Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
500 метров красной тряпки
Профессор

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 7836 В дневниках: 87 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2013 14:41 |
|
|
В основном молчу. Говорю только когда считаю, что его поведение - хамство по отношению к другим участникам движения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1365 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 25, 2013 12:56 |
|
|
страюсь молчать, наблюдая нарушение правил со стороны супруга, но иногда не получается - напоминаю о безопасности, о едущих сзади авто и том что время на реакцию у всех разное.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vитаминка
УЗ-всемпомогУЗ 2016

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 10663 В дневниках: 4 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 16:46 |
|
|
Если и делаю замечания, то в спокойной, "шутливой" форме..
типа "А он не очень был красный?" (из песни, на красный не проезжаем...)
а чаще - стараюсь промолчать, потому что сама не люблю, когда мне указывают (когда сама за рулём). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малигоша
Студент

На сайте с 31.01.12 Сообщения: 2092 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadia123
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 14:26 |
|
|
всегда скажу, что он не прав, если нарушает, особенно, когда ребенок в машине..он ,когда отмолчится, когда ответит..ну я на это не реагирую. мне главное безопасность моя и ребенка.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
преследователь
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13 Сообщения: 1150 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 17:51 |
|
|
мне жена за нарушения мозг выносит, стараюсь не нарушать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
portfeller
застенчивый папа

На сайте с 14.03.14 Сообщения: 5 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Сб Мар 22, 2014 18:43 |
|
|
Управление автомобилем должно быть в одних руках. Если в конкретный момент целесообразнее нарушить, то ответственность все равно на водителе. Хотя согласен, безопасность конечно должна быть в приоритете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_zolotze_
Школьные годы

На сайте с 20.06.13 Сообщения: 1482 В дневниках: 6 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kaktus_ma
Студент

На сайте с 20.07.12 Сообщения: 1863 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2014 11:32 |
|
|
Пока не начала обучение в автошколе - молчала
половину просто не знала, поэтому какие-то огрехи в езде не замечала, тебя везут - ты едешь, а вот когда сама за руль села - вот тогда все начала замечать и с ним этими замечаниями делиться он, конечно, жутко недоволен
Теперь стараюсь высказываться только по поводу превышения, а в остальном не пытаюсь его учить, он меня до работы с утра довозит и с его маневренностью мы сравнительно быстро, а ес по правилам, то это раньше вставать...а это так лениииво  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
johndol
застенчивый папа

На сайте с 11.04.14 Сообщения: 66 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2014 0:44 |
|
|
Поспешишь на дороге, и попадешь на тот свет, нет смысла спешить и нарушать,сейчас всё жестко... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дон Хирурго
застенчивый папа

На сайте с 30.05.14 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2014 15:10 |
|
|
жена постоянно выносит мозг, сама без прав. один езжу агрессивно но на ражен не лезу. С ней нарушаю если, то обычно вынужденная ситуация, не пустили, подрезали, предотвращение дтп или скорость за место 60 -> 80. С ребенком езжу оч медленно и степенно в крайнем правом. Но сама фишка в том, что она не знает правил и не чувствует габаритов машины. Оры постоянные, хотя ситуация под контролем. Честно дико бесит. Имея за плечами огромный стаж и проф ралли, цепляют слова, что не умею ездить. Девушки, ну не делайте замечаний под горячую руку мужьям. В большинстве случаев нарушения вынужденные, а не из-за показухи какой он крутой.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кумир миллионов
Профессор

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2014 15:31 |
|
|
Дон Хирурго
Так если не пустили, то сбросьте скорость и дождитесь что пропустят, а не проверяйте реакцию другого водителя.
Агрессивной езде место в специально отведённых местах, а не в многолюдном городе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дон Хирурго
застенчивый папа

На сайте с 30.05.14 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2014 15:37 |
|
|
Кумир миллионов
Ну агрессивно это я громко высказался. Не пустили - банальная ситуация, когда ты с поворотником медленно крадешься и уже подкатываешься к перекрестку в не своей полосе, а перед этим 5 минут пытался залезть в поток, только тебе кто то моргнул, ты начинаешь вклиниваться, а сзади уже без поворотника резко влетают в твое место и тд. да много ситуаций |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кумир миллионов
Профессор

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2014 15:53 |
|
|
Дон Хирурго
Не знаю, я сразу стараюсь встать в свою полосу и у меня вызывает недоумение, когда лезут буром на повороте или прямо перед ним. Я, впрочем, всегда рада помочь и пропускаю (меня тоже пропускали, может везло). Но часто и без поворотника лезут, в наглую. Показывая как мне на тебя безразлично. Я в такие моменты думаю: "Ну, на других плевать, но свою-то машину неужто не жалко?" Ведь могут и въехать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|