Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18126 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2008 11:05 |
|
|
Sveka
они, скорее всего, подумали, что пьяный едет (раз так виляет)
А увидев, кто в авто, поняли, что Вы пьяной не можете быть, потому и отпустили, чего зря время тратить
моя последняя встреча с ГИБДД была веселая
я в другой теме писал(а): | ...ПЕРВЫЙ РАЗ за 15 лет нарушила я требование про комплект документов на ТС (были только права, талон ТО и полис )
Так представьте, за мной гнались ГАЙцы с мигалкой и крякнули даже, чтобы остановилась... я их просто не видела, что они меня останавливали (там, где они спрятались, темно было ОЧЕНЬ в 23-15)
А не взяла я документ ОДИН - свидетельство о регистрации ТС, потому что не знала, куда его муж положил. Мне надо было доехать забрать мужа с ТЭЦ-5 и обратно (это по пустынной дороге около 4 км "туда-обратно") . Да и не было прежде здесь у нас никогда ГАЙцев
Короче, отпустили они нас с миром, после того, как я сказала, что в течение 30 минут предоставлю им докУмент, т.к. живу здесь очень рядом. А муж рассказал, что он почти их коллега (работник правоохранительных органов) |
И вопрос у меня спросили: "Вы не выпивали?" Я аж обалдела: "Да, Вы что? Я вообще выпиваю только на НГ и ДР"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2008 14:51 |
|
|
Меня ГИБДД не обижает, не могу пожаловаться. Один раз только присела к ним в прокуренную машину, начала чихать. Инспектор терпеливо ждал паузы между моими всхлипываниями и наконец произнёс: мне командир сказал, у вас в машине спиртным пахнет. Я вообще не пью, то есть совсем, поэтому совершенно честно вытаращила на него глаза :У МЕНЯ?!!АПЧХИ!!
Меня конечно выпустили на чистый воздух, оказалось, что виноват забродивший банан в кармане кресла опрятного водителя. Надо отдать должное, нос у властей очень чуткий  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18126 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2008 17:57 |
|
|
похоже, у ГИБДД новая паранойя: ВСЕ вокруг пьяные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2008 21:56 |
|
|
Конечно...такие ямы на дорогах корректно и на трезвую голову не объедешь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мотылек
Детский сад

На сайте с 16.06.07 Сообщения: 247
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2008 22:24 |
|
|
Я на днях решила пробку объехать,пересекла двойную спошную и по встречке двинула. Меня мент засек и палочкой машет,я от него драть,это была дорога с Горской к кольцу на старый мост,он по рации передает мой номер машины,чтобы меня,наверное, на кольце остановили. Я вправо,вправо и не поехала на мост,выехала на Маркса и вперед на новый мост. Вот я адриналина хапнула ,пол дня еще потряхивало. Все,покончино с нарушениями  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 13, 2008 8:24 |
|
|
Мотылек писал(а): | Я на днях решила пробку объехать,пересекла двойную спошную и по встречке двинула. Меня мент засек и палочкой машет,я от него драть,это была дорога с Горской к кольцу на старый мост,он по рации передает мой номер машины,чтобы меня,наверное, на кольце остановили. Я вправо,вправо и не поехала на мост,выехала на Маркса и вперед на новый мост. Вот я адриналина хапнула ,пол дня еще потряхивало. Все,покончино с нарушениями  |
На самом деле, лучше с такими нарушениями кончать. Такие нарушения еще приводят к страшным авариям:-(_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27691 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2008 22:41 |
|
|
А у меня аллергия на них. Я вожу уже 12 лет и столько хамства с их стороны встречала. Но с некоторых пор чаша терпения переполнена. И я теперь не спускаю с рук им их промашек в отношении лексикона и т.д. Но плакать тоже случалось._________________ Фотограф для Вас. Помогаю с образами и позами.
ЖМИ НА www ! 
Последний раз редактировалось: udacha1972 (Вс Окт 26, 2008 22:34), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ellellena
Школьные годы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 1270 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2008 23:17 |
|
|
плакать ни разу не, но трясло по первости даж без нарушений, а мало ли к чему придеруться и станут деньги намекать? а я то не умею да и не имею
хотя 2раза за дело останавливали (раз обгон под знак, второй поворот налево где нельзя), но предупреждение и денег не взяли и кажется даже не просили ( ну правда ситуации глупые были, я осторожничаю на дорогах вообще-то)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2008 23:36 |
|
|
я однажды, когда еще работала в турфирме, поехала в 4 утра на проводы группы на жд вокзал. Сама проспала, соответственно, по Каменской магистрали втопила. В 4 утра, дорога пустынна. И тут выскакивает ГАИшник. Останавливаюсь и понимаю, что права у меня в сумочке, а сумочку я оставила дома ГАИшник подходит ко мне, типа ваши документы. Я ему протягиваю папку с доками и говорю:
- А вам чего не спится то в 4 утра? Вы чего тут забыли то? (и сама испугалась своей наглости).
- А права где? (игнорируя мои вопросы).
- Ребята, дома забыла. Понимаете, у меня группа туристов уезжает. Поезд отъезжает (уже не помню во сколько), а все билеты у меня. Вот они (показала).
- Ладно, езжайте. Но права то у вас есть вообще?
- Есть. Но они дома.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|