|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Доня
Студент

На сайте с 09.11.06 Сообщения: 781 В дневниках: 1835 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
farmazon
Академик

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 10630 В дневниках: 371 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EgoIST Заблокирован
застенчивый папа

На сайте с 08.09.08 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2008 12:13 |
|
|
Правельное, регулярное питание по режиму, минимум медикаментозного лечения. Мумие можно использовать для натирания(легкими движениями без давления.) Внутрь лучше не стоит. У детей переломы без последствий, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СВЕТУСЯ
Студент

На сайте с 09.10.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 24 Откуда: НСК Ю-Западный, "Бердь" Карта № 101005
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:32 |
|
|
Мы тоже это прошли в том году , Максюта просто бежал......... до этого написал на пол, а мы не доглядели и он подскользнулся на полу, упал и ударился ногой об ножку дивана. В первую очередь убило отношение врачей
1 Все произошло в восемь вечера, ребенок заплакал его естественно пытались успокоить, посмотрели что болит, ничего не определив решили что ушибся,,,,,,,,,,,,, меня не было, дома доча позвонила рассказала что случилось, ну как всегда какие то советы типа помаж мазью от ушиба и т.д.
Он усну, проснулся около двенадцати и естественно начал орать, благо мы все живем в одном доме, только в разных подъездах, я прибежала решили что надо срочно вызывать скорую. Приехал врач, посмотрел, крутя в разные стороны ножку, сказа что ушиб, типа дайте обезбаливающее и натирайте мазью и можете съездить в больничку ----на всякий случай--- естественно мы ночью поехали на Сибревком, на нас смотрят как на идиотов и говорят, че приперлись, мы объясняем ситуэйшен нам делают снимок и после всего начинают шепотом про себя говорить, что вроде как где это ребенок у них мог сломать ногу в три часа ночи.................. типа неродивые родители и т.д я была в шоке если честно, вроде на алкашей мы не смахиваем и приехала с ребенком целая делегация, есстественно я сорвалась высказала все мнение о нашем здравоохранении, а они в свою очередь так же как попало наложили гипс под крики ребенка.
Ну потом началось лечение было плоховато......... попали мы в этот передряг в июле, жара, бедный мой внук был конечно в шоке, что его привязали практически к коляске, но потом он освоился и через две недели начал ползать на одном колене потом стал содится на мотоцикл который на акаммуляторе и ездил по дому или на улице уже сам. Давайте малышу кальций и побольше творожка, растишку ту же они ее очень любят.
Последний раз редактировалось: СВЕТУСЯ (Вс Май 13, 2012 1:13), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GalchonokK
Студент

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 1:42 |
|
|
Девочки отсмотрела темы, с моим вопросом ближе всего наверное сюда
Доча в феврале сломала палец на ноге, в четверг ей сняли гипс, и я увидела что видать в последнюю перевязку ей перетянули сильно ногу(аккурат перед 8 марта- торопились видать ), образовалась гематома и что то с кожей то ли загноилась, то ли что то типа пролежня не знаю, это мы сейчас 2 дня долечиваем.
Проблема еще одна нарисовалась -Настюха не может ходить этой ногой (наступать) делаем ванночки с морской солью, легкий массаж. Врач сказал тренироваться ходить, но дочь прыгает на одной ноге, а когда уже практически заставляешь на ногу наступать она ставит ногу боком, не сгибает вообще нигде (стопу) выставляет ее вперед и вперевалку как гусь перекатывается на здоровую ногу.
Травматолог говорит все пройдет, завтра идем на прием к ней, если выпишут с больничного я не знаю как дочу в садик вести
При этом если прошу встать на одну ногу(ту где пальчик сломан был) встает и говорит не болит, а когда просишь просто пройтись, говорит нога болит и идет как писала выше
Подскажет кто- нить или нет - это может психологическое что то (просто берегет ногу), или может из-за того что перетянули в последний раз???_________________  Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GalchonokK
Студент

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miay
Ясельки

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 58 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 3:34 Заголовок сообщения: Упала с 5 месячным ребенком на руках - перелом ножки |
|
|
Упала позавчера с сынишкой на руках, наложили гипс, сутки в больнице лежали.
Хожу всегда под ноги смотрю, а тут налетела на мяч надувной большой, это кот видимо катал его, когда ходила за Матвеем его не было. Упала на колени проехалась по паласу а потом со всей силы на ножки Матвея упали не смогла поймать равновесие. Я думала убила.....у меня шок я ору громко, он тоже...я в просто была в сильном шоке не понимала ничего. Бабушка несется с 1 этажа. Меня в чувство приводит я Матвея не выпускаю из рук он кричит аж визжит, бегом скорую вызвали приехал врач посмотрел, сказал одна нога целая вторая вроде сломана - собирайтесь поехали. Себя ненавижу. Всегда следила с ним на минуту не оставляла а тут так получилась(((
Я очень переживаю, что и как будет после гипса. Ходить три недели сказал врач. Сколько времени на восстановление понадобится? Реву не могу так жалко кроху свою...._________________ Художник, декоратор, дизайнер интерьеров
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
danisa
Студент

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 9:10 |
|
|
Вы главное успокойтесь,не о чем плохом даже и не думайте,все будет хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 10:07 |
|
|
Думаю, к тому времени пока он побежит все благополучно зарастет. У детишек в этом возрасте все очень быстро срастается. Вы не переживайте, ведь он все чувствует, тоже реветь будет. Я тоже один раз одела каблуки и пошла в больницу с малышом. он у меня богатырь подняла его на руки и чего то не устойчиво встала. вообщем упали оба. но я в тот момент в полете сообразила что всяко надо постараться первой упасть держала его к верху до последнего хотя головой все равно шмякнулся об пол. тьфу тьфу сотясения не было. переживала тоже из за этого поводу. каблуки тока сейчас начала носить когда ребенку уже 2,3. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маришка - 12
Детский сад

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 133
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олечка1985 
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 3520 В дневниках: 147 Откуда: Ленинский район Карта № 004577
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила Александровна
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2652 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 12:32 |
|
|
miay
Пожалуйста, не плачьте и не нужно себя ненавидеть! Вы ведь не специально! Всё будет хорошо! Держитесь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 17:38 |
|
|
конечно все будет хорошо! Какая бы ужасная ситуация ни была - главное спокойствие! Понимаю, что трудно, но надо стараться, думать о хорошем! Срастается все у деток и правда быстро. Так что время пройдет - не заметите! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mermaid
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 861 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 18:20 |
|
|
Тоже хочу поддержать автора темы.
Согласна с заявленным мнением о том, что в этом возрасте довольно быстро всё срастается и заживает.
Всё будет хорошо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|