей до класса, а побросали их в коридоре Потом был праздник в Березовой роще - конкурсы, викторины, подарки. Немного поучаствовали в мероприятии и пошли гулять по парку, кататься на всем подряд.
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2575 Откуда: п. Кольцово
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 16:24
А мне наша линейка понравилась. Фотки тоже вечером поздно будут готовы. Не очень долго, и именно в линию стояли первоклассники и 11 класс, остальные внизу, толпой. И 11-ти классники не только довели детей до класса, но и песни им спели
Потом был утренник родительскими силами "А-ля как в детском саду", все запустили в небо шарики, сфотографировались с учительницей и пошли домой. Около часа были дома.
Особенно понравилось, когда команда мальчиков и девочек рисовала (каждый по 1 элементу) портрет школьника и школьницы. И если у девочек это что-то похожее на человека получилось, то у мальчиков человеческие черты слабо узнаваемы, они сами так задумчиво смотрели на свое творчество
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9049 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 16:27
Вот наша первоклассница. Букет дачный - гладиолусы, хризантемы, крупные цинии, украшали сами.
У нас все прошло хорошо. Конечно, никто особо не слушал представителей администрации, депутатов и пр. После линейки у первоклашек была экскурсия по школе, подарки, фото во всех видах и по домам. Подарили карту первоклассника и дневник от губернатора
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 17:35
Мало кто в теме появился, еще гуляют, наверное .
Нам линейка понравилась: коротко и мило . Самое главное, что к началу ( к 11 часам) как раз вышло солнышко
Конечно и директор школы выступал, и представитель образования Бердска, и депутат, и пара учителей, но все коротко, никто не утомился. 11-классники подарили первоклашкам воздушные шарики и маленькие подарочки. Когда несли девочку с колокольчиком взорвали большую хлопушку с золотинками .
Скрытый текст:
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
Последний раз редактировалось: @_ll_@ (Пн Сен 02, 2013 18:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 18:25
А у нас прям печальная пичалька получилась. Муж фотографировал на чужой фотик, а в конце процесса на что-то нажал, сам не понял на что - и все удалилось Так чта имеем только фотки после линейки.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7583 В дневниках: 206
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 18:27
Dilya
нам подарили подарок от "Здрайверов", фото к сожалению у меня нет, т.к. мой сразу же решил попробовать этот напиток (чего ранее у нас не практиковалось по причине аллергии на шоколад). Так вот сразу же последовала реакция ребенка - мам, забери это, мне не понравилось